住在杭州网-口水杭州论坛

接下去的5年,杭州会像2013-2017年的上海一样挤人吗?

lvv 发表于 2018-3-5 16:58
你火气这么大干嘛?你不是杭州有好几套房的拆迁户吗?你杭州的房子增值不好吗?

穷鬼火气都很大的,意淫自己是拆迁户

sym330 发表于 2018-3-8 07:42
比你好点,但不是土豪!

穷鬼

和谐发帖,本人拆赔款300+,然后未来回迁房5套,这是真实的!我不喜欢夸大,不喜欢说手握多少多少!你说我穷鬼,我也不愿意!你知道我希望房地产税尽快落地,是为了自己可以以合理的价格买入一套商品房,平民大众也可以以合理的价格买到自己的住房!而不是以炒房的开价买,您明白吗?没有谁可以不劳而获,我得到了拆赔款,失去了家园!炒房的得到了增殖,他们失去了什么?说不上来吧!那就是不劳而获!就是剥削!

稳妥、稳妥、再稳妥,要让老百姓安居乐业!

估计还会的 毕竟逃离北上广嘛

房价再涨上去就没人愿意来了。。。

sym330 发表于 2018-3-9 10:50
和谐发帖,本人拆赔款300+,然后未来回迁房5套,这是真实的!我不喜欢夸大,不喜欢说手握多少多少!你说 ...

独生子女算两份的,三口之家可以补偿1200万,你还不满足?

勤奋的暖男 发表于 2018-3-9 17:03
独生子女算两份的,三口之家可以补偿1200万,你还不满足?

货币安置太低没拿,房子才330方而已!以后收收租的,想买个商品房,但是认为现在的房价都是黑心要的,所以想房地产税快点落地,平抑房价!

sym330 发表于 2018-3-9 17:25
货币安置太低没拿,房子才330方而已!以后收收租的,想买个商品房,但是认为现在的房价都是黑心要的,所 ...

你老杭州,在杭州就一个户口?

货币安置太低没拿,房子才330方而已!以后收收租的,想买个商品房,但是认为现在的房价都是黑心要的,所 ...

我看清了,你分了一套330方的房子

满嘴跑火车的屌丝,杭州有330方的拆迁安置房吗?

bailingf 发表于 2018-3-9 20:24
满嘴跑火车的屌丝,杭州有330方的拆迁安置房吗?

主城区是55方,余杭萧山是80方,然后4个成人,1个宝宝可以按两个算,6*55=330方,只要合计数是330方,几套由你自己组合!

房价是个双刃剑

sym330 发表于 2018-3-10 09:00
主城区是55方,余杭萧山是80方,然后4个成人,1个宝宝可以按两个算,6*55=330方,只要合计数是330方,几 ...

我觉得这里土杭比较少,这样的政策只要是个土杭,都应该明白及知晓的事情!刚刚两月份,收了一个小套,65方,得房率77%,套内50方!

sym330 发表于 2018-3-9 10:50
和谐发帖,本人拆赔款300+,然后未来回迁房5套,这是真实的!我不喜欢夸大,不喜欢说手握多少多少!你说 ...

我相信房产税的杀伤力是巨大的,估计很多改善性就会望而却步,甚至提前卖出家庭第二套住房,以免误伤。这一来一去,杭州凭空多出十万套住房应该不是问题。所以建议你马上卖吧。

五味 发表于 2018-3-10 09:07
我相信房产税的杀伤力是巨大的,估计很多改善性就会望而却步,甚至提前卖出家庭第二套住房,以免误伤。这 ...

因为我们的房产属于回迁房性质,与商品房在土地性质上有较大差别,相信会执行房地产税的税法解释!

sym330 发表于 2018-3-10 09:15
因为我们的房产属于回迁房性质,与商品房在土地性质上有较大差别,相信会执行房地产税的税法解释!

其中4套留着收房租的!实在要征税,我也只能交的!但是在这我有句话要说,征税我也不会转嫁一分钱到承租方身上的,这是所有炒房的都做不到的!

sym330 发表于 2018-3-10 09:19
其中4套留着收房租的!实在要征税,我也只能交的!但是在这我有句话要说,征税我也不会转嫁一分钱到承租 ...

炒房客是捞一把短期行为,扰乱市场经济秩序。其实,真想执行房住不炒思想,只要规定房子购后10年不准交易,就几乎没一个炒房投资的了。

国家通过出台房地产税,平抑房价,全民受惠,我也受益了!我也应该缴纳自已房子房产税来回应对房地产税的强烈支持!所以不要幻想这次会是毛毛雨!

czdczdczd 发表于 2018-3-10 09:29
炒房客是捞一把短期行为,扰乱市场经济秩序。其实,真想执行房住不炒思想,只要规定房子购后10年不准交易 ...

真知灼见呀!这样炒房的会被资金成本搞死,房价套死!