-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 幸运草121

北京人看杭州楼市

lz前面一大段看起来都很不错的样子,以为要看杭州的柳岸晓风这个层次的房子,最后看到手头150w现金,感觉和楼主身份不匹配啊,起码1500w现金啊

幽兰露儿 发表于 2016-9-21 14:56
你老婆什么公司

电商的 名字就不说了 哈哈

ctrr 发表于 2016-9-21 14:57
普通行业收入北京是杭州的4倍?

杭州的产业分布,金融,IT等,不如北上,是这样比较的,谢谢。

xs98765 发表于 2016-9-21 14:52
上海月薪3万以上职位是杭州的3倍多吧?

按你这么比,上海人数是杭州三倍,房价是杭州三倍,3万以上职位起码要杭州9倍才扛的住目前的房价啊,这不扯淡吗

苏幕 发表于 2016-9-21 14:57
杭州的产业分布,金融,IT等,不如北上,是这样比较的,谢谢。

有差距没人否认啊,可是4倍的收入差距啊,中国还没哪个城市敢这么夸海口吧

头像被屏蔽
其实楼主毕业四年北京也搞了一套房了,估计可以和杭州两套房这波增值差不多,感觉口水那么多人何必开口就嘲讽呢

杭州城 发表于 2016-9-21 14:26
魔都读书的飘过,全系大约不到1/20的人来杭,其他同学都留下拿了房票。作为卢瑟,我想说有一些些眼光或者 ...

你直接说留国内、没去美爹那的都是loser不就行了嘛!

卖烧饼的武松 发表于 2016-9-21 15:00
其实楼主毕业四年北京也搞了一套房了,估计可以和杭州两套房这波增值差不多,感觉口水那么多人何必开口就嘲 ...

楼主发这个帖的目的是什么,显示优越感?说明杭州的房价泡沫巨大而三倍杭州的北京无泡沫?

其实楼主毕业四年北京也搞了一套房了,估计可以和杭州两套房这波增值差不多,感觉口水那么多人何必开口就嘲 ...

我没嘲讽,我只是理性分析,如果按增值50%计算,我家里的资产比我北京增值的多多了,我不想说这点,怕你们又说我炫耀。如果觉得不爱听的不看就是了

sherdaye 发表于 2016-9-21 15:03
楼主发这个帖的目的是什么,显示优越感?说明杭州的房价泡沫巨大而三倍杭州的北京无泡沫?

是的,我认为杭州的泡沫比北京大多了

实在不明白这么多人喷楼主是什么意思,楼主很诚恳地说一下自己知道的情况,如果要讨论就好好地讨论,不要一上来就讽刺诋毁,楼主最好的学校一路读上来现在有这个收入也正常,六七十年代出生的人,读书很差的后来混得好的确实还是有一些,但总体来说终归有文化的强过没文化的,总的收入来说还是有文化的层次比没文化的要好一些,以后更是如此。楼主说的楼市情况也是他自己经历的情况,有什么不妥?这个论坛里就不能好好的说话吗?

苏幕 发表于 2016-9-21 14:57

比的上,能叫杭州;你好意思比;何况不看好上海发展,这么高房价,把后路都堵死了

大白妈妈 发表于 2016-9-21 15:08
实在不明白这么多人喷楼主是什么意思,楼主很诚恳地说一下自己知道的情况,如果要讨论就好好地讨论,不要一 ...

都有你这么理性,就不会有各种喷仓前喷世纪城的人了

论坛嘛,没实名不用负责任,人的本性自然就暴露出来了

心态不平衡、被某些观点触犯了利益需求,所以不管青红皂白骂了再说

碧云老妖 发表于 2016-9-21 14:53
一个城市没有自己的好大学,
就是这种下场。

长三角两个省会都是残疾人。南京杭州各输了一半。南京缺民营经济(经济活力),杭州缺高校。

因为他说自己北京人比较搞笑啊 在上海的浙江人五代了照样说自己浙江籍

这么高薪的人哪有功夫发帖子

小小小奥特曼 发表于 2016-9-21 14:57
lz前面一大段看起来都很不错的样子,以为要看杭州的柳岸晓风这个层次的房子,最后看到手头150w现金,感觉和 ...

看帖看仔细,人家已经买了北京的房子后手上还有150万现金

小小小奥特曼 发表于 2016-9-21 14:57
lz前面一大段看起来都很不错的样子,以为要看杭州的柳岸晓风这个层次的房子,最后看到手头150w现金,感觉和 ...

手头上至少两套房供着房贷,没找家里要的前提下,工资再高手上现金不会多到哪里去的,150W已经不少了,贷个款都可以上四五百万了。

苏幕 发表于 2016-9-21 15:06
是的,我认为杭州的泡沫比北京大多了

那你认为杭州市区4W不值,拜托,廊坊花桥都3W了;你看看厦门南京,还大多了?一股北上上等人的优越感,现在全国都泡沫,你敢说北上没泡沫