-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: newsony1981

[交易答疑] 运河新城和桃园板块值得入手吗?

不要低估学校的力量

置地的南边是上海世外小学,不可能是公办,感觉没什么用啊。

newsony1981 发表于 2020-10-12 10:54
置地的南边是上海世处小学,不可能是公办,感觉没什么用啊。

应该是公办,而且渣土码头几年就没了,因为运河二通道。就是这个地段有点不保险,自主我觉得还行,产品还可以,要求不高的话,投资就。。。。。

可以说论坛留言的基本都不是意向客户,真正的客户是即将进驻智慧网谷的优质人才。这类人的购买力是对标滨江、科技城的。目前运河新城的优势是地段更好,劣势是起步太晚,个人认为价格还是合理的,毕竟是ZF限价。运河新城的高度,应该和那两个板块差不太多,当然滨江和滨江沿江是两个概念

sd3279868 发表于 2020-10-12 16:35
可以说论坛留言的基本都不是意向客户,真正的客户是即将进驻智慧网谷的优质人才。这类人的购买力是对标滨江 ...

你这个思路有点意思的,拱墅区的招商能力稍微弱了些,目前智慧网谷就顺丰 360,等远达不到滨江的水平,只能类似比,好歹在拱墅区里面算有产业的,优势是运河,公建。

小恰恰 发表于 2020-10-12 17:11
你这个思路有点意思的,拱墅区的招商能力稍微弱了些,目前智慧网谷就顺丰 360,等远达不到滨江的水平,只 ...

我只是说运河新城意向购买群的购买力其实不会比滨江已经科技城差多少,你说的是整个板块的实力,但抛开3万的勾庄和3.4万的桃源,运河新城的盘其实不大,目前规划的产业群吸纳的人才足以消化板块存量了。而且城北的溢出是滨江和科技城不能比的,运河新城挨着老城区非常近

sd3279868 发表于 2020-10-13 09:52
我只是说运河新城意向购买群的购买力其实不会比滨江已经科技城差多少,你说的是整个板块的实力,但抛开3 ...

私以为 未科阿里的购买力应该是最强的,看看现在未科买爆的情况可以看出,未来阿里系还有蚂蚁 阿里云(整合钉钉)菜鸟网络相继上市,万亿级的产业能级孵化的购买力应该拍第一,滨江第二,智慧网谷只能靠后拍,但是这边的溢出不光有产业人才,跟你说的一样 这边离主城最近,隔阂最小(留石相对绕城及钱塘江),昨天想了下,智慧网谷的人可以往南(国越,锦绣华庭)拱墅下城方向置业,也可以往西,运河新城置业,另外运河新城宅地还是多的,只是拍地比较慢,光龙头运河湾区域就还有6块涉宅地块。平炼路拱康路沿线,还有挺多。这边得气质啊上一轮就可以看出来,不高调,不出挑,话题性弱,但是真枪实干,默默的站在中高端的位置。

sonanden 发表于 2020-10-10 21:11
城北帮也太不团结了,3.8W就开始吵值不值了?桃源3.4W你们都没脸认了?人家三墩北都开始冲5了,科技城都冲6 ...

运河新城才刚刚开始开发,相比科技城和三墩北,运河新城去市区的距离要近得多,根本不能比。港置项目比三墩镇去市区都要近何况三墩北这种绕城高速高铁双响炮远郊盘。运河新城地理优势明显,基本全部拆光,是主城区为数不多的可大面积开发之地,想象力丰富,你再牛没地了有什么用,城市界面几十年都是这样了不会改变。运河新城的各种规划都是知名设计院做的,起步就高。大基建逐步开工,又赶上了年初国务Y下发的要求建设大运河的契机,各种公建会持续落地,隔壁是良渚新城CBD和智慧网谷、运河湾,14和15、18号线,还想怎么样。目前也没有交付楼盘。需要时间。

万家名城的二手价格等于拱墅北一手价格,万家名城哪来的底气,132方,买540万,想换老婆了吧!买的时候才13000,540万卖了,估计拿一半也得换个嫩姑娘了!

sym330 发表于 2020-10-13 10:30
万家名城的二手价格等于拱墅北一手价格,万家名城哪来的底气,132方,买540万,想换老婆了吧!买的时候才13 ...

不要急,等运河湾交付教勾庄一众楼盘做人,啥叫主城。

小恰恰 发表于 2020-10-13 10:42

万达边上现在不是主城?我怎么没看到有怎么教做人?地产销售这么嚣张的么

小恰恰 发表于 2020-10-13 10:42

都是大城北  无需厚此薄彼  勾庄是副中心  级别就在那

大渔 发表于 2020-10-13 12:27
都是大城北  无需厚此薄彼  勾庄是副中心  级别就在那

是的 ,蒋村 桥西,申花连副中心也算不上可惜了,倒是下沙也算个副中心呢,临平也是呢,对了还有富阳也是副中心,这年头还有按照副中心来算板块价值的啊,人才

小恰恰 发表于 2020-10-13 14:09
是的 ,蒋村 桥西,申花连副中心也算不上可惜了,倒是下沙也算个副中心呢,临平也是呢,对了还有富阳也是 ...

你大概连什么叫区域中心都不懂?  人才    回炉再造下吧

大渔 发表于 2020-10-13 14:26
你大概连什么叫区域中心都不懂?  人才    回炉再造下吧

哥  两大主中心,7大副中心,去看下政府文件哦,勾庄就是城北副中心呢,跟富阳,下沙 临平一样的利好,真可惜,申花桥西都没你级别高。

小恰恰 发表于 2020-10-13 14:49
哥  两大主中心,7大副中心,去看下政府文件哦,勾庄就是城北副中心呢,跟富阳,下沙 临平一样的利好,真 ...

说明这几个地方偏啊。。。。。

qaz9899 发表于 2020-10-13 15:12
说明这几个地方偏啊。。。。。

对的,是可以从这个角度来说

qaz9899 发表于 2020-10-9 09:16
香港置地是什么档次的开发商还需要质疑吗,是滨江这种能比的?另外拱墅和余杭差9000元不过分啊。。。。从地 ...

拱康路都建成渣土车专用道了,哪里说的亚运前绕城内不能通车?

aabb9228 发表于 2020-10-15 14:37
拱康路都建成渣土车专用道了,哪里说的亚运前绕城内不能通车?

渣土码头亚运前弃用,码头都没了,渣土车过来干嘛,直接倒在大运河?

小恰恰 发表于 2020-10-15 15:00
渣土码头亚运前弃用,码头都没了,渣土车过来干嘛,直接倒在大运河?

有链接?