-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?
楼主: REAOAO

『国庆看房钱塘帝景和彩虹城二手房』谈谈情况

白金海岸户型94平方2房,主卧:15平方,次卧:17.65,阳台:9.2平方,房产证得房率83%,简直是秒杀钱塘帝景啊。阳台可以当书房用

做人还是实在好 发表于 2016-10-18 17:34
白金海岸户型94平方2房,主卧:15平方,次卧:17.65,阳台:9.2平方,房产证得房率83%,简直是秒杀钱塘帝景 ...

房间是大,但是相信帝景的边套客厅会更好,还有房价能说明情况的

做人还是实在好 发表于 2016-10-18 17:34
白金海岸户型94平方2房,主卧:15平方,次卧:17.65,阳台:9.2平方,房产证得房率83%,简直是秒杀钱塘帝景 ...

房价说明一切!钱塘帝景房源你见过吗?住过吗?动不动就秒杀就一中介水准!

见过,没住过。房间的面积大小总明摆着吧。都是2房,房间面积大这么多,得房率超出这么多。白金的使用面积有83平方。钱塘89方的使用面积有多少?

这贴就讨论水晶城钱塘帝景彩虹城国信嘉园太阳国际盛元慧谷江滨花园六合公寓银色港湾公寓!其他小区不在讨论范围!估计楼主也没兴趣!

其实个人觉得,除了盛元慧谷外,其他一四桥之间的,滨盛路以北的,楼主都可以考虑,这些楼盘学校都有保障,配套也好,江景也近。

wxr327 发表于 2016-10-18 13:37
咬咬牙,买水晶城。中间套有可能430万搞定!!以后会心情舒畅很多!!其实水晶城89方的比彩虹城126方的小 ...

水晶城昨天去看了,最便宜440诶,430还能熬一下出来,440估计我小白一个有困难了。

REAOAO 发表于 2016-10-19 10:24
水晶城昨天去看了,最便宜440诶,430还能熬一下出来,440估计我小白一个有困难了。

如果档次不是追求这么高,可以买彩虹或帝景,当然,帝景其实如果算使用面积,单价不比水晶便宜。

今天看了一个房子,彩虹城的高楼层的,挂价410,觉得还满意,电话沟通后房东说价格可以稍微谈一下。明天和房东谈谈。

REAOAO 发表于 2016-10-19 14:56
今天看了一个房子,彩虹城的高楼层的,挂价410,觉得还满意,电话沟通后房东说价格可以稍微谈一下。明天和房 ...

为什么今天不谈呢?今天晚上不谈呢?

今天看了一个房子,彩虹城的高楼层的,挂价410,觉得还满意,电话沟通后房东说价格可以稍微谈一下。明天和房 ...

好,情况及时向粉丝汇报~~~

我感觉楼主运气好这套402-403可以拿下来。往我说的价格砍,70%概率能拿到

砍价交给中介,更好一点。底价给中介就行,告诉他,400万我立马签,400万以下分你一半,一般中介都很起劲的。

我作为业主给楼主几个买房的参考。
1.彩虹城的房子没什么太致命的弱点,配套什么的都好。要说弱点就是大家说的比较旧,当然大家说的比较旧这个问题,你可以买三期的。三期是06还是07年才造好,在二手房里不好意思说次新,但至少不属于老。至于土地产权这块,你想想现在有多少房子能到70年?而且真到了70年后也是没有定论,现在主流观点是稍微交一点土地钱意思一下。(当然,个人觉得没房子能熬到那会还不被拆,那时候的世界神才知道是什么样)
2.建议买个高楼层。彩虹城的房子到了二期三期普遍的情况就是比较高,那么低楼层的遮挡什么的是会有点的。所以LZ纠结的贵点高楼层还是便宜点低楼层,这个建议选择高楼层。
3.三期有2幢楼的主卧室是可以蹭到江景的,31幢是一个,还有就是31隔壁的隔壁那一幢,楼主自己可以看看。当然,整个浪琴轩这也是有江景,但都是大户型,而且单价也不便宜,因为那种就直接加了江景因素。所以预算有限的情况下,建议可以买蹭江景的房。
4.不要买靠近滨盛路的第一排。那边的楼你早上老听见“车辆靠站,请注意安全....”就无语了,沿街的都会有这个问题。
5.从规划看,不要买西面第一排。以后那边会有菜场和学校,广播的声音和菜场的喧闹声估计会让你无语。
至于价格,楼主去中介那里和房东交涉,中介想让你们成交的,会两边撮合的!

大家都在等楼主买好房

rainbow88 发表于 2016-10-20 14:23
1.彩虹城的房子没什么太致命的弱点,配套什么的都好。要说弱点就是大家 ...

不靠滨盛路和不靠西面的,满足你说的条件,还有LZ的需求的,单价基本都要3.3了

rainbow88 发表于 2016-10-20 14:23
1.彩虹城的房子没什么太致命的弱点,配套什么的都好。要说弱点就是大家 ...

有一套三期的,报价420,谈到了410,主卧室和一个厕所可以看到江。楼层是个高楼层,不沿滨盛路。这个下手划算吗?

楼主下手吧!折腾这么久还在看逗大家玩!不知道的都以为你是中介在炒作了哈哈哈哈

名剑344524729 发表于 2016-10-21 11:56
楼主下手吧!折腾这么久还在看逗大家玩!不知道的都以为你是中介在炒作了哈哈哈哈

今天下午交定金10w,这个房子明显比之前那个好,卧室可以放沙发看江才贵2万

直接二十万!拿着现金直接谈吧中介撇到一边去估计还可以少几万!杭州这几年房价上涨至少很平稳下跌只有在梦中!