-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hz在路上

[房子的故事] 去年买的市区老破小,现在看看得感谢当初的冲动

hzfb1104 发表于 2017-9-15 07:46
就算4万块 也就值200万 这钱拿去买新房 绕城内买不到

言过其实了,绕城内200万总价的新房还是挺多的,关键看你买多大面积。90方的户型可选择余地很大。你可能不开车,不知道绕城究竟在哪里。绍兴的杨汛桥都在杭州绕城之内,你知道吗?

严嵩 发表于 2017-9-15 07:20
恭喜恭喜,我还在桥洞

谢谢,慢慢来么

恭喜

HY510413 发表于 2017-9-17 10:09
我不是刚开始也是买了个老破小过渡吗?我有一步到位吗?13年到现在等了那么多年换房无望你是还没有经历过 ...

呵呵,本人87年,做天猫网店的,一年大概赚三十来万,除去开支能剩个二十万左右,手上还有点存款,大概75万的样子,天猫网店里面压了11万保证金和技术服务费,另外有几个淘宝店。我对自己的未来还是有信心的,这个不用你操心。只是看不惯你这种说话方式,见不得别人好,说什么“优势比我们大吗”,整得你很厉害似的,别人都不如你。还是那句话,不要妄加评论别人,过好自己生活最重要

hz在路上 发表于 2017-9-17 13:36
呵呵,本人87年,做天猫网店的,一年大概赚三十来万,除去开支能剩个二十万左右,手上还有点存款,大概75 ...

我当然不厉害,我厉害还会买不起房子想离开杭州,你还真没啥好值得我见的,我也是替你可惜啊,你收入三十万也只买得起50方老破小,还不如我们单位的小年轻,前几年刚毕业了就直接89方的一步到位,他们那种我才嫉妒呐,可以拼爹的,也基本可以不用再为换房操心了。你发帖子不就是让人评论的么,现在又说不牢别人操心,不是只想听好的么。

还有你不要转移话题,什么大家踏踏实实干活,量力而行,这年头谁不是踏踏实实勤勤恳恳上班干活,你做天猫淘宝花费的精力比我们上班的人还多吧,然而我们努力工作换来的财富一夜之间都被房价倾吞了,甚至赶不上房价飞涨,能让你不愤怒吗,我说过了,你是还没到那步,要是再过两年你要换房房价从三万到了六万,你还会这么高兴欣然接受吗?

祝贺楼主!我去年也是8月份赶在G20之前抢了一套老破小,一套老破大,地段黄金,全部出租。今年老破小补涨,我觉得自己的决定是正确的。有房在手,心里不慌,以后置换也可以做首付。

你太乐观了,喜得是你房子涨了 ,可是你房子才50方啊 ,你涨2万人家100方的涨一万跟你涨的是一样的其实,话说回来就算已经还是涨的,你还怎么去买其他房子哦,你的标题应该是,后悔当初为什么不更冲动点

g2016 发表于 2017-9-15 15:26
说实话,这地方虽然已经是老上城边缘(过了望江路就是老江干),居住感受比什么市中心好多了。

你去看看地图,直吉祥巷是老上城的边缘?

阿鸭里个吼 发表于 2017-9-17 17:32
你去看看地图,直吉祥巷是老上城的边缘?

老上城,知道吗?

直吉祥巷南起望江路,北至梅花碑。
老上城,南界就是望江路。

这个地方不是老上城边缘难道还是老上城中心?

fishstar59 发表于 2017-9-15 09:13
网友们太操心了,过于追求完美,总比无房好

哈哈,是挺操心的

hzfb1104 发表于 2017-9-15 07:46
就算4万块 也就值200万 这钱拿去买新房 绕城内买不到

没法一步到位,慢慢来,跟有钱人是不能比的咯

哈哈老破小行情一冷看你怎么卖

HY510413 发表于 2017-9-14 20:56
楼主估计还是单身,等你结了婚有了小孩就知道房价疯涨对你是利多还是弊多了,本人手里有个老小破,涨了不少 ...

深有同感,换不起。。。

头像被屏蔽

恭喜楼主,以后会小房换大房的。

HY510413 发表于 2017-9-17 14:45
还有你不要转移话题,什么大家踏踏实实干活,量力而行,这年头谁不是踏踏实实勤勤恳恳上班干活,你做天猫淘 ...

感觉你活的挺累的,房价不以你的意志为转移,有这功夫怨天尤人传播负能量,何不想想怎么提高自己的收入?另外,别自作聪明地认为楼主不如你,楼主能当机立断搭上末班车说明他的眼光好,心态也比你正能量!

Galicia_celta 发表于 2017-9-14 08:45
不太明白lz为什么字里行间这么高兴
在我看来最多也就是喜忧参半吧
喜的是及时上车了

只有一套房子的人 为房子涨价而欢呼

不是中介 那就是傻逼了

HY510413 发表于 2017-9-14 20:56
楼主估计还是单身,等你结了婚有了小孩就知道房价疯涨对你是利多还是弊多了,本人手里有个老小破,涨了不少 ...

的确如此。不过卖了回老家的话,也是一条出路。每个人选择不同。

cobray88 发表于 2017-9-15 09:23
买房子毕竟是件大事,可能也是人生最大的开支之一了吧,新房也好,老破小也好,最主要家人都认同就好{:2_10 ...

嘿嘿,是的,总有人喜欢喷。