-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高低整两句

[评楼] 刚刚交完春语蓝庭的定金,内心久久不能平静

odessa 发表于 2020-12-2 11:30
我把自己看到的讲出来,就变成黑了?
什么时候说事实就变成黑了?
你的三观已经扭曲至此了么?!

什么叫做事实,这才是事实,看看清楚你自己的模样

[attachimg]50**4[/attachimg]
[attachimg]50**5[/attachimg]

[attachimg]50**6[/attachimg]

odessa 发表于 2020-12-2 11:27
我说临丁路晚上大车多,你上航拍图反驳啊。

你个逗比,你自己咋不去找晚上的航拍图,谁晚上航拍给你看,逗比

下了决定都是好的

这个ODESSA骗子自己只会嘴巴说临丁路晚上怎样怎样,你咋不放航拍图给大家看看究竟怎么样。

我已经放了航拍图,桃源白天大货车远比临丁路多,而且能看到公慕,这才是铁打的事实。

这是春语蓝庭北边的临丁路

这是桃源

odessa 发表于 2020-12-2 11:27
我说临丁路晚上大车多,你上航拍图反驳啊。

你说多应该你举证啊,讲话都是随口荡荡的吗?被打脸这么多次还死吹,真不要脸到家了

odessa 发表于 2020-12-2 11:22
你晚上去看,临丁路的大车流量高峰出现在晚上。我只说我看到的。沈半路那边不清楚,平时散步不往那走,灰 ...

我就在田园住,也经常开车从临丁路过,说实话,有工程车但真不多,其中有很多都是拐到桃园街或者半山路去了。这个帖子里面之前就有人跟你说过,这个区域最近新开发楼盘有点儿多,工程车多很正常,交房之后应该好很多,但是你是真的没听进去啊。大家都可以把自己认为的不好的点说出来,没什么,但是没必要把一点无关紧要的点夸张到很严重的程度。知道为什么这么多人怼你吗?不是因为你爆出了哪些不好,而是因为你再原有事实的基础上添加了太多自己的东西。哥们儿,再次劝你,没必要,真没必要啊

高低整两句 发表于 2020-12-2 13:25
我就在田园住,也经常开车从临丁路过,说实话,有工程车但真不多,其中有很多都是拐到桃园街或者半山路去 ...

到时候你住进去就知道了。。。
真话难听就是这个道理,人们会为了利益而去忽略一些事实,甚至自我暗示那些不存在。
早就说了,要炒那个区域,唯一的炒作点就是学校,别的炒作,毫无意义,因为再怎么都炒不动。
至于有没有必要,网络这个东西就是各抒己见,把自己的看法表达出来即可。
至于别人是否认同,这很重要么?

我就在田园住,也经常开车从临丁路过,说实话,有工程车但真不多,其中有很多都是拐到桃园街或者半山路去 ...

我也是经常晚上从临丁路沈半路口经过去半山路逛超市,那排成长列的大车,难道是幻觉?还是那句话,你住进去就知道了。
或许那时候大车的路线改了也说不定,谁知道呢。

odessa 发表于 2020-12-2 11:22
你晚上去看,临丁路的大车流量高峰出现在晚上。我只说我看到的。沈半路那边不清楚,平时散步不往那走,灰 ...

大车多还不是全城开挖嘛,过几年都造得差不多了还哪来这么多大车

我所说的那些,你可以去实地看,如果有不对的,再来说。
无论对区域前景的判断,还是楼盘是否可以看到公M,还是噪音问题。
我还是那句话,我说的,都是我看到的。
家里也在那区域有房,但我觉得一就是一,二就是二,一个区域的优点,可以去售楼部听销售说,而缺点,很少有人会告诉你。
那里不是热点区域,现在不是,以后也不会是,为了那根本不可能炒起来的房价,而去混淆黑白,指鹿为马,有意思?
论坛的奇葩在于,各种浮夸各种吹,要么就是无下限的黑,连实实在在说点实际存在的不足之处都不行了,呵呵。。。
这也许跟个人风格有关,我买任何东西,都会提前了解其缺点,对于产品来说,只有缺点相关信息才是最有意义的,房子也同理。
你永远也不可能了解一样东西的全部缺点,那个区域必然存在着我也还没发现的缺点。
这个帖子我标记了,看来散步时得多拍点照片了。

jickson11 发表于 2020-12-2 14:29
大车多还不是全城开挖嘛,过几年都造得差不多了还哪来这么多大车

希望不多吧,但以后运河新城,杭钢新城陆续开工,怕还是不得消停。
大车多很烦的,一个路口本来一个红绿灯能过,结果要等两个。
比如永祥街石桥路口,西往南右转上高架,本来右转道在最右边,那个红灯只在直行前几秒亮一下,别的时候随意转。
结果现在为了方便大车右转,右转道改左边第二道去了,这个灯往往得等两轮。只能走大润发边上那条小路上高架了。。。

建议此帖好好运营,变成春语蓝庭版块分享和信息同步贴

利好丁兰

odessa 发表于 2020-12-2 14:36
我所说的那些,你可以去实地看,如果有不对的,再来说。
无论对区域前景的判断,还是楼盘是否可以看到公 ...

莫生气!你回去看看我的回帖,没说过不让别人说缺点,你之前回帖说的一些点我也觉得很对,只是觉得简单表达客观事实不添油加醋会更受欢迎

说实话这个价格也还好了,主城区学籍,东边西子智慧产业园,西边智慧网谷(不考虑签约的,顺丰中心已经建成,360在建),南边新天地企业陆续入驻,产业资源在陆续集聚,房价不说涨,但肯定支撑会越来越强。

Alex杰 发表于 2020-12-2 15:26
说实话这个价格也还好了,主城区学籍,东边西子智慧产业园,西边智慧网谷(不考虑签约的,顺丰中心已经建成 ...

确实,城北的产业问题逐步在解决,现在的新天地比2015年已经热闹很多很多了。城北一旦产业成熟了,顺带着留石、秋石高架的路况都会有所改善。

odessa 发表于 2020-11-27 13:18
桃源有4W了? 目前桃源挂出来的二手房,比如金星桃源居,你去查查,哪来的4W。。。
桃源现在就指望着智 ...

金星桃源居是回迁房,肯定便宜一点,锦绣桃源确实挂4w多点了,成交也在3.8w,香悦郡成交也差不多3.6-3.7了

水亦云 发表于 2020-12-2 10:57
怎么样都不如半山路一带,半山路一带的脏乱差都已经上了新闻了。至于临丁路,我感觉还好。半山路那边不仅 ...

这不是年初拱康路翻新后的新闻吗?截了前半部分来黑,还说别人黑别人不要脸,哈哈

所以如果传闻的下城拱墅合并会怎么样这个盘?算利好吗

临丁路在提升