-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上升双子

[传言求证] 临平现在成了杭州低收入外来打工族的一大聚居点

东东123789 发表于 2019-10-25 12:39
以前滨江的房价很低,类似现在大江东的地位。也不知道所谓以前滨江杭州正常的高点工资都在那里是咋推断出 ...

自从在高新区搬到滨江,下沙的电子业没落,城北的国企搬迁,杭州好点的公司都在滨江那里了。房价高低和收入高低不存在立即的必然联系。房价要滞后①点。滨江和大江东不是一回事,企业的质量要高多了。当年的优踢斯达康,诺基亚这些牛逼的公司可都在滨江。

东东123789 发表于 2019-10-25 12:39
以前滨江的房价很低,类似现在大江东的地位。也不知道所谓以前滨江杭州正常的高点工资都在那里是咋推断出 ...

滨江的房价就没低过,怎么类似大江东。

下城北土杭 发表于 2019-10-25 12:52
自从在高新区搬到滨江,下沙的电子业没落,城北的国企搬迁,杭州好点的公司都在滨江那里了。房价高低和收 ...

杭汽轮就是搬到临平的余杭开发区了,他们最普通的工人现在退休了都6000-7000了,都不比教师等事业单位的差到哪里去了,就是临平黑们所说的很差的没产业临平

278977304 发表于 2019-10-25 12:59
滨江的房价就没低过,怎么类似大江东。

新杭州人吧,没经历过便宜房价的滨江,就觉得滨江一直是高房价之地?

东东123789 发表于 2019-10-25 13:04
杭汽轮就是搬到临平的余杭开发区了,他们最普通的工人现在退休了都6000-7000了,都不比教师等事业单位的 ...

杭汽轮恐怕是杭州制造业技术含量最高的企业了,他们的技术是八十年代中西方蜜月期抄西门子的,产品技术水平甚至比小日本还强。

真别觉得骑电瓶车就代表穷,反正身边很多家底厚实的纷纷都爱上电瓶车了,我也买了两辆,路上骑电瓶的房子车子都比你贵是很正常的。

杭汽轮就是搬到临平的余杭开发区了,他们最普通的工人现在退休了都6000-7000了,都不比教师等事业单位的 ...

杭州的很多国企有欧洲基因的,杭氧有法叶空的技术,倒灶的电子管厂是东德专家援建的。

汽轮厂的车间全搬过去了?他们的硬件是我见过最牛的,十几年前拿到现在也是顶级的,简直就是世界机床博物馆,非常时期是可以直接转jy的

东东123789 发表于 2019-10-25 13:06
新杭州人吧,没经历过便宜房价的滨江,就觉得滨江一直是高房价之地?

哈哈  老杭州不过江这句话15年前都是这样  12年以前看到浦沿那么多房子根本不相信会有人过去住

没个亚运钱新都没什么人去的更别说滨江了,以前滨江最出名的是垃圾街和1桥过去那块

现在物是人非了  反而垃圾街这块文教区是最差的

临平是卧城了?

小大泡泡糖 发表于 2019-10-25 13:58
哈哈  老杭州不过江这句话15年前都是这样  12年以前看到浦沿那么多房子根本不相信会有人过去住

没个亚 ...

滨江原来就是个上班赚工资的地方。滨康路地铁站刚造好时那一带还长满了草。

我觉得现在滨江已经相当成熟了吧,在这论坛里应该是相当低调了(其它某些区域总是习惯踩几脚)。居住,就业完全可以滨江区内解决。教育方面没办法,新学校不少,慢慢来吧。

下城北土杭 发表于 2019-10-25 16:33
滨江原来就是个上班赚工资的地方。滨康路地铁站刚造好时那一带还长满了草。

其实现在也是,住宅不多有点虚高,大部分16年前买的是赚的,17年后回报率不高,升得快,后劲一般般
感觉当年东方郡的价值上涨10%差不多就是以后滨江的价值,亚运这波热潮退后后拭目以待吧

16年6月的时候想买滨江的半岛国际,中介给我看了几套3W每平的房子,被我说你是卖到了二年后的价格了,心太凶!
现在想想自己那个时候太短视了啊哈哈哈哈哈,现在3W估计也就买买丁桥三墩这种远郊的房子了,可选的余地还不大。
那时候2W2出头的星城,2W8的花城,还有一堆一手的都看过,楞是一套都没买,作孽。

蓝牙吸血鬼 发表于 2019-10-28 14:58
16年6月的时候想买滨江的半岛国际,中介给我看了几套3W每平的房子,被我说你是卖到了二年后的价格了,心太 ...

我记得15年底上海的朋友圈都在传日本房产泡沫如何破灭的文章,加之前面阴跌多年,当时买房子还是要有点勇气的。

下城北土杭 发表于 2019-10-29 20:24
我记得15年底上海的朋友圈都在传日本房产泡沫如何破灭的文章,加之前面阴跌多年,当时买房子还是要有点勇 ...

我家里当时有人就深受这篇文章的影响卖掉了起飞之前的下沙沿江房,还是著名的票房毒药伊萨卡,烂手里多年都没卖,偏偏在最不该卖的时间点脱手了。然而这哥们儿还做了一件更绝的事,把卖房所得的一百多万都去买了某大型国有金融企业发行的P2P。。。。。。然后,就没有然后了

我记得15年底上海的朋友圈都在传日本房产泡沫如何破灭的文章,加之前面阴跌多年,当时买房子还是要有点勇 ...

我有个亲戚就深受这篇毒草的影响,两次骚操作:第一轮是在2016年初卖掉烂手里多年的票房毒药-下沙沿江房伊萨卡,都憋了这么多年了居然在最不该卖的时间节点出手了;第二轮更绝,把卖房所得一百多万都去买了屁兔屁

又审,不管了,直接截图

上升双子 发表于 2019-10-29 20:46
  我有个亲戚就深受这篇毒草的影响,两次骚操作:第一轮是在2016年初卖掉烂手里多年的票房毒药-下 ...

你这个亲戚真牛屄,人才!

上升双子 发表于 2019-10-29 20:48
又审,不管了,直接截图

你这个亲戚真牛屄,人-才!