住在杭州网-口水杭州论坛

[评楼] 【萧山科技城】江南壹号院这次是0摇还是流摇还是?

三万三 发表于 2018-11-3 16:16
就这还认真分析了?漏洞百出,狗屁不通,明摆着就是黑嘛

分析的很到位啊,哪里不好了?
你就只会嘴硬

xiaopaoGG 发表于 2018-11-3 16:35
那你这个外地狗托来分析分析?
还要抱着惠灵顿大腿是吧?
惠灵顿才第一届啊,哪个有钱家长敢送孩子过去 ...

[size=15.3333px]什么都要审,那就一条条分开写

这个地方如果算萧山的西伯利亚,益农、楼塔算什么?南极?还是北极?知道绕城意味着什么吗?知道什么叫三化联动吗?别跟我说你萧山本地人不知道这些

萧山科技城现在是传化在搞吗?还每个县都有这样的开发区?知道萧山开发区什么级别吗?确定每个县都有?开发区里有些企业收入可比你这种垃圾高多了,你不会是被开除了就来这里撒野吧?

萧山科技城是蹭未来科技城的热度?里面都是小化工厂?哈哈哈,你不是很喜欢看地图吗?自己去地图上看看,是不是都是化工厂!记住,要看萧山科技城

2035年铁定没有地铁?依据呢?轻轨前期大概率不停?依据呢?原来轻轨是给白领开的,你确定白领不是开车去机场吗?

能拿崇文和惠灵顿比,可见你的层次

就说现阶段,这里地段差吗?交通差吗?别睁眼说瞎话。

有一种黑,叫自黑刷屏,有事没事喜欢刷个存在感。你不就是开发商雇来刷流量的吗?没你们几个人这么死命的刷,谁会关心这两个盘?

居然说远景这块地不如大江东,呵呵,难怪会说惠灵顿不如崇文

你傻还是买这两个盘的人傻,这个真不好说。反正在我看来,你是真的傻

原来,关键词是 baidu地图

BrooksBVB 发表于 2018-11-3 17:44
分析的很到位啊,哪里不好了?
你就只会嘴硬

行了,会说惠灵顿不如崇文的,能分析出个毛线

闲着也是闲着,让我这个真正萧山人给你普及一些常识

作为土生土长的萧山人,出来现身说法
这两盘前身是钱江农场,在萧山的地理位置,大概和西伯利亚差不多;东郊和南郊也在旁边==========这个地方如果算萧山的西伯利亚,益农、楼塔算什么?南极?还是北极?知道绕城意味着什么吗?知道什么叫三化联动吗?

后面传化搞了个科技城,地是从开发区拿的,开发区是什么?就是萧山还是县时的工厂集中区,江浙这边每个县都有几个这样的开发区,中国之所以可以成为世界工厂,很大程度也靠着这些中小工厂;当然,为了利润,环保肯定是不足的,工人素质和工资肯定也是不高的;所以这两盘周边的空气、水和人员素质,都很不堪============萧山科技城现在是传化在搞吗?还每个县都有这样的开发区?知道萧山开发区什么级别吗?确定每个县都有?开发区里有些企业收入可比你这种垃圾高多了,你不会是被开除了就来这里撒野吧?
科技城没有一家科技企业,全部都是小化工厂,比如洗衣粉厂、肥皂厂、物流仓库;为什么科技城会这么热?很大程度是因为仓前有个国家级的科技城,而萧山科技城,连县级都算不上,大概属于开发商级,但是鱼目混珠,骗骗投资客,还是很有效的=======萧山科技城是蹭未来科技城的热度?里面都是小化工厂?哈哈哈,你不是很喜欢看图吗?自己去图上看看,是不是都是化工厂!记住,要看萧山科技城

这两盘的地铁在2035年前是铁定没有的,轻轨有,但是停不停还不知道;前期大概率是不会停的,这里都是工人,不是白领,真的没有停的必要;机场快线怎么可能站站都停,北京够发达吧,机场快线停了几站?=========2035年铁定没有地铁?依据呢?轻轨前期大概率不停?依据呢?原来轻轨是给白领开的,你确定白领不是开车去机场吗?

