-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高低整两句

[评楼] 刚刚交完春语蓝庭的定金,内心久久不能平静

wo4wangyu 发表于 2020-12-1 15:23
邀请你们来东西大道看看。因为西站的关系,工程车一直排队。每天都有事故发生。

城西是很乱糟糟,在修中环高架,加上周围都是工地,工程车特别多

asher104 发表于 2020-12-1 15:21
还要看吗?我跟你谁是骗子还不明了???或者晚上我跟你碰个面??你这个桃源托,没有职业道德的托

这是我的,呵呵。。。黎明现在住的越来越少,过几年打算置换掉了。
你该真不会是前业委会的吧?

odessa 发表于 2020-12-1 15:23
搞个居住地认证,这哥们至少是住那儿的,只不过宅了点。
比那个水亦云要好。

人家说你吃相难看,脸都不要了,你个桃源托,退坛吧你。

水亦云 发表于 2020-12-1 15:25
你看看人行桥的规划,还是不少的

你干货好多啊 ,不太看得清楚,春语大门的永华街可以直接过桥穿过上塘河吗
这里能走,沿河走去4号线地铁口也就1公里出头,且无任何红绿灯河大马路,完全是沿河散步也蛮舒服。
那好像是有销售说的3,4号线双地铁那么点味道了。

asher104 发表于 2020-12-1 15:30

我喜欢实话实说,自己住的地方怎么样自己清楚,还喜欢说出来,好就是好,不好就是不好。你的思想太封建了,不好的地方就该大声说出来,让大家都知道,这样才有改进的可能。
大家都闷着不讲,永远都没有改进的可能。

移动支付之城 发表于 2020-12-1 15:30
你干货好多啊 ,不太看得清楚,春语大门的永华街可以直接过桥穿过上塘河吗
这里能走,沿河走去4号线地铁 ...

是呀,从地图上看,是有座 半山步行桥,是纯人行桥,不走车。
3、4号线都能步行到,但是也要走1公里,就看能不能接受了。

asher104 发表于 2020-12-1 15:30

比如前业委会,如果大家都憋着,就这么下去? 那小区真的连旁边的经适房都不如了! 现在你看看,已经有点起色了,朗诗还可以。
所以,看到不足之处,就该大声讲出来。

水亦云 发表于 2020-12-1 15:34
是呀,从地图上看,是有座 半山步行桥,是纯人行桥,不走车。
3、4号线都能步行到,但是也要走1公里,就 ...

你一个连肿瘤医院背后有没有公墓都不知道的人就别来扯了。
上塘河要造桥,去年这时候有人提起过一嘴,然后就没消息了。
这种大饼,连面粉都还没有呢。。。

odessa 发表于 2020-12-1 15:33
我喜欢实话实说,自己住的地方怎么样自己清楚,还喜欢说出来,好就是好,不好就是不好。你的思想太封建了 ...

都市枫林不好,你买去桃源啊,你买的起吗?下个月房租先交了吧。在论坛装本地人的多了,你是最不像的一个。没有人会对自己家这样攻击侮辱,而且是莫须有的。

asher104 发表于 2020-12-1 15:38
都市枫林不好,你买去桃源啊,你买的起吗?下个月房租先交了吧。在论坛装本地人的多了,你是最不像的一个 ...

偏离事实才是侮辱!实事求是,才是最大的尊重!
桃源是看着它一点点发展,那地方以后前景要说很好不一定,但肯定比北景园这块要强。
我没买桃源,我买了城西。
因为我更看好城西,桃源那点前景,还到不了我的投资预期。

odessa 发表于 2020-12-1 15:43
偏离事实才是侮辱!实事求是,才是最大的尊重!
桃源是看着它一点点发展,那地方以后前景要说很好不一定 ...

WOC,装真的是你会装。你以后别托,托哪儿打哪儿。

都市枫林不好,你买去桃源啊,你买的起吗?下个月房租先交了吧。在论坛装本地人的多了,你是最不像的一个 ...

还有,都市枫林比春语蓝庭要好,这话我之前不敢说,怕被喷。。。春语蓝庭的楼间距简直了,还有就是临丁路,高架其实次要。
都市枫林中间的那两幢楼王和沿河的西边套可比春语要香多了。

都是ZF限价,运河为中轴同纬度越远越便宜,所以价格是很合理的,期房的倒挂也是要考虑交付时间的,所以占便宜一说不存在。当然同样的限价你买个三线品牌那肯定是滨江靠谱的,还是恭喜LZ

还有位置也是都市枫林好。。。而且好的不是一点半点,虽然距离很近。。。
估计要被楼主喷了。。。

odessa 发表于 2020-12-1 15:52
还有位置也是都市枫林好。。。而且好的不是一点半点,虽然距离很近。。。
估计要被楼主喷了。。。

别慌,我不会说你,但是没必要挑拨离间

移动支付之城 发表于 2020-12-1 15:30
这里能走,沿河走去4号线地铁 ...

上塘河规划的步行桥,最利好的是都市枫林边上的桃源街步行桥,修通了,那都市枫林到4号线就是400米左右的距离。不过要修这个桥,两区整合前不可能。我才是都市枫林的,哈哈!

霸王龙小清新 发表于 2020-12-1 16:20
上塘河规划的步行桥,最利好的是都市枫林边上的桃源街步行桥,修通了,那都市枫林到4号线就是400米左右的 ...

这么巧emo_F6E

霸王龙小清新 发表于 2020-12-1 16:20
上塘河规划的步行桥,最利好的是都市枫林边上的桃源街步行桥,修通了,那都市枫林到4号线就是400米左右的 ...

利好

odessa 发表于 2020-12-1 14:47
临丁路晚上的大车数量简直了。。。相比之下,高架的噪音简直就是小巫见大巫。

要实地踩过才有发言权,不能就看几幅图,几个规划,最大不好就是临丁路大车,大挂,半挂倒是没见过,而是多如牛毛的蓝牌货车,市区往临平方向,蓝牌货车不了上秋石高架,只能走临丁路,尤其是天晴干燥的日子,去实地感受下,3.3不贵,性价比高,这一片也没好选的了,反正是最高档的品牌住宅,

china20082009 发表于 2020-12-2 10:00
要实地踩过才有发言权,不能就看几幅图,几个规划,最大不好就是临丁路大车,大挂,半挂倒是没见过,而是 ...

高架只能影响到楼盘东面,而且就那么一段。本来小区的地块就狭长,临丁路几乎呈半包围状。。。没实地去踩过的,是想象不到那种噪音的。。。