-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jf19660415

[评楼] 临平你们都快要买不起了。

宁则致远 发表于 2017-6-2 15:31
我澄清下,我没有说临平的房价不会涨,未来超3万还是正常的,但是像上海人买临平,拿来自主,显然不可能! ...

上海人全是8000左右买的。。。早翻倍了。。。
然后口水中的土豪们还一直说临平投资没花头。。。回报低。这不是搞笑吗。
你主城区5万一套涨到10万快。还是临平8000涨到2万快。。
你一套临平可以买5套。

反正我不认为主城区5万涨三倍到15万。。。的可能性。时间性会比临平1万涨到2-3万快多少。就这么简单 。

杭州屁点大的城市低端制造业出清临平就崩溃了?临平离武林门一百公里到湖州安徽交界处了那提临平会崩溃还差不多。要临平崩掉没问题,市区先崩,不然市区五六万你让临平怎么崩?五千?市区买个厕所临平买个大套?

设计师的作品小心还不如人家哪里随便拷贝一个韩款的爆款样式照着仿容易。卖的好才是硬道理!

设计师的作品小心还不如人家哪里随便拷贝一个韩款的爆款样式照着仿容易。卖的好才是硬道理!

漂流的木木 发表于 2017-6-2 11:53
早高峰去武林门和钱江新城两个中心方向不走秋石或者上塘高架吗?哪个不堵

一号九号地铁直达。

临平新城人员结构大部分是政府机关 事业编制 银行医院系统及本地周边城镇BOSS 当然随着近年杭州市区房价大范围拉高 市区一部分新老杭州人也加入进来  

好了好了,临平垃圾人员聚集地,工资两千五,不能再多了,就靠杭州高端人才接盘了,市区五万挤破头抢不到,临平五千没人要。满意了?

像城东新城现在价格涨到10万还是会有人接盘,翻3倍。临平翻3倍试试?基数低成长性高是一回事,但是2万往上翻,翻的上去就是另外一回事!

你一个服装行业地端人员的理论 很难理解既成的趋势

不好意思,我做金融投资的,各行各业数据都在统计分析。不要以为哪个行业在搞些名堂不知道。像中低端还是比较好分析的。你要是这么看好临平你去买吧。反正我重仓的区域没有临平。世纪城 未来科技城 城东新城才是主战场

城东十万有人接盘,临平四万无人要,恩,钱是大风刮来的

宁则致远 发表于 2017-6-2 15:44
像城东新城现在价格涨到10万还是会有人接盘,翻3倍。临平翻3倍试试?基数低成长性高是一回事,但是2万往上 ...

10万要多少年。三年内新城能到10万吗。。。临平从8000涨三倍只要再过二三年。。

宁则致远 发表于 2017-6-2 15:44
像城东新城现在价格涨到10万还是会有人接盘,翻3倍。临平翻3倍试试?基数低成长性高是一回事,但是2万往上 ...

九堡 现在3万左右吧。。。3倍是9万。你说要多少年。不要扯新城。新城有3万吗。
临平现在1.5万到4.5万要多少年?   
我是算不出来。。。

宁则致远 发表于 2017-6-2 15:48
不好意思,我做金融投资的,各行各业数据都在统计分析。不要以为哪个行业在搞些名堂不知道。像中低端还是比 ...

真是有实力 恭喜你了 你慢慢玩…

九堡 要到9万。。除非达到现在上海的程度再*1.5倍。。。

城东新城,2-3年6万,亚运会前你自己想吧。

九堡 要翻三倍到9万。。。。。九堡的白领的工资买的起吗。。。

如果我们买的会亏,那世贸3.6先死

去年入的大美公寓。我觉得环境挺好的!说实话当时也没啥钱,刚需!反正我不后悔,我在滨江上班。