教育有个惠灵顿,但是惠灵顿是给外籍子女上学的寄宿制私立学校;学费杭州数一数二,但是萧山本地人并不认,本地人更多还是认杭州市区的私立=============这个就更不用说了,能拿崇文和惠灵顿比,可见你的层次

不管是自住,还是投资,买房应该考虑的因素:地段、交通、环境、学区、商业、产业,这两盘一点都不沾;=========就说现阶段,这里地段差吗?交通差吗?别睁眼说瞎话。

那为什么这个盘会这么热,这么多人怼这个盘?看看这个盘的营销手段大概也就知道了:
请门店的托造势;各种臆想的规划拿来当事实讲;严重夸大优点而忽略缺点;
卖不出去后到处摆摊,一成首付,各类员工内部优惠,全部出来了。
=====================
有一种黑,叫自黑刷屏,有事没事喜欢刷个存在感。你不就是开发商雇来刷流量的吗?没你们几个人这么死命的刷,谁会关心这两个盘?

这样的营销手段,确实让杭州的房产界耳目一新;
但是这样low的营销手段,与托们各种吹嘘的高大上实在形成了太大的反差;
这大概也是这区块被万人怼的重要原因吧;

回到正题:这个盘有增值潜力吗?
肯定是没有!现在价格都这么高了,还能涨到哪里,毕竟地段放在哪里不会变,从长远规划来看,这块地的价值,远不如大江东,甚至还远低于下沙;=============居然说远景这块地不如大江东,呵呵,难怪会说惠灵顿不如崇文

作为改善可以嘛?
改善不单单是从89改善到120,你有见过有人改善到化工区去享受落后市区10年的配套?

那这盘的优势在哪里呢?
检测周围朋友的智商嘛,如果真有朋友买在那里了,以后找这位朋友做生意,一定可以赚钱!===============你傻还是他傻,这个真不好说。反正在我看来,你是真的傻

成功。。。

三万三 发表于 2018-11-3 17:48
就说现阶段,这里地段差吗?交通差吗?别睁眼说瞎话。

我开过,真的差!
要规划,大江东是未来的智造基地
下沙高校商业成熟
传化科技城除了小工厂,什么都没有

BrooksBVB 发表于 2018-11-3 18:01
我开过,真的差!
要规划,大江东是未来的智造基地
下沙高校商业成熟

你不知道,并不意味着它不存在,OK?

三万三 发表于 2018-11-3 17:51

一点常识都没有的外地仔,真的别冒充了
萧山科技城就是县级定位,主要传化在搞,这个完全没问题
跟仓前同时起步的,看看对比,还有脸吹地位?

这个地方我实地去开过,最好的楼就是那两家的售楼处,一家售楼处以后还要拆掉盖高层的,真的没啥好炫耀

惠灵顿跟科技城有毛关系?
你买在科技城就可以读惠灵顿?脑子坏了吧

当天本来是陪朋友去看盘的,一圈开下来,朋友直接说走人吧,别看了
这地方真的太差了,所有的规划都很需,你说了半天也没说几个实在的项目出来啊

你不会是传化操盘这快地的临时工吧?

三万三 发表于 2018-11-3 18:02
你不知道,并不意味着它不存在,OK?

太唯心主义了,拿点干货出来吧
项目在哪里?产业在哪里?配套在哪里?
什么都没有,平路什么说那边好?

三万三 发表于 2018-11-3 17:51

高新区每个县都有没有错,
上面除了化工厂当然还有制衣厂,钢管厂,各种电器元器厂
你要是说这些厂收入高
你真的是在挑战群众的智商一天不看神图就皮痒
自己去找神图好好看看萧山科技城周边有那些厂!