-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: speakman

三塘北精装现房-中冶锦绣华府-品质大盘!【143楼更新外立面实景,166楼更新样板房实景】

speakman 发表于 2020-9-21 13:46
得房率这个东西,和公区的舒适度是成反比的。
檀映里115方都做到了两梯两户,而且是全架空层无赠送面积 ...

檀也有赠送面积的吧,飘窗和一半的阳台,阳台也还挺大,不能说没有赠送面积吧,只不过对比锦绣华府,锦绣华府多了一个北面的前室和设备阳台和北面卧室的一半,不知道这个前室是干嘛用的,是不是包进来的还是露天的,还有那个设备平台是不是也能利用

十诫第一条 发表于 2020-9-21 12:36
这次报名了杭源里,有房户估计中不了。接下来瞄准的几个位置,按时间顺序应该是檀映里、荣安汽车北站、荣 ...

老弟你不考虑下三芒星么?天御你是准备搞139的?其实我也挺喜欢天御的,就是小区楼盘实在太小,我老婆不喜欢

十诫第一条 发表于 2020-9-21 14:05
你这张图从哪里搞到的,我问了檀的销售都答不上来。目前不急着住,檀是石材感觉比锦绣华府成本更高一些, ...

杭州规划局啊,檀映里项目的施工公示,地铁是贴着檀映里的商业和办公部分,里面的住宅没什么影响。

十诫第一条 发表于 2020-9-21 14:19
檀也有赠送面积的吧,飘窗和一半的阳台,阳台也还挺大,不能说没有赠送面积吧,只不过对比锦绣华府,锦绣 ...

昨天去看了,前室是通往楼梯间的,日常锁门的话就是个朝北的杂物间吧,不算这个前室得房率也差了可能有10%,但是架不住檀映里位置好

eastcom119 发表于 2020-9-21 14:27
老弟你不考虑下三芒星么?天御你是准备搞139的?其实我也挺喜欢天御的,就是小区楼盘实在太小,我老婆不 ...

我预算有限,600万已经是砸锅卖铁了,家里饭都要吃不饱了。所以杭源里也只能考虑108,天御的137也只能考虑1/2楼的那种。。。不比你们预算充沛啊。

tracyhe2010 发表于 2020-9-21 14:39
昨天去看了,前室是通往楼梯间的,日常锁门的话就是个朝北的杂物间吧,不算这个前室得房率也差了可能有10 ...

销售说锦绣高层的得房率在84%。檀大概在75%。如果锦绣不算前室的话能有多少,可用面积别还不如檀吧。那就尴尬了。你这次百盘大战报名啥了?接下来也瞄准檀映里啦

十诫第一条 发表于 2020-9-21 14:59
我预算有限,600万已经是砸锅卖铁了,家里饭都要吃不饱了。所以杭源里也只能考虑108,天御的137也只能考 ...

600万那天御悬啊,天御是准备硬憋着上5W呢,那我觉得你别放弃机会,檀映里,再加华府的139跟129,还有春来枫华的都去试试,我们这周边改善人员还是挺多的,杭源里我估计你悬,华府其实机会还挺大的

eastcom119 发表于 2020-9-21 15:05
600万那天御悬啊,天御是准备硬憋着上5W呢,那我觉得你别放弃机会,檀映里,再加华府的139跟129,还有春 ...

杭源里给有房户才50%太恶心了,养云都给了有房户65%。我家和生活在翠苑那,申花的盘纯粹是吃不消才不得不挪到城东这边来。。我估计滨江三芒星应该也有122户型的参考嘉品122四房,低楼层的也勉强吃得消。春来风华不去了吧,4.5我还不如荣安汽车北站了。

十诫第一条 发表于 2020-9-21 15:19
杭源里给有房户才50%太恶心了,养云都给了有房户65%。我家和生活在翠苑那,申花的盘纯粹是吃不消才不得不 ...

