-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高低整两句

[评楼] 刚刚交完春语蓝庭的定金,内心久久不能平静

霸王龙小清新 发表于 2020-12-1 12:19
此盘利弊都比较清晰,滨江+印象城+学区还过得去+地铁还能接受,关键是3.3的低价入驻主城区,确实不错,中签 ...

好像上塘河已经在一直往北开发了吧,中冶三塘这里 就在弄风情小镇了,不知道什么时候开发到北面。

asher104 发表于 2020-12-1 14:49
odessa你可以消停了,你这个号已经黑了。你知道你让人厌恶的地方在哪里吗??你托桃源没人怼你,你就形容 ...

呵呵,我可不是你,我说的每个观点都欢迎来辩论,实事求是。
对了,都市枫林业主群下午刚发了个通知,内容是什么? 你既然自称住那儿,就说出来看看,我这有正确答案哦。
如果说不出来,就别回了,你就这么喜欢当骗子?

asher104 发表于 2020-12-1 14:55
桃源边上的沈半路大货车不多吗??整个城北现在到处都是工地,大城北在发展是好事,这也能被你黑??

临丁路在城北大拆迁前大货车就很多,一直没少过,呵呵。。。
有时晚上还有人在那飙车,性能车的排气声500米外都能听到。

odessa 发表于 2020-12-1 15:03
呵呵,我可不是你,我说的每个观点都欢迎来辩论,实事求是。
对了,都市枫林业主群下午刚发了个通知,内 ...

无欲则刚,我不用卖房,不托不黑,我是骗你钱了还是骗你色了??你拐着弯的在托桃源,你卖你的楼本身没问题,托桃源也没问题,但你以黑其他地段,让别人对桃源和周边地段优劣势判断产生误解,从而达到你卖房的目的。
那究竟是你在骗人还是我在骗人???

asher104 发表于 2020-12-1 14:49
odessa你可以消停了,你这个号已经黑了。你知道你让人厌恶的地方在哪里吗??你托桃源没人怼你,你就形容 ...

来来,自称住都市枫林的,业主群里今天下午发了个通知,内容是啥?说来听听。

asher104 发表于 2020-12-1 15:09
无欲则刚,我不用卖房,不托不黑,我是骗你钱了还是骗你色了??你拐着弯的在托桃源,你卖你的楼本身没问 ...

那你谎称自己住都市枫林的目的是什么? 以说谎为乐么?
一个不诚信的人,说的话还有意义么?
现在给你一个自证清白的机会。
都市枫林的业主群里今天下午发了个通知,内容是啥?

odessa 发表于 2020-12-1 15:14
现在给你 ...

我发出来,你退出口水杭州论坛?

现在给你 ...

紧急通知
刚接水务城北分公司电话通知,永波街自来水市政管道检查检测。届时应急停水,停水时间15:00-17:00。都市枫林小区影响范围市政直供水用户和物业供水1-3层及园区绿化保洁用水。请做好储水准备。停水给你带来不便敬请谅解。

移动支付之城 发表于 2020-12-1 15:02
好像上塘河已经在一直往北开发了吧,中冶三塘这里 就在弄风情小镇了,不知道什么时候开发到北面。

这还是拱墅区自己开发的,不过因为紧挨着春语蓝庭,离他们自己的沁语晓庭很远(>1.5公里),所以那群拱墅销售不提。
按照拱墅发布的说法,年底能完工南边段,北边半山段明年应该能建成

asher104 发表于 2020-12-1 15:15
我发出来,你退出口水杭州论坛?

你发出来,是证明你没说谎,跟我又有什么关系?
简直就是笑话。
你发不发我不在意,因为估计你也发不出来,我就是想戳穿你的谎言。

现在给你 ...

还有话说嘛???

asher104 发表于 2020-12-1 15:15
紧急通知
刚接水务城北分公司电话通知,永波街自来水市政管道检查检测。届时应急停水,停水时间15:00-17 ...

想不到我还有个宅男邻居,居然连隔一个路口的两个小区位置都能搞错,呵呵。。。
看来你真的住都市枫林。
不过你真该多散散步了,还有就是,要实事求是,楼上某人都在说肿瘤医院背后没公墓了,你也没跳出来指出,就你这是非观。。。
你该不会是前任业委会的吧?
那群人倒是很符合你的风格。。。
该不会真的是吧?

这个配套是只有桃源东区(已经基本建完)和下城北能够享用的,
他们沁语晓庭因为太过西边,走路到上塘河边很远,所有享受不到。
所以这群拱墅销售从来不主动提

odessa 发表于 2020-12-1 15:16
简直就是笑话。
你发不发我不在意,因为估计你也发不出 ...

哥们儿,吃相有点儿难看啊

水亦云 发表于 2020-12-1 15:16
这还是拱墅区自己开发的,不过因为紧挨着春语蓝庭,离他们自己的沁语晓庭很远(>1.5公里),所以那群拱墅 ...

不错 不过看着在对岸,那么期待一下上塘河上多开建几个人行桥,可以到对岸。
这样春语走路,去坐4号线地铁也可以步行沿河可达了。

简直就是笑话。

反正你的谎言早就被戳穿了,还来秀智商

简直就是笑话。

还要看吗?我跟你谁是骗子还不明了???或者晚上我跟你碰个面??你这个桃源托,没有职业道德的托

高低整两句 发表于 2020-12-1 15:19
哥们儿,吃相有点儿难看啊

搞个居住地认证,这哥们至少是住那儿的,只不过宅了点。
比那个水亦云要好。

邀请你们来东西大道看看。因为西站的关系,工程车一直排队。每天都有事故发生。

移动支付之城 发表于 2020-12-1 15:20
不错 不过看着在对岸,那么期待一下上塘河上多开建几个人行桥,可以到对岸。
这样春语走路,去坐4号线地 ...

你看看人行桥的规划,还是不少的

桥路 - 副本.jpg