-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上升双子

[传言求证] 临平现在成了杭州低收入外来打工族的一大聚居点

zhehaomingzi 发表于 2019-10-30 19:21
见识水平有限就别讲些无知的话惹大家笑了,我敢断定一、你英文正常交流都成问题 二、从未去过美国,
你 ...

嗯,那是你自己目光短浅

zhehaomingzi 发表于 2019-10-30 19:23
我就杭州普通小康阶层啊,不知道你达到杭州小康阶层标准了没

哦,你个注册以来从不发言的号倒过来问我这个资深荣誉会员有没有达到小康阶层,发这样的话不嫌害臊嚒?

zhehaomingzi 发表于 2019-10-30 19:29
话说哪怕去城中村拆迁户,你这话讲出来就像问别人为什么不来阿波罗男子医院,玛丽亚妇女医院,而要去公立 ...

你把高大上的赴美生子跟阿波罗男子医院划等号,无知的程度确实够可以的

上升双子 发表于 2019-10-30 19:32
  哦,你个注册以来从不发言的号倒过来问我这个资深荣誉会员有没有达到小康阶层,发这样的话不嫌害臊嚒 ...

那你倒是告诉我呀,不会开个5系A6,有个几套老破房就以为自己达到小康阶层了吧

zhehaomingzi 发表于 2019-10-30 19:47
那你倒是告诉我呀,不会开个5系A6,有个几套老破房就以为自己达到小康阶层了吧

这个我没必要告诉你,不过你若真的在现实中混得很开,就不会熬到今天才开口回帖。论坛里出过点名的都是我朋友,大家认识我,但谁认识你?

说得再直白一点,今天你还能上上网喷几句,然后过几天就完全消失了,完全可能!一个曾经的论坛名人去跟这样来无影、去无踪的小角色相提并论?我脑子还没抽风呢!

上升双子 发表于 2019-10-30 19:49
  这个我没必要告诉你,不过你若真的在现实中混得很开,就不会熬到今天才开口回帖。论坛里出过点名的都 ...

你别扯开话题啊,麻烦你先来告诉我杭州还有哪个单位比钱江新城这些金融总部难进的?

zhehaomingzi 发表于 2019-10-30 20:01
你别扯开话题啊,麻烦你先来告诉我杭州还有哪个单位比钱江新城这些金融总部难进的?

说句公道话,双子并没有否认钱江新城有高收入-金-融从业人员的。他的点是这些人员填不满钱江新城那么多的写字楼。他朋友在钱江新城开月-子中-心这件事情本身就说明有那里有皮包公司的存在。

我对那里的写字楼具体不了解,本来也没什么发言权,但是从钱新的金-融大部分从原-庆-春武林一线转移过来,而钱新的高楼大厦远多于老城这一点观感,可以推断一定有相当的空置率存在。

纯讨论。

房价房租低的地方自然有一些低收入人士聚集。这是正常经济现象有什么好奇怪的。难不成低收入的还要租市中心房租最贵的地方?

临平居住 交通就还可以的,确实缺少产业! 有点断层,这也是价格洼地的机会,地理位置还是很优越了,通往上海的桥头堡

一叶障目,盲人摸象很适合形容你的见识

有点意思

zhehaomingzi 发表于 2019-10-30 19:47

你说的这条件还不够小康?明年伟大的祖国就要全面实现小康了,你告诉告诉我小康的标准被

大建新城是全国性毛病,杭州这样的准一线城市也有反应,说明问题很严重了。近多少年,一直靠基建拉动,但基建毕竟是基础建设,关键是制造业(广义上包含互联网制造)要担任起主力军作用。现在什么腾笼换鸟啊,产业升级啊,脑子都好使的很,关键和现实根本搭不起来。

楼主在这样论坛里混混,也不是什么社会贤达名流吧,我估计你与低收入打工族没有什么区别。如果你与高层次人才比,有可能你是打工族的下一代。

听海1 发表于 2019-11-1 08:50
楼主在这样论坛里混混,也不是什么社会贤达名流吧,我估计你与低收入打工族没有什么区别。如果你与高层 ...

如今的口水还会有社会贤达?你在开什么国际玩笑啦!至于你的估计根本不足为凭,谁会在乎一个2017年才注册、名不见经转的新号?

眼光短浅的人,临平的未来不是你能预估的,“小香港”不是随便叫的

lz积分这么高混很多年吧?没有100怎么也80开外了吧?您德高望重啊lz