-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hz在路上

[房子的故事] 去年买的市区老破小,现在看看得感谢当初的冲动

你应该感谢逼你买房的中介。

恭喜啊,不知道楼上那么多酸溜溜的什么意思

难道走路比上车好?

谢谢哈

杭州1980 发表于 2017-9-14 19:28
不错的,我以前幼儿园就在那里附近,楼层怎么样,楼层好,大不了不买车这么住住也好。

在二楼,小房间采光还行,大房间和阳台中间有堵墙,导致大房间采光不大好。那里很多人都是把那墙敲掉的,弄个玻璃门。

恭喜楼主,但是目前实际成交也就3.4万左右吧。

HY510413 发表于 2017-9-14 20:56
楼主估计还是单身,等你结了婚有了小孩就知道房价疯涨对你是利多还是弊多了,本人手里有个老小破,涨了不少 ...

以后房价会怎样,你的收入会怎样都无定数,努力就好

恭喜恭喜

Galicia_celta 发表于 2017-9-14 08:45
不太明白lz为什么字里行间这么高兴
在我看来最多也就是喜忧参半吧
喜的是及时上车了

我觉得你这个人就是见不得别人好吧,再怎么说人家一年时间现在身价也是200万了,如果再用这200万投资别的东西,说不定哪年是个亿万呢,

同喜同喜,也是去年上车的。我是乡下来的外地人,现在上车的机会都很难。

恭喜一冲动,赚了100W

恭喜!

ycppp 发表于 2017-9-14 23:57
苦的是没房和只有一套房的人

慢慢来么

HY510413 发表于 2017-9-14 23:42
那也没必要这么开心的,还特意发个帖子表达房价上涨的喜悦,在我看来明明是忧大于喜。

难道我还得哭着说自己买房的事情么,我只是想分享下自己的故事,另外我也想说,有时候买房不要太挑不要一直观望,自己看准了就好。看了你发的帖子,内容如下“楼主家里在13年买了一套四十多方的房子,打算过渡用一下,本来想多存点钱买套大点的房子,结果就错过了15,16年,房价开始飞涨,现在已经被限购,价格也已承担不起了。楼主夫妻俩年入25万,在口水已经算是屌屌丝中的屌丝级别了。杭州的房价如果一直这样下去,只有离开杭州回桐庐老家或者去宁波了吧。”  看了你的帖子,能理解你可能房价上涨受刺激了。谁忧谁喜都不评论,过好自己的生活最重要

hz在路上 发表于 2017-9-16 23:02
难道我还得哭着说自己买房的事情么,我只是想分享下自己的故事,另外我也想说,有时候买房不要太挑不要一 ...

楼主,赚钱固然好,人家也没什么恶意只是说了个现实。房价上涨太快对还需要置换的人来讲确实不是什么好事。有几套房的人也不希望房价上涨太快了,如果便宜点可以买更大更好更多的房子不是更好吗?!

hz在路上 发表于 2017-9-16 23:02
难道我还得哭着说自己买房的事情么,我只是想分享下自己的故事,另外我也想说,有时候买房不要太挑不要一 ...

呵呵,你开心就好,每个人有每个人的想法,有的人住老住老破小就满足了,有的人宁可住小城市的大房子也不愿蜗居城市,不是我挑,13年买了房子,不可能过了两年就能拿出首付买第二套了,我们还没有这种实力,毕竟要改善肯定想一步到位的,你肯定理解不了的,因为房价上涨你沾沾自喜,而我受刺激了,我们压根不是一类人,因为你还没到我们这个阶段,也或者你是愿意蜗居一辈子的那类

HY510413 发表于 2017-9-17 08:43
呵呵,你开心就好,每个人有每个人的想法,有的人住老住老破小就满足了,有的人宁可住小城市的大房子也不 ...

呵呵,有时候不要妄加评论一个人,你怎么知道我想蜗居一辈子。大家都是外地人来杭州,刚开始买个小点的房子,买个老破小很正常,这是个起步,凡事都要一步步来,又不是富二代。你想一步到位也得看清现实,不是每个人都有能力一步到位的,踏踏实实从自己实际情况出发,尽力而为就好。另外也不要看不起老破小,人比人气死人,有总比没有好,心态要放平。

hz在路上 发表于 2017-9-17 09:59
呵呵,有时候不要妄加评论一个人,你怎么知道我想蜗居一辈子。大家都是外地人来杭州,刚开始买个小点的房 ...

我不是刚开始也是买了个老破小过渡吗?我有一步到位吗?13年到现在等了那么多年换房无望你是还没有经历过,
等你下步经历一下你就明白了,你只想听好听的,不接受我们这种实际过来人的现实忠告,话里行间还充满讽刺,
我看不出你这样的人未来能有什么好的发展,我等你以后来打脸。还有,我看你也三十多了,我们86年的,估计大不了你多少,
你年薪几十万吗,优势比我们大吗,我都觉得未来很艰难,你能觉得比我们好到哪里?不过你还有个机会,找个有钱的老婆。