住在杭州网-口水杭州论坛

[评楼] 武林广场的商业到底还会火起来吗?

明人不说暗话 绿化 动线 建筑风格 都谈不上体验良好

你老家的市中心崭新又高端

公元大厦 发表于 2018-2-10 09:22
武林只对老杭州人还有那么一点怀旧的吸引力,要不是和近湖地区相距较近,早就没戏了。
原因两个,一个多中 ...

废话,不是近湖原来就红不起。

华数在线 发表于 2018-2-10 12:45
完全正确,连我这个土杭都对武林广场没有什么留恋,更不用说近20年来杭州创业定居的外地人。武林衰败是和 ...

怎么就衰败了?广场封闭到现在,百大银泰不是一直开着?正式开业后几年内万一你说的不应验呢?

jiangyou33 发表于 2018-2-9 21:30
很好奇有一号线都这幅死相 为什么姜老师认为三号线一来就能活 那3号线得有1号线10倍客流吧?

你就这么仇视武林?广场一号线口子明明前天才开放。

戴眼镜老王 发表于 2018-2-10 14:18
怎么就衰败了?广场封闭到现在,百大银泰不是一直开着?正式开业后几年内万一你说的不应验呢?

武林商圈除了杭州大厦日子尚可,其他银泰,百大,国大哪个日子好过的?日子好过,银泰要去拆迁后面的百井坊巷做综合体干吗?日子好过国大为什么要封闭几年重新造?日子好过,整个武林为什么要挖地下室搞这么LOW的地摊市场?明眼人都看得懂什么原因,你就不要再装傻了。

华数在线 发表于 2018-2-10 14:24
武林商圈除了杭州大厦日子尚可,其他银泰,百大,国大哪个日子好过的?日子好过,银泰要去拆迁后面的百井 ...

拆延安新村是日子不好过了还是为了扩容?说话这么冲,你说了算还是营业额说了算?
电商因素是你多伟大的发现吗?影响武林更会影响万象城!现在的人上街就为买东西吗?

话说的这么满届时不应验你咋办?

停车不方便的话基本白搭,方便的话还是很有希望的

华数在线 发表于 2018-2-10 14:24
武林商圈除了杭州大厦日子尚可,其他银泰,百大,国大哪个日子好过的?日子好过,银泰要去拆迁后面的百井 ...

银泰日子不好过?    你这是闭门造车吧。

光是收房租差价就收到手软了。

湖滨银泰大部分都是1块2,1块8打包租过来的,

包上银泰的皮,现在20块租出去,

你说银泰的日子好不好过?

fule@163.com 发表于 2018-2-10 15:43
银泰日子不好过?    你这是闭门造车吧。

光是收房租差价就收到手软了。

银泰营业额都是跌的好不好,整个银泰又不是湖滨银泰一家,武林,庆春,西湖,中大银泰你去看看有多少人,哪怕节假日又有多少客人?我去年10.1假期去了西湖银泰,最热闹的女鞋专柜区域,营业员比顾客多的多,还不能说明问题?

华数在线 发表于 2018-2-10 15:49
银泰营业额都是跌的好不好,整个银泰又不是湖滨银泰一家,武林,庆春,西湖,中大银泰你去看看有多少人 ...

武林的是总部,西湖银泰是相对最差的

戴眼镜老王 发表于 2018-2-10 14:22

没仇视 我也希望杭州市中心好 可惜就是扶不上墙  口水逛多了别真以为现实中大家都什么申花武林钱新每个版块水火不相容似的 首先我们都是杭州人 然后才分什么板块  各个地方的人都会去钱新看新城 也会去西湖边游玩 但武林广场 客观来说 对新杭州人的吸引力真不像老一代了 这地下广场这么多人骂真的只是人眼红吗?不能不给别人扣帽子骗自己吗

银泰营业额都是跌的好不好,整个银泰又不是湖滨银泰一家,武林,庆春,西湖,中大银泰你去看看有多少人 ...

西湖银泰和武林银泰比?

你今天可以去武林银泰看看

不要幻想靠敲敲键盘就能降低营业额

jiangyou33 发表于 2018-2-10 15:51
没仇视 我也希望杭州市中心好 可惜就是扶不上墙  口水逛多了别真以为现实中大家都什么申花武林钱新每个版 ...

谁在骂?

都是萧托在骂

而且地下商城都还没开业,你激动个啥

戴眼镜老王 发表于 2018-2-10 15:38
拆延安新村是日子不好过了还是为了扩容?说话这么冲,你说了算还是营业额说了算?
电商因素是你多伟大的 ...

你和我口舌之争,纯粹浪费时间。我只代表一些和我类似群体与家庭的观念,至少我家门口就有新建的综合体,而且还不止一个,这些新建的综合体除了品牌弱势点,其他不论整体购物环境,购物面积,购物的体验感,辅营的丰富性都秒杀武林商圈这些上个世纪老掉牙的百货公司,也绝不可能去武林商圈浪费时间。

营业额的统计口径你先搞清楚。

现在有几个人吃饭买小东西还在开票的。

租金是实打实的,就是这个行情,不是你说了算的,是市场行情。

你有10块的,可以租给我,有多少我要多少。

jiangyou33 发表于 2018-2-10 15:51
没仇视 我也希望杭州市中心好 可惜就是扶不上墙  口水逛多了别真以为现实中大家都什么申花武林钱新每个版 ...

如果真的吸引力下降

那就没有人讨论了

现在论坛隔三差五出个武林主贴

说明什么还不懂吗?

戴眼镜老王 发表于 2018-2-10 14:22

然后我相信你说的这个地下商场开了之后人气会回升 这个我从来没说不希望武林人气低 我只是希望杭州市中心能有高品质的购物商场 如ifs、万象城一般  能让市容上一个台阶  如果这个地下商场老武林们觉得已经很棒的了话  那我也没什么好说

zzzzzzc 发表于 2018-2-10 15:56
如果真的吸引力下降

那就没有人讨论了

逻辑真够混乱的   讨论的多=吸引力大?  武林是市中心 知道的人自然多 衰败也是个话题 当然讨论的人多  吸引力不得看这个武林广场上有多少人?有一句话倒是真的 现在讨论为时尚早 咱5月份了再看吧

开都没正式开业,不是钻空子吗?
装修我不认为不好。不是商场。