-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: w1985sl

别让杭州被狗毁了!--杭州打狗事件始末

skyrider 发表于 2018-11-19 15:13
所以说要加大惩罚力度啊,我见到的不文明的很多,文明的也很多,不能一杆子打死。但是城管管不了人去管狗 ...

然而当街打狗的也不是城管,是受害的小区居民,城管白白被你扣个锅。现在这么点措施都怨声载道,网络上到处是造谣的,真要重罚,我担心吃不住舆论压力

眼看他起高楼 发表于 2018-11-19 15:18
然而当街打狗的也不是城管,是受害的小区居民,城管白白被你扣个锅。现在这么点措施都怨声载道,网络上到 ...

城管不是没有前科的,几只小奶狗被当着主人的面被摔死。

3.jpg 4.jpg 5.jpg

请你不要再造谣了,已经拘留两个了。最近开展不文明养犬整治活动以来,城管虐杀了哪几条狗,请一一列出来。

skyrider 发表于 2018-11-19 15:20
城管不是没有前科的,几只小奶狗被当着主人的面被摔死。

个人行为的失控,也被处理了,并不能代表杭州城管的态度。现在的处理办法也是捕捉,等待办证和领养,并不过分,就是狗证价格略高

眼看他起高楼 发表于 2018-11-19 15:18
然而当街打狗的也不是城管,是受害的小区居民,城管白白被你扣个锅。现在这么点措施都怨声载道,网络上到 ...

而且且不论是不是谣言,这个帖子的观点就漏洞百出。车上的狗身下淌着血,LZ竟然说已经“辟谣是用管吹麻醉的”?
这样看来,这些“谣言”不是空穴来风啊,反倒是这些“辟谣”像是有人要掩盖事实。

眼看他起高楼 发表于 2018-11-19 15:23
个人行为的失控,也被处理了,并不能代表杭州城管的态度。现在的处理办法也是捕捉,等待办证和领养,并不 ...

反正部门出了错一律都能被解释为个人行为,这是中guo特色。这还是被拍到的,而且是当着主人的面直接摔死的。
被抓去收容的狗现在和未来会发生什么,谁能透露一下?

skyrider 发表于 2018-11-19 15:24
而且且不论是不是谣言,这个帖子的观点就漏洞百出。车上的狗身下淌着血,LZ竟然说已经“辟谣是用管吹麻醉 ...

从图片得到信息太少,我不下结论,这年头自媒体随便弄点什么图,再来个看图编故事带节奏的例子太多了

skyrider 发表于 2018-11-19 15:27
反正部门出了错一律都能被解释为个人行为,这是中guo特色。这还是被拍到的,而且是当着主人的面直接摔死 ...

不是个人行为是什么,哪条制度说了抓到狗马上摔死,还是有抓来的狗都是第一时间摔死的潜规则?

眼看他起高楼 发表于 2018-11-19 15:28
从图片得到信息太少,我不下结论,这年头自媒体随便弄点什么图,再来个看图编故事带节奏的例子太多了

是啊,带节奏的太多,以此谋利的也太多,但掩盖事实的洗地文也太多,比如这个帖子。
总之狗主人也好,流浪狗也好,城管也好,各自都有做不对的地方。
你告诉我城管本本分分符合人道主义处理流浪狗,我是不信。
这个洗地文就已经暴露出来很多漏洞。

skyrider 发表于 2018-11-19 15:09
是啊,所以说放开办证,高效办证,然后加大惩罚力度。但证都不让办就无理了,还谈何惩罚。

不让办的是禁养犬,明文规定

skyrider 发表于 2018-11-19 15:32
是啊,带节奏的太多,以此谋利的也太多,但掩盖事实的洗地文也太多,比如这个帖子。
总之狗主人也好,流 ...

如果硬说城管每个人都本本分分,那确实我也不信,但是我相信大部分不至于虐杀。
城管现在的问题就是要把流程规范化,长期化,能接受监督更好,一阵风运动解决不了问题

杭州刚需258号 发表于 2018-11-19 15:34
不让办的是禁养犬,明文规定

所以矛盾就在哪些是禁养犬,什么依据

眼看他起高楼 发表于 2018-11-19 15:34
如果硬说城管每个人都本本分分,那确实我也不信,但是我相信大部分不至于虐杀。
城管现在的问题就是要把 ...

犯罪也是少数,依然要打击犯罪,不是么?
虐杀这种事情,存在就是要被抵制的。

skyrider 发表于 2018-11-19 15:24
而且且不论是不是谣言,这个帖子的观点就漏洞百出。车上的狗身下淌着血,LZ竟然说已经“辟谣是用管吹麻醉 ...

别他x为流浪狗说事,街上窜来窜去,就是文明,咬到人的惨案,你们这些怎么不出来吼?
在国外,没人认领的流浪狗也是处死的。
说实话,现在城管街上一只只打狗人家都不愿干,一是太累,二是有危险。
其实文明规范**办法早就有了,你们这么多年都不遵守,还好意思喊屈,怪不得社会大众把**人当作另类,脑子不正常群体

skyrider 发表于 2018-11-19 15:38
犯罪也是少数,依然要打击犯罪,不是么?
虐杀这种事情,存在就是要被抵制的。

问题是你不能拿明朝的剑斩清朝的官,以前有过事件就一定说现在也虐杀了,没道理呀

你可以说,希望不要有像是以前一样的或者别的什么地方一样的虐杀事件,要文明有度的捕捉,不能说,你现在虐杀了你错了,证据就是以前有过受害的狗

没法参与 发表于 2018-11-19 15:41
别他x为流浪狗说事,街上窜来窜去,就是文明,咬到人的惨案,你们这些怎么不出来吼?
在国外,没人认领 ...

狗主人打人事件我也在论坛上谴责了狗主人,你没看到而已。
处死和虐杀是两码事。
就算学不了国外,学学香港好了,该罚款罚款,该收监收监,管不了人只会管狗,难道还有理?

眼看他起高楼 发表于 2018-11-19 15:44
你可以说,希望不要有像是以前一样的或者别的什么地方一样的虐杀事件,要文明有度的捕捉,不能说,你现在虐 ...

我没说一定。
我只说了,合理高效办证,提高惩罚力度,向发达国家学习人道主义。
同时,这个帖子洗地痕迹明显。

awaer1314 该用户已被删除

skyrider 发表于 2018-11-19 15:46
我没说一定。
我只说了,合理高效办证,提高惩罚力度,向发达国家学习人道主义。
同时,这个帖子洗地痕 ...

挺人道了,再完善的制度也没法避免个别具体经办人员的情绪失控,而且也不是没有纠偏措施。
这么多天了,我真没见过哪个城管当街打狗虐杀小狗的,如果你有证据,我跟你一起谴责