住在杭州网-口水杭州论坛

[评楼] 融信澜天的首开价?

欣儿MM 发表于 2016-11-29 18:25
融信后面的104国道要封吗?

。。。融信后面是新104国道,要封的是良渚镇街上到瓶窑的一段路,也叫001县道

融信澜天的前面,未来城的对面那个中青文化广场怎么就烂尾了呢。没动静啊,也没看到有人接手。

之前还说首开均价20000,估计顶多17000

中青文化广场早就确定不建了,现在销售还到处宣传这个,永旺东面的上亿也烂尾了,前段时间还有人闹

这个开盘价格还算可以吧,毕竟周边楼盘比较的,

楼上的这么说,这个不建,那个烂尾,那良渚新城现在就是一个2号线地铁是利好还有一个永旺,其它的一点看不到,那边靠近文化村的地方还是一片空地呢。要3年后才能看到房子起来了。

报告老板 发表于 2016-11-29 21:57
中青文化广场早就确定不建了,现在销售还到处宣传这个,永旺东面的上亿也烂尾了,前段时间还有人闹

这个中青广场最恶心,其实早就不建了,确一直是在宣传。。。

上条当麻 发表于 2016-11-29 23:45
这个中青广场最恶心,其实早就不建了,确一直是在宣传。。。

上个月去未来城,那销售还和我说这边要建一个和永旺城差不多的综合体,我还在想那边人都没有建那么多综合体干吗,那如果不建了建住宅吗,这个地段离地铁那真是相当的近。

tome061 发表于 2016-11-30 08:53
上个月去未来城,那销售还和我说这边要建一个和永旺城差不多的综合体,我还在想那边人都没有建那么多综合 ...

这块地要余杭区回购后才知道会干吗。这块地其实不错,门口就是地铁。永旺现在生意不好,除了周末,平时挺冷清的,周围的好几个楼盘都还没交付,以后这一块应该会很热闹吧。

浙江春风秋雨 发表于 2016-11-29 17:47
南面不是都是别墅吗?

就是靠别墅的高层第一排。

tome061 发表于 2016-11-30 08:53
上个月去未来城,那销售还和我说这边要建一个和永旺城差不多的综合体,我还在想那边人都没有建那么多综合 ...

没建好一切都是虚的,何况现在连规划都没有呢

从发展来说,难得周边大片无污染环境,附近区片多个新建楼盘,交付后配合地铁大型商业综合体,生活还是很方便的;将来学区医院完善,宜居性还会进一步提升

hzdcbj 发表于 2016-11-30 10:50
就是靠别墅的高层第一排。

那应该还可以呀!

良渚是杭州少有的几乎没有污染的宜居地,也是除西湖,半山,转塘外少有的有山有水的地方(而且位于山阳),由于良渚遗址要申遗,良渚环境保护和发展已经上升到国家层面,未来这一块也许还是旅游集散地,根据2号线未来规划,还要继续向西通到文化村,博物馆,遗址公园。。。。买房自主要不要一个好的环境和文化,看每个人看重什么了,我记得某领导说过一句话:绿水青山就是金山银山,拭目以待吧

那么多人选择一万四以下,估计价格不会这么低的,15000应该是安全价格,旁边万科精装虽然买到两万,但是最近成交量是零,估计是怕降价会房闹,对比万科地段好过融信、交付时间要早、精装修、品牌溢价,一万五应该是安全的,五千的地融信已经赚翻了。注重环境的还是买文化村吧,104国道和古墩路之间的环境能好到哪里去,这里不像主城区会限制大货车,加上附近工地,落灰是不可避免的,我觉得环境还是主城区的好。至于旅游集散更是。。。。外地人西湖、西溪湿地不去来良渚看风景?学校有钱的去读私立的吧,树兰医院跟良渚政府签合同建在上塘高架那边了,目前这边的规划还是空白。

http://zzhzbbs.zjol.com.cn/thread-21385436-1-1.html  翡翠城边上西溪璞园2万5跌到1万5,参考下

排屋中套是450万,边是500万。感觉房子不错,位置不理想。

融信澜天的售楼部这2天的传出来的消息说要19000单价,看了旁边三墩北拿地估计眼红了,非得这么高开的话,估计卖不了多少,虽然说良渚新城前景未来规划是好的,那边一片空白,可想像空间很大,但目前来说开这个价就太高了。

良渚有浙大科技城规划中,阿里物流云数据中心,还有一个高科园区

两个宇宝 发表于 2016-11-30 22:03
融信澜天的售楼部这2天的传出来的消息说要19000单价,看了旁边三墩北拿地估计眼红了,非得这么高开的话,估 ...

毛坯1.9 还是高的!