-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] xlf22222: 未科三兄弟已经3万
[故事] wxfgwwgz: 一个断供者的自述
[评楼] 中国蓝2017: 武林长寿桥老破小几乎没跌
[讨论] 独立楼市评论员: 谁是中国第五个一线城市

[求证] pg2m05: 低碳社区,减配?

[讨论] wcq1992:契税问题
楼主: fsdfsdfsw

[交易答疑] 申花二手房还是新房

cngfg1 发表于 2020-4-27 10:15
育才要是垃圾学校的话,杭州市可能没什么好学校了

杭州除了学军、天长、求是,还真没几个好小学

candymanliu 发表于 2020-4-27 10:14
武林邸和锦绣以前都是偷了不少面积的,107相当于现在的139那肯定是没的,估计相当于现在的125左右吧。天阳 ...

锦绣之城是3.15,武林邸是2.9层高差10公分?25公分啊!

求是精神 发表于 2020-4-27 10:26
锦绣之城是3.15,武林邸是2.9层高差10公分?25公分啊!

锦绣好吗。主要对大烟囱和旁边的回迁房无感,学区也不好吧。而且挂价很高,高攀不起

fsdfsdfsw 发表于 2020-4-27 10:29
锦绣好吗。主要对大烟囱和旁边的回迁房无感,学区也不好吧。而且挂价很高,高攀不起

我刚刚只是回答了层高问题,没说锦绣之城好还是武林邸好
二手房成交价格才是证明到底哪个综合被认可的。

养云139跟以前偷面积的126套内差不多大小,跟武林邸107一样是不可能的

求是精神 发表于 2020-4-27 10:31
我刚刚只是回答了层高问题,没说锦绣之城好还是武林邸好
二手房成交价格才是证明到底哪个综合被认可的。 ...

锦绣我记得好像是3.05的,随它去吧,层高反正都是刚需房,又不是豪宅,真住进去了感觉不会相差太多的。市场认可度锦绣稍高,导致价格稍高2K,滨江品牌的溢价吧,装修风格真喜欢不起来,老年人喜欢的风格,不过园区真做得不错。自住的话我认为武林邸性价比高点,双地铁,其中5号线比较实用,锦绣的10号线是地铁线路中最不实用的之一。

candymanliu 发表于 2020-4-27 10:45
锦绣我记得好像是3.05的,随它去吧,层高反正都是刚需房,又不是豪宅,真住进去了感觉不会相差太多的。市 ...

有换乘不都差不多么

建议华师大九年制,二手房

跟楼主需求大体相似,武林邸107方和养云139还是差很多的。武林邸一梯一户单独入户是两点,相对的进门感觉比较压抑。只能是摇不到养云和中冶后没办法的一种选择。

candymanliu 发表于 2020-4-27 10:45
锦绣我记得好像是3.05的,随它去吧,层高反正都是刚需房,又不是豪宅,真住进去了感觉不会相差太多的。市 ...

确实,楼主等你实际住进去就会发现,层高这种是最不重要的因素。教育配套,交通配套,户型,物业,邻居素质这种才是实实在在影响居住品质的。武林邸0距离小学和地铁,生活便利度没的说。交付块一年了目前入住率超过60%也没有包阳台,对比周边几个刚交付就包阳台的,小区氛围和业主素质摆在这里。最重要是后面登云育才的学区价值会慢慢体现出来的,学校好不好要问已经入学的学生家长,论坛上那些看到托管公办就瞎喷的,笑笑就好

jay426 发表于 2020-4-27 11:38
确实,楼主等你实际住进去就会发现,层高这种是最不重要的因素。教育配套,交通配套,户型,物业,邻居素 ...

学区我已经打听过了。育才好不好我自己心里很清楚了。不然也不会盯着九龙仓和养云。地铁我也是必须的,之前在日本和上海工作过,深知地铁德重要性,从和睦地铁口走到武林邸北门只需要十秒钟,这个真的很吸引我。九龙仓交房太晚我估计准备放弃了,留给我考虑的时间也不多了,养云也快开了

二手房市场,只有存在不存在
哪来的性价比一说,都是市场价
你的认为只代表你的认为,而二手房市场才是大多数人认同后达成的一个平衡,这个才更能说明问题

fsdfsdfsw 发表于 2020-4-27 12:21
学区我已经打听过了。育才好不好我自己心里很清楚了。不然也不会盯着九龙仓和养云。地铁我也是必须的,之 ...

你是博尔特吗

去年9月我也关注过申花的二手房,最后还是摇了新房。

武林邸唯一一套满两年的,107.7方,报价750万,9楼。

3房4房还是有功能差别。

三房够用就武林邸吧,毕竟套总价低一截;四房刚需就九龙仓,或者其他育才登云的二手再淘淘

ckoy 发表于 2020-4-27 10:23
杭州除了学军、天长、求是,还真没几个好小学

这个育才托管的公办和旁边的民办育才打通师资,用的同一个教案,校长也是同一个。唯一区别的可能是就是可不可以直升育才民办初中了。被你说得这么不堪,去了解一下好吗?不要为黑而黑!

武林邸是育才登云,锦绣是文津,这俩学校根本没有本质区别,不存在武林邸学区好一说。
目前看也就是比菜小好了一点点的水平而已。

mjpfrank78 发表于 2020-4-27 17:46
这个育才托管的公办和旁边的民办育才打通师资,用的同一个教案,校长也是同一个。唯一区别的可能是就是可 ...

事实如此,现在买申花就是49年入国军,都6.8w了,疯了吗这个价买了10年都不回涨,都能买南星桥那里了。买胜利小学不好吗?胜利小学比育才好到哪去了。

锦绣之城与武林邸的初中是同一所,学区半斤八两