-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: newsony1981

[交易答疑] 运河新城和桃园板块值得入手吗?

craigzkh 发表于 2020-10-9 13:03
那边要等,配套起来要很久,地铁四期再等十年吧。

地铁4号线,22年开通

建议买丁桥

qaz9899 发表于 2020-10-9 09:16
香港置地是什么档次的开发商还需要质疑吗,是滨江这种能比的?另外拱墅和余杭差9000元不过分啊。。。。从地 ...

听上去很有道理,其实都是胡说八道

芦敏爱海苗 发表于 2020-10-9 11:12
能卖到3.8,那利润比勾庄新盘丰厚多了,也算赶上好时候,楼面价记得和云庄万科半斤八两的

17000多,毛34000,装修4000

三生七世 发表于 2020-10-9 13:49
听上去很有道理,其实都是胡说八道

请问哪里说的不对???虚心讨教

sym330 发表于 2020-10-9 11:49
呵呵,我们的货币安置才刷新到28600,你们倒好,38000还有倒挂!

哪里都有贫民窟的,不在比较范围内,谁会把大塘新村跟武林壹号比?滨江一品跟望江花园去倒挂?

sym330 发表于 2020-10-9 13:57
17000多,毛34000,装修4000

两万多吧楼面价,比云庄贵一点,利润目前看来杭州第一了,赶上了好时候啊,38000外地人不怕没人接盘,政府定的价格想限都不行!

小恰恰 发表于 2020-10-9 15:19
哪里都有贫民窟的,不在比较范围内,谁会把大塘新村跟武林壹号比?滨江一品跟望江花园去倒挂?

我们在拱康路的隔壁呀……,相差300米!

sym330 发表于 2020-10-9 15:49

隔壁300米隔了运河幸福多了。房价少9000一平,还没有工程车、搅拌车,拱康路金昌路尘土飞扬,除了挂名头的育才大城北,还有个未确定的世外公办小学。。。还有个育才大城北东面待建的未名小学。。。。

sym330 发表于 2020-10-9 15:49

哦  想起来了  大抵是因为拆了3个半山电厂的大烟囱(水冷塔)还剩俩 以至于大家伙都不记得康桥曾是个重工业地区~~~

阴影之刺 发表于 2020-10-9 16:07
哦  想起来了  大抵是因为拆了3个半山电厂的大烟囱(水冷塔)还剩俩 以至于大家伙都不记得康桥曾是个重工 ...

说这个也没有意义,申花是当年化工厂集散地,也不妨碍成为豪宅集聚区,我只是认为这几个销售员认为比云庄贵9千贵得很有道理,香港置地在杭州比滨江还强多了,有点不妥。

你们的销售水平很有待提高,其实只要说云庄是超级红盘,2万9远远低估,3万8是物有所值,就合乎逻辑了。顺便再教一下小恰恰,与六大项目之二:生态岛和大运河博物馆的直线距离,云庄远少于香港置地。

风过疏竹 发表于 2020-10-9 16:17
说这个也没有意义,申花是当年化工厂集散地,也不妨碍成为豪宅集聚区,我只是认为这几个销售员认为比云庄 ...

不这么自信 说服不了犹豫的客户。说实在的除了运河近点,就能看到南面的上塘高架,在建的到石祥路隧道。。。这价格不买西面的祥符 或者东面的桃源  就为了个运河??

置地南侧还有个融信天信天弟府,还有公交车保养场。这盘如果有地铁口,这价还可以勉强接受,但是没有。。。

3.8确实贵了,基本处于画大饼阶段,离地铁还挺远,旁边拱康路还尘土飞扬。

怎么运河新城还没开卖就有人碰瓷了呢  奇怪

大渔 发表于 2020-10-9 16:42
怎么运河新城还没开卖就有人碰瓷了呢  奇怪

云庄业主没自信呗。。。拿德信和港置比,真是笑死人,云庄那几个高层外立面什么破玩意。这不等于拿万达广场和人家恒隆广场比一样吗。。。。。都不是一个档次和理念

上河公元的售楼部开了吗?有样板房可以看吗?

风过疏竹 发表于 2020-10-9 16:20
你们的销售水平很有待提高,其实只要说云庄是超级红盘,2万9远远低估,3万8是物有所值,就合乎逻辑了。顺便 ...

你为啥不看我的回复清楚点呢,我说的是80%,十个里面8个,有两个确实在西岸,你啊,真的太自大了。