-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: w1985sl

别让杭州被狗毁了!--杭州打狗事件始末

skyrider 发表于 2018-11-19 16:08
没什么配不配的,就算不属于专业媒体,那也属于社会舆论

不能做到准确、客观、公正
就不配称媒体
即使他是专业媒体

因为这跟是否专业关系不大,而是要讲良心、讲真实

自媒体,呵呵,还是算了吧
门槛这么低,还没有监管和处罚,阿猫阿狗都能来代表社会舆论了?

lionryo 发表于 2018-11-19 16:13
不能做到准确、客观、公正
就不配称媒体
即使他是专业媒体

所以你就是上述的道德审判咯?

skyrider 发表于 2018-11-19 16:15
所以你就是上述的道德审判咯?

我审判什么了?
自媒体没节操,是不是事实
否则国家最近为什么要严管自媒体

skyrider 发表于 2018-11-19 16:06
谴责和审判是两码事,没有从属关系。有切实的证据,就可以谴责。至于证据充不充分,没有明确的衡量标准。 ...

然后,关于这次事件的值得你谴责的切实证据在哪?我可是一条都没看到

lionryo 发表于 2018-11-19 16:10
1、杭州也没说这个条例要管杭州以外的地方啊别的地方的人是不是管的太宽了?

2、这个条例是杭州市人民 ...

法律又不是没漏洞,中国的法律被民众吐槽过多少遍了,更别说这地方性的法规。
中国法律不像英美法系,没有惩罚机制,导致奸商横行。
中国也没有动保法。

眼看他起高楼 发表于 2018-11-19 16:16
然后,关于这次事件的值得你谴责的切实证据在哪?我可是一条都没看到

身下还淌着血呢。别告诉我这是油漆,别告诉我你眼神不好

skyrider 发表于 2018-11-19 16:17
法律又不是没漏洞,中国的法律被民众吐槽过多少遍了,更别说这地方性的法规。
中国法律不像英美法系,没 ...

因为(你认为)法律有漏洞,所以在该法律没有(按照你的设想修正之前),可以不用遵守,对不对?

啧啧 ,三观666

自媒体无节操一是我自己的切身体会
二是也引起了国家的重视进而需要整治净化

你倒说说看  我审判什么了

lionryo 发表于 2018-11-19 16:19
因为(你认为)法律有漏洞,所以在该法律没有(按照你的设想修正之前),可以不用遵守,对不对?

啧啧 ...

不对,我没有这么说,我说了要严惩不文明行为,同时我指出地方性法规的漏洞

然后呢?你就认为我犯法了是吗?啧啧...

skyrider 发表于 2018-11-19 16:18
身下还淌着血呢。别告诉我这是油漆,别告诉我你眼神不好

两张图片,第一张我没法确定这是杭州城管虐杀狗狗的结果,第二张,是这次的事情吗?

skyrider 发表于 2018-11-19 16:21
不对,我没有这么说,我说了要严惩不文明行为,同时我指出地方性法规的漏洞

然后呢?你就认为我犯法了 ...

那你扯什么没有法律?结果等人家把法律列出来打脸了    又扯什么法律有漏洞?

眼看他起高楼 发表于 2018-11-19 16:22
两张图片,第一张我没法确定这是杭州城管虐杀狗狗的结果,第二张,是这次的事情吗?

我只是说这个帖子把这张图片说是吹管麻醉,漏洞明显,仅此而已。
不要张冠李戴

lionryo 发表于 2018-11-19 16:23
那你扯什么没有法律?结果等人家把法律列出来打脸了    又扯什么法律有漏洞?

我说了哪句话“没有法律”了,没脸哥?
这个法规上说了哪些是禁养犬了吗?

skyrider 发表于 2018-11-19 16:25
我说了哪句话“没有法律”了,没脸哥?
这个法规上说了哪些是禁养犬了吗?

脸伸过来  我又要开始抽了你这种人就属于,口口声声喊着要文明**,却到了今天,连**规定怎么写都不知道的人

看好了
杭州市限制养犬规定   第八条

这么说能听明白了不:这部杭州市人大批准的地方法规,其第八条规定,授权由犬类主管部门确定限养犬的名录

lionryo 发表于 2018-11-19 16:30
脸伸过来  我又要开始抽了你这种人就属于,口口声声喊着要文明**,却到了今天,连**规定怎么写都不知道的 ...

这句话说了哪些是禁养犬了吗?

skyrider 发表于 2018-11-19 16:32
这句话说了哪些是禁养犬了吗?

抬杠是不是?杭州市城管委依据《杭州市限制养犬规定》第八条所授予的权力,在新闻发布会上“再次”明确(注意这个再次,这可不是首次了哦)

2018年11月12日市城管委召开推行全市文明养犬活动新闻发布会上,官方再次明确养犬范围:34种可养犬种和34种禁养犬。

34种禁养犬

在一般限养区公寓楼禁止饲养的烈性犬品种有:

1、藏獒2、比特斗牛梗3、阿根廷杜高狗4、巴西非拉狗5、日本土佐犬6、中亚牧羊犬7、川东犬8苏俄牧羊犬9、牛头梗10、英国马士提夫11、意大利卡斯罗12、大丹犬13、俄罗斯高加索14、意大利扭玻利顿15、斯塔福16、阿富汗猎犬17、波音达犬18、威玛猎犬19、寻血猎犬20、巴仙吉犬21、斗牛犬22、秋田犬23、纽芬兰犬24、贝林登梗25、凯丽蓝梗26、雪达犬27、灵缇犬28、德国牧羊犬29、罗威纳犬30、德国笃宾犬31、比利时牧羊犬32、拳师犬33、中华田园犬34、上述犬之间繁衍的犬。

对重点限养区和一般限养区的说明

根据《杭州市限制养犬规定》第六条,市区的城区为重点限制养犬地区(简称重点限养区),市区的农村为一般限制养犬地区(简称一般限养区)。

重点限养区与一般限养区的具体划分如下

重点限制养犬区为绕城公路内钱塘江以北区域,即城东、城西、城北以绕城公路为界,城南以钱塘江为界,包括西溪、西湖两个风景区,之江度假区;

其他为一般限制养犬区(不含萧山余杭区)。

重点限制养犬区内,属农村籍且有独立农居房的,按一般限制养犬办法处理;

一般限制养犬区内,集中居住单元式楼房的,不得饲养烈性犬

一定要抽到脸上才舒服

头像被屏蔽

lionryo 发表于 2018-11-19 16:37
一定要抽到脸上才舒服

所以说那法规并没有写哪些是禁养犬咯?是杭州相关部门使用授权另外发出的通知。

这次是杭州的禁养犬名单引起群众的反对,这就像地方ZF部门是国家依法层层设立的,群众对地方部门有异议,不代表对国家有异议。

搞明白逻辑了吗, 没脸哥。