-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: newsony1981

[交易答疑] 运河新城和桃园板块值得入手吗?

太古里没有不可能

自住值得

看好运河新城

不知道楼主有没有上车。你说的这几个好像离桥西都挺远(大运这个还算近)。运河新城未来的想象力会比桃源好。

芦敏爱海苗 发表于 2020-10-9 09:32
康桥38000还不如接盘勾庄二手房了

我是卖了勾庄二手卖的3.8

存着即合理,拱墅户口就是要比余杭高出一万,不光是勾庄,崇贤也一样

康桥未来可期,桃源风水不好

为啥你们都看好运河新城 虽然运河新城 规划确实是高大上 但我认为三年之后限价也不会变化的 香港置地的盘位置也不算特别差 摇号人数也不算很多 如果在红盘对冲的情况下开盘的话 可能就1000人左右 自住体验差如果按照正常的发展进程来看的话 5年都是不够的 但是智慧网谷这块25年左右 就差不多可以正式完工了 不如买在铁路北 限价36000 而且位置的话 也不比运河新城差啊 智慧网谷这个大ip我觉得未来才会是房价高点

拼搏奋斗着 发表于 2021-3-9 13:22
为啥你们都看好运河新城 虽然运河新城 规划确实是高大上 但我认为三年之后限价也不会变化的 香港置地的盘位 ...

大运河国家文化公园是大领导提的,24年就全部完工,除了运河湾二三期,这个不会拖的。隔条马路的板块,在论坛上就别捧一踩一了。

而且看地铁四期规划 运河新城核心位置 应该是康桥站 就一条地铁也是说明这个位置的人流量是不多的(可能政府觉得能级不是很高) 也就是一条地铁 五期太遥远,甚至于不可能会给运河新城下新的地铁了。把关注点放在杭钢新城我觉得会更好,也就是杭钢地铁口周边的位置

iverson9977 发表于 2021-3-9 13:32
大运河国家文化公园是大领导提的,24年就全部完工,除了运河湾二三期,这个不会拖的。隔条马路的板块,在 ...

并没有捧一踩一啊 智慧网谷和北软连接起来 规模确实是不小的。铁路北的区位的确不比运河新城的位置差,限价还低2000 限价 只是政府的一个判断,三墩北政府也就限价2w8呢 对吧 限价其实并不能说明什么 运河新城一条线,智慧网谷也是一条线 政府的重视程度其实是差不多的。产业和教育才是决定房价的重要因素 。这也只是我的一个看法

4.1w/平买的运河新城,会不会站高岗

上河公元很不错

hzlord 发表于 2021-3-9 17:19

涨到6万问题不大

星创中签率8%

mmexport1611234698025.jpg 未来绝对好

hzlord 发表于 2021-3-9 17:19

五年后6万

我也在拿上河公元和对越天做比较,上河公元自住其实无所谓,但突然考虑到投资,上河公元的局限性大于未来的发展性。我一个个说:
①2年后勾庄一大批限价就低9000的河景房,运河新城北边便宜1万多的回迁房+商品房会给上河公元的房价造成很大的压力。
②上河公元西边那块很大的住宅地是限高100m的高层住宅区,完全挡住上河公元的河景视野,什么运河博物馆、摩天轮、大剧院这些都是西岸的河景,生态岛也在西岸,而且这些东西对房价支撑没有决定性作用。
③上河公元东边是智慧网谷的北部边缘区域,离得最近的是新浪、联想和顺丰。然后过去就是火车货运北站,隔断上河公元和东北方向的地理连接。对以后这个区块人口增长不能说乐观也不能说悲观吧。
④上河公元未来的期望大概率来源于运河湾综合体的成功与否,现在运河湾已知的几块地是运河集团自持,网上传的太古里千万别信,也就是对标太古里而已。运河湾和上河公元之间隔了运河+上塘高架,作为一个住在桥西并且经常路过的我表示,运河湾能不能火我都表示怀疑,就算再火也火不过乐堤港,所以运河湾更利于南边拱宸桥段运河段生活区。
⑤上河公元最大的利好是东南两侧的幼儿园、小学、中学,小学基本确定是上海国际外语领办,但公立私立未定,初中才刚开始招标监理。除了学校外还有个15号线谢村路站可能会在金昌路和拱康路交叉口。当然这两个利好都是未确定因素。
所以我认为如果楼主你自住的话花10年时间去等运河新城完善是值得的,毕竟未来可期,但投资的话绝对不值得

patton1000 发表于 2021-4-6 12:20
我也在拿上河公元和对越天做比较,上河公元自住其实无所谓,但突然考虑到投资,上河公元的局限性大于未来 ...

复制粘贴