-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: REAOAO

『国庆看房钱塘帝景和彩虹城二手房』谈谈情况

wxr327 发表于 2016-10-18 13:37
咬咬牙,买水晶城。中间套有可能430万搞定!!以后会心情舒畅很多!!其实水晶城89方的比彩虹城126方的小 ...

求教水晶城哪几幢的89的实际使用面积能大一些?

REAOAO 发表于 2016-10-18 13:44
求教水晶城哪几幢的89的实际使用面积能大一些?

456789幢的房型都一样的,精装的!其中456幢装修稍早,和789有细微的差别!实际相当于110多平米!!

wxr327 发表于 2016-10-18 13:51
456789幢的房型都一样的,精装的!其中456幢装修稍早,和789有细微的差别!实际相当于110多平米!!

好的,我和中介说说,让他挑一下房子我下午去看看,谢谢你!

REAOAO 发表于 2016-10-18 13:56

不客气,这个时候买房子的时间点是蛮尴尬的,但不需要这样急,可以和房东斗智斗勇!因为目前上涨动力不足了,差不多一个是横盘了不像前段时间房东说了算!!

flyfiree 发表于 2016-10-17 18:25
LZ我是今年3月底开始看,4月初搞定。一些经验供参考

确实一桥南是我比较喜欢的区域,相对安静,配套够, ...

跟我对几个楼盘的感觉几乎一样,握手!
天寓我也很喜欢,阳台的问题,我问过几个住在里头的人,也都还能适应。但除了这个问题,小区建筑质量、业主层次、底商水准、交通便利、学区和其他配套,真的是完胜周边大部分小区。
恭喜!

如果真心想买彩虹城的房子,确实不用着急,彩虹城的二手房源太多了,在目前这种行情下,可以耐心等一等。

vivian_zhf 发表于 2016-10-18 14:03
跟我对几个楼盘的感觉几乎一样,握手!
天寓我也很喜欢,阳台的问题,我问过几个住在里头的人,也都还能 ...

是的,这个小区小,相对就人流少,容易管理。也比较安静。我确实是比较认同建筑师的设计理念,人和居住和环境的匹配比较好。小区环境比较年轻化,朝气蓬勃。

LZ我建议你把这个中介顶死在彩虹城这套上面,400W就成交,多一分钱都不行。让中介去磨。中介就是促成交的,不要给中介退路。你这种有诚意又有钱的优质客户是中介的宝贝。
水晶城和太阳国际的房子,一定要换一个中介去看。不能留给这个中介。

然后你下个我爱我家APP,再下一个兔博士APP。别问我两个APP干嘛的

vivian_zhf 发表于 2016-10-18 14:04
如果真心想买彩虹城的房子,确实不用着急,彩虹城的二手房源太多了,在目前这种行情下,可以耐心等一等。 ...

其实没这么容易,彩虹城的房子要挑到心仪的还是有难度的,采光要好,又要二三期的能房龄上好点,又要看看在小区里的位子怎么样等。房源多是多,好多房源不是顶楼就是5楼以下的。所以~
反正一会看看水晶城去。89方实际可用100以上,去看看。

flyfiree 发表于 2016-10-18 14:08
LZ我建议你把这个中介顶死在彩虹城这套上面,400W就成交,多一分钱都不行。让中介去磨。中介就是促成交的 ...

同意!!现在买卖双方预期都已经发生改变!!就应该强势点!不要给房东的感觉是非常想买他的房子!不要受中介忽悠!!近期房价上涨动力不足!!可以慢慢磨!!

flyfiree 发表于 2016-10-18 14:06
是的,这个小区小,相对就人流少,容易管理。也比较安静。我确实是比较认同建筑师的设计理念,人和居住和 ...

属于耐看型!
以后地铁通了,生活会相当便利。
对了,天寓二手精装修的房子,很多是非常有个性有档次的。

flyfiree 发表于 2016-10-18 14:08
LZ我建议你把这个中介顶死在彩虹城这套上面,400W就成交,多一分钱都不行。让中介去磨。中介就是促成交的 ...

有道理。中介是个很奇怪的职业,他们的最终目标是促使成交,至于你们啥价位成交,对他们来说是无所谓的。
所以,中介很会看脸色。你绝不能让中介知道你的底线还能不断往上...

REAOAO 发表于 2016-10-18 14:10
其实没这么容易,彩虹城的房子要挑到心仪的还是有难度的,采光要好,又要二三期的能房龄上好点,又要看看 ...

彩虹城还有个问题,就是地是93年拿的。。。

flyfiree 发表于 2016-10-18 14:16
彩虹城还有个问题,就是地是93年拿的。。。

水晶城的地也是比较早拿的,这个倒我不建议房东考虑进去,因为70年产权这个,留47年和留57年区别并不大,而且到期后大概率下也是随便交点钱意思意思了。
二手房交易价格主要还是受限制是房屋年龄,所以能买三期不买二期,彩虹城我能接受的就是三期,不过好像楼主能接受二期。这个我一个劝告,最好买三期!!

楼主彩虹城哪个房东没诚意直接不用吊他了!直接找其他合适房源!水晶城钱塘帝景都可以看的!看中房子直接拿个二十万定金约房东面谈别让中介掺合!

楼主唧唧歪歪了十多天,还是没买~~~实际上,他消费不起~~~

不留香 发表于 2016-10-18 15:23
楼主唧唧歪歪了十多天,还是没买~~~实际上,他消费不起~~~

赶紧去卖你的风雅钱塘,彩虹城管你毛事

彩虹城的126的房子400万估计差不多,再低也不太可能,再高有还价空间,应该可以拿下的。楼主还价吧

楼主说能消费的起~~~

REAOAO 发表于 2016-10-18 14:10
其实没这么容易,彩虹城的房子要挑到心仪的还是有难度的,采光要好,又要二三期的能房龄上好点,又要看看 ...

其实帝景1、6楼的边套也是不错的,厕所真的超大,窗户巨大。其实帝景的得房率也不低的,边套客厅阳台包进来有30多平米(南边的阳台做成的房间不做门用帘子遮挡,客厅加起来有10几米)。朝南的主卧有12平米,次卧有11平米加一个4平米的阳台,洗衣机和洗头台放下去都很空。客厅的南阳台改成一个5平方米的房间,可以放一个一米宽的床和一个书桌以及周边做开放式书柜。厨房有1扇窗户,一个阳台门,采光巨好。厨房的阳台包进来,就是一个独立的储藏室!
帝景边套户型,采光好,都是窗户,非常通风。
当然也有不好的,就是南边的阳台5平米,改成房间也能晒衣服,但是因为被中间套挡住了,阳光不太好。而改成房间,其实和主卧加一起有2个房间朝南的。
上面说阳台如果改成房间,本身阳光被中间套凸出去的挡住,虽然可以做晾衣架,但是效果不算好。但是别忘了有一个超大的卫生间,东边套朝东,西边套朝西。太阳都是非常不错的,晒衣服足够,实在不行,阴天或者衣服比较多买一个洗衣店用的那种300多的衣柜式烘干机就OK了。
整个边套其实阳光非常足,可以考虑一下!