三芒星应该是有的,所以你也别急么,还是有的挑的,我也是现在只有看看的份,得等10月底房子交付卖了之后才够资金

十诫第一条 发表于 2020-9-21 15:01
销售说锦绣高层的得房率在84%。檀大概在75%。如果锦绣不算前室的话能有多少,可用面积别还不如檀吧。那就 ...

华府高层不算前室得房率也有85左右,偷得面积确实不少,得房率优势还是明显的。
我基本看得也是5号线沿线附近,错过养云和杭源里,天玺5.4压力大,不确定值不值,来看了檀和华府感觉优劣势都很明显,没想好摇哪个,准备再去看看杭宁府 望林府   好像也没太多选择了

tracyhe2010 发表于 2020-9-21 15:52
华府高层不算前室得房率也有85左右,偷得面积确实不少,得房率优势还是明显的。
我基本看得也是5号线沿 ...

你预算是多少,你生活半径是在哪里,我是城西,纯粹是买不起申花才不得不到文晖三塘板块转悠,拥有4室的,总价又能接受的盘确实选择不多了。都是试试看吧,如果锦绣能开个惊喜价就好了,杭源里这样就挺惊喜的,只不过报名人数就惊吓了。有钱人终究还是多啊

十诫第一条 发表于 2020-9-21 17:09
你预算是多少,你生活半径是在哪里,我是城西,纯粹是买不起申花才不得不到文晖三塘板块转悠,拥有4室的 ...

你在翠苑一带的话选大关三塘香积寺路附近楼盘也是可以的,走香积寺路隧道一脚油门就到了。

speakman 发表于 2020-9-21 17:15
你在翠苑一带的话选大关三塘香积寺路附近楼盘也是可以的,走香积寺路隧道一脚油门就到了。

是的,所以这次报名了杭源里,但坑爹的只给了有房户50%比例,脑子被驴踢了,养云还知道给65%呢,算下来最后两个盘给有房户是一样的

十诫第一条 发表于 2020-9-21 17:09
你预算是多少,你生活半径是在哪里,我是城西,纯粹是买不起申花才不得不到文晖三塘板块转悠,拥有4室的 ...

也是从城西看起的,最好700以下,感觉新房也就这几个选择。

tracyhe2010 发表于 2020-9-21 19:26
也是从城西看起的,最好700以下,感觉新房也就这几个选择。

哈哈,我也是差不多预算,不过因为考虑早点落户,就要考虑现房,没几个可选

speakman 发表于 2020-9-21 11:17
他的意思应该指的不是河道的影响(上塘河除了水上巴士没有其他船舶通航,比运河要静谧得多)。但此盘2幢 ...

河在西南方向,马路在北边有商业楼挡着,不相干啊

水亦云 发表于 2020-9-22 08:00
河在西南方向,马路在北边有商业楼挡着,不相干啊

河景西边套,西北方向商业楼挡不住石祥路的,站在户外阳台噪音的确影响明显。
但是向南面看,上塘河景观确实很震撼,这个边套大阳台真是鱼和熊掌不可兼得。

户型图发来看看

woailuo 发表于 2020-9-24 22:58
户型图发来看看

高层中间套139

沿河高层边套169

不沿河的高层169

全楼盘最小的面积 129(四叶草户型)

洋房139(中间套)

沿河洋房169

所有洋房和高层,北面都有较多赠送面积,
高层还有一块叫“前室”的赠送。

其实锦绣华府在石祥路北面还有两个利好的配套,可能华府自己的销售都没注意到

一个是中大银泰北面的550亩北景园生态公园,已全面开工,这个公园距离锦绣华府大约五六百米,比南面1公里开外的城北体育公园更近

另一个是来自于拱墅发布,锦绣华府西北面河对岸在建的建筑是 “上塘河皋亭体育Mall”,就快要建成了,锦绣华府的样板房北面看的清清楚楚,非常近的距离。