-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 幸运草121

北京人看杭州楼市

苏幕 发表于 2016-9-21 14:31
对我年薪好奇的,对不起了,我说的是和传统行业对比。才工作四年,就算远远不如你们估计的那样,我觉得还好 ...

楼主工作四年难道已经税后80了

困惑的蜗牛 发表于 2016-9-21 14:41
我说可以好好讨论,不要喷啊喷的

首先要有客观公正的数据才值得讨论,楼主洋洋洒洒这么多字,倾向性太明显了,说的好听点是以偏概全,说的难听点是扯淡。 客观数据就是同等地段品质房价差相近三倍

yuxiaoming1989 发表于 2016-9-21 14:39
这逼装的一流~亲戚朋友多了去,别当别人好骗。拜托你先上了上海的户口在来着装逼吧

我骗什么,我只是说实情。

杭州城 发表于 2016-9-21 14:26
魔都读书的飘过,全系大约不到1/20的人来杭,其他同学都留下拿了房票。作为卢瑟,我想说有一些些眼光或者 ...

然后去美国当药渣?

苏幕 发表于 2016-9-21 13:33
我没那么多年薪,我比的是杭州普通行业的同学,但你想想,北京那么多大公司的总部和分布不是一个阿里+网易 ...

你都是杭州最好的学校读上来,你就认为你的同学就是高端人才的代表了?什么逻辑?没和你一起读最好学校的学生现在在各个领域留在杭州比你赚得多的有多少你知道吗

苏幕 发表于 2016-9-21 14:31
对我年薪好奇的,对不起了,我说的是和传统行业对比。才工作四年,就算远远不如你们估计的那样,我觉得还好 ...

请上数据不要个例,杭州还有很多初中毕业年入百万的呢   这种读书不行 职场逆袭的人哪里都有     各种招聘网站的高薪职位数量统计   北京的机会大体是杭州2倍不到      北上深总的职位数量当然巨大  但是求职的更多啊      北京平均一个职位收到60多份简历    杭州平均一个职位只面对20份不到的简历   你以为北京周边的河北 河南  山东  东北的跑到哪里找机会? bf76ade.jpg a65b838.jpg

zjlufoo 发表于 2016-9-21 14:24
江湖地位和公司实力不能划等号,网易的企业规模和市值都比暴雪不差,产品线比暴雪还广,但是现在卖一个守望1 ...

技术烂 做不出人家那种水平的游戏  只能当买办赚一点 而且就算现在也一样做不出 哈哈

萝卜长老又如何 发表于 2016-9-21 14:48
你都是杭州最好的学校读上来,你就认为你的同学就是高端人才的代表了?什么逻辑?没和你一起读最好学校的 ...

我不知道你们在喷什么,我说的是我看到的情况,说的是一波子人,这也是事实,至于我在里面是什么水平,这不重要。北上就没有小学文化发大财的了?每个城市的情况都一样。

然而杭州码农的平均收入并不可能是北京的1/4,所以举这个例子纯属装B

蓝牙吸血鬼 发表于 2016-9-21 14:20
断句是亮点~~~~

哈哈

autogn 发表于 2016-9-21 14:40
比如这个招聘网站北京有5900个高于3万月薪的职位   杭州有1450个   4倍多  但是北京人口是杭州的2.5倍      ...

上海月薪3万以上职位是杭州的3倍多吧?

口水强迫症 发表于 2016-9-21 14:50
技术烂 做不出人家那种水平的游戏  只能当买办赚一点 而且就算现在也一样做不出 哈哈

腾讯一直是用垃圾游戏赚大钱的,cfdnflol三驾马车的收入一直可以碾压除腾讯以外中国所有游戏公司.暴雪如果不是狗屎运火了个炉石的话,现在网易西游系列端游和手游收入已经超过暴雪全家了.

杭州城 发表于 2016-9-21 14:26
魔都读书的飘过,全系大约不到1/20的人来杭,其他同学都留下拿了房票。作为卢瑟,我想说有一些些眼光或者 ...

一个城市没有自己的好大学,
就是这种下场。

ctrr 发表于 2016-9-21 14:52
然而杭州码农的平均收入并不可能是北京的1/4,所以举这个例子纯属装B

说的是普通行业了,杭州码农的比例和北京码农的比例能比吗,一个城市的地价发展需要大部分人的死工资来支撑,并不是靠几个老板炒上去的。

这种人很可笑,犹豫不决等于白干很长世间,因为踏空,所以看空。鉴定完毕!

口水强迫症 发表于 2016-9-21 13:51
楼猪你有很大概率已经是药渣了,就不要自恃过高了,当然你看上去捞的不少了,你对比的那些所谓精英童鞋多半 ...

你老婆什么公司

zjlufoo 发表于 2016-9-21 14:52
腾讯一直是用垃圾游戏赚大钱的,cfdnflol三驾马车的收入一直可以碾压除腾讯以外中国所有游戏公司.暴雪如果 ...

做不出好游戏就给国人洗脑 让他们喜欢上烂游戏 从传奇就开始这样了 哈哈

萝卜长老又如何 发表于 2016-9-21 14:48
你都是杭州最好的学校读上来,你就认为你的同学就是高端人才的代表了?什么逻辑?没和你一起读最好学校的 ...

部分土杭认为来魔都了就混的比留杭州的好了,所谓的人往高处走,啧啧。在外地打个工其实还不如本地自己当老板的,就打工而言,那点工资没多大差距,但是人为了显示自己混的好呀,当然要把待的地方吹的天花乱坠,把自己抛弃的地方贬的不值一文,跟那些千老一个德行……

苏幕 发表于 2016-9-21 14:53
说的是普通行业了,杭州码农的比例和北京码农的比例能比吗,一个城市的地价发展需要大部分人的死工资来支 ...

普通行业收入北京是杭州的4倍?

苏幕 发表于 2016-9-21 14:40
欢迎合理讨论,1.我讲的是北京去年从低点四月份到现在的涨幅,杭州却是从我5月份开始关注的涨幅,这点上我 ...

你用北京的老破小比杭州的改善新房   然后忘了北京常年供地严重不足 再加超严限购   所以2010年之前的投资客根本不敢出货  所以转租   空置率低       ,你还忘了北京人口那么多是因为周边的河北河南山东内蒙古  东北  太穷   很难找到白领体面的工作  。