住在杭州网 - 口水杭州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zzhx

金色时光:这哪里是园区景观,这分明就是个停车场啊!

abble 发表于 2019-12-17 21:12
1 首先 你说的味道 老早没有了  去了这么多次 完全没闻到 所以不存在这个闻得到弱点,如果你最近没去现场 ...

1. 晴天的时候确实没有,我买房的时候就是晴天,没有味道;下大雨的时候味道从河道那边飘过来的,你去的时间点不同导致你没闻到,我都没说你看问题太片面,你却污蔑我人云亦云,我就问你,我说有味道这句话的时候,是哪个人告诉的我嘛?还是我又跟从了哪个人道听途说的嘛?全是我自己试验了好几次得出的结果,这几天,您挑个大雨天 风雨交加的,咱们约一下,一起去闻,别到时候和开发商一样放鸽子。

2. 我和您说高架问题,就是为了告诉您正是因为这些问题,才导致价格必须要低于其他同区位楼盘,所以您说的这个楼盘才3.5、很便宜、不要计较了————这样的话语,真是自欺欺人;这个楼盘不便宜的原因是有天然的瑕疵,比如高架因素,由于高架、味道的因素才拉低了均价,这不能说楼盘便宜,而应该说:楼盘有瑕疵,所以均价低一些,但依旧是市场公允价格这个和即将过期的面包一样,打折促销,总是有原因的。您看问题,真是一刀切。

3. 根据我国社会停车场用地标准140个以上的车位就是一个小型的停车用地,我们楼盘156个车位集中布置,已经达到了小型停车场的要求,我都不和你说直观感受,因为您立场特殊才会导致感官失真,我就告诉你这个数据,大家都是明眼人、如果您觉得光说感官过于片面的话、我就讲讲数据。这个数据您还满意不?

最后,3.5万的瑕疵盘,我们是接受的,不追究味道 不追究高架,但不能说楼盘是给我们业主们捡了大便宜一样,所以我们业主不应该追究一些安全问题,而是这些天然瑕疵,导致了这个价格,且这个价格并不便宜,而是一个市场公允价格 在公允价格的基础上,我们业主并没有提出更多的“栏杆问题、草皮问题、电梯空调问题等等诸多的和宣传不一致的问题了”,而是只是要求一个“安全问题”也就是“人车分流,复绿”,还大家一个安全舒适的家园!

但是开发商却一而再 再而三拖时间、推责任、不顾业主未来的安全、只顾自己快点结束项目、草草了事!!!

好大的停车场!!!

qq123@ 发表于 2019-12-18 08:19
这位"业主"确定吗?味道没了?你春夏秋冬,梅雨季节都有把握没味道?既然你说的去了好几次,那么别说的那么 ...

我从4月开始看这个盘 到现在 去过十多次吧 也特地挑了雨天和晚上也去专门闻,没发现什么异样。你也是业主么? 你要是闻到受不了的味道 为啥还要买?  至于高架 我之前也说了 我看了最后一期较远才敢买的, 其他业主 如果离高架近 那买之前也知道啊 完全可以自己权衡。和我事不关己高高挂起没关系,之前6月份离高架近的天城府剩下的几套 看了觉得离高架近 权衡了不买就是了。又不是签了合同后你的房子突然被移到高架边上了。高架这事完全看自己权衡和接受度,不接受完全可以不买的,签合同代表你接受这个价这个高架距离啊。

abble 发表于 2019-12-17 21:12
1 首先 你说的味道 老早没有了  去了这么多次 完全没闻到 所以不存在这个闻得到弱点,如果你最近没去现场 ...

还有一个信息告诉你味道问题不是你个人说没有就没有的:天城府旁边目前规划是公园,但在早前规划的是九年制义务学校,原因是该地块环评过不去!这就说明了,农药到目前为止还没有去除连政府都那么认为,才把学校换去了金色旁边!但是您却在睁眼说瞎话~~~~

smichelle 发表于 2019-12-18 10:59
1. 晴天的时候确实没有,我买房的时候就是晴天,没有味道;下大雨的时候味道从河道那边飘过来的,你去的 ...

理性客观的业主

好大的停车厂啊

应该维权,的确太差了

面对这么多车位的停车场,谁能最喜欢!如果后来它没有了,你会不会很失落呢

我今天又去看了,越看越心塞。。。早知道那么多。。。我就不买了

smichelle 发表于 2019-12-18 16:49
我今天又去看了,越看越心塞。。。早知道那么多。。。我就不买了

便宜不可能品质好的呀,何况是那么多年前的老设计。。。。。。

smichelle 发表于 2019-12-18 16:49

可以卖啊

很多人都在强调地价,地价拿的很便宜,现在周边价格上去了,卖出的价格也是政府统一限价的结果,但是品质是回迁房的品质,合适吗?而且吹嘘的很高,niao出来的很低!随意改变沙图和绿化,这不是欺骗吗?水军歇一歇,这个楼盘3.0,同期奥体那边3.6.品质比一比,地价比一比!!品质做的这个差!现在买房子投诉无门!

还没完工应该还会有提升的空间,路过的时候看看里面好像还可以的,但是进不去

robbinchu 发表于 2019-12-24 17:40
很多人都在强调地价,地价拿的很便宜,现在周边价格上去了,卖出的价格也是政府统一限价的结果,但是品质是 ...

哈哈 回迁房品质都出来了,没去看过瞎话不能乱说。

robbinchu 发表于 2019-12-24 17:40
很多人都在强调地价,地价拿的很便宜,现在周边价格上去了,卖出的价格也是政府统一限价的结果,但是品质是 ...

奥体19年底还能买到3.6的?

停车位到底在哪个区域? 我去转了下,从售楼处对面的小区东门进去  往北走了一小圈 然后往南走到2幢 都没怎么看到车位,是在南门那里么?

abble 发表于 2019-12-25 12:38
停车位到底在哪个区域? 我去转了下,从售楼处对面的小区东门进去  往北走了一小圈 然后往南走到2幢 都没 ...

就在南门,三四期

农药厂是事实,至于味道,真就是瞎说,之前带了个号称狗鼻子的去过,都闻不出来,整体说有味道问题的,真是看不过去这么黑的。至于厂子影响这个未知,味道只是心理问题。

wushiyun07 发表于 2019-12-16 16:30
这开发商简直没吃相,1W的拿地价卖3.5W,放全杭州,也没几个楼盘有那么丰厚的利润吧,主要是前海太抠门了, ...

开发商都这样,杭氧地块,万科和朗诗拿地价1.8W,能卖4.5W-5W,也是利润爆盆

takcool 发表于 2020-3-21 11:30
开发商都这样,杭氧地块,万科和朗诗拿地价1.8W,能卖4.5W-5W,也是利润爆盆

关键是熙华府好像也没比金色时光好