-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高低整两句

[评楼] 刚刚交完春语蓝庭的定金,内心久久不能平静

odessa 发表于 2020-11-30 14:33
没声音了? 你那多”图多即有理“的思路继续啊?
我都发图了,你也跟上啊?
继续发你那些乱七八糟却没 ...

你个逗比,你发了啥图啊,别人发的图咋变成你发的啊,这个peteret也是你小号吗?

还在这里装清纯,看看你这个住笕桥的骗子货色,三天不打浑身痒对吧

就说春语蓝庭这个位置能看到个什么,几个拱墅托傻不拉几地拿个看都看不到公墓说事,这面积能比沁语的半山公墓比?

再看看沁语晓庭的视角,公墓清晰可见,但也就1公里开外,能有啥影响。

真正的影响是附近的 Prison,这个可是能跑的

水亦云 发表于 2020-12-1 13:04
就说春语蓝庭这个位置能看到个什么,几个拱墅托傻不拉几地拿个看都看不到公墓说事,这面积能比沁语的半山公 ...

这个图就很有说服力了

高低整两句 发表于 2020-12-1 13:17
这个图就很有说服力了

那个ODESSA,前面刚自己说百度地图这个不对那个不对,黑起别人来就只会拿个平面的百度地图说话,真是自己打自己脸

这个图就很有说服力了

是啊,ODESSA这样的拱墅桃源销售真的很可悲,拿着放大镜在平面图上找了半天找了个芝麻大的黑点,就拿来黑隔壁邻居。不怕老虎怕苍蝇,它这样的心胸狭隘的小人还是少惹为妙

霸王龙小清新 发表于 2020-12-1 12:19
此盘利弊都比较清晰,滨江+印象城+学区还过得去+地铁还能接受,关键是3.3的低价入驻主城区,确实不错,中签 ...

北面临丁路通宵大车,噪音和灰尘不会少,可以去问问原来永佳的拆迁户,

就说春语蓝庭这个位置能看到个什么,几个拱墅托傻不拉几地拿个看都看不到公墓说事,这面积能比沁语的半山公 ...

我带上我名字我就不开心了,我是下城北土生土长的有股金的村民。你自己发的这张图不是很明显吗,肿瘤医院平房前面的一大片就是公墓。

china20082009 发表于 2020-12-1 13:43
北面临丁路通宵大车,噪音和灰尘不会少,可以去问问原来永佳的拆迁户,

暂时的,城北货运线要北移了,乔司段北迁,城北物流枢纽设置在勾庄北,物流线会北移到半山北

LZ2.png LZ.png

china20082009 发表于 2020-12-1 13:43

这就是弊,高架+邻近半山+周边经济适用房为主。所以才卖3.3啊。要么这些早4以上了

你不是前面还在说肿瘤医院背后没有公墓么?
怎么现在又改口了?
你说话就如同消化系统安全阀泄放对吧?

这个图就很有说服力了

看不看的到,去南面枫丹苑4幢顶层平台看看就知道了。4幢靠西边,对过去差不多就是春语西边那几幢的位置。
枫丹苑小区物业管理很松,从地下车库的电梯直接坐到顶楼即可。
昨天晚上又跟朋友去看工地进度了,他也摇中了。
一个每周在那附近各种饭后散步的人说话你不信,却要相信一个连肿瘤医院背后有没有公墓都不知道的人。
还有,肿瘤医院后面那个公墓,其实没事,视角小,中间隔了大量建筑物,还有条河,一丁点事都没。相比那个,其实临丁路上那个感觉更糟糕。本来沿河绿道散步是极好的,结果因为临丁路上那个的存在,以后住春语的人只能沿着上塘河的另一个方向散步了。而且由于那个的存在,临丁路那一段以后也不太可能出现什么商业建筑,本来其实不错的位置,就这么废掉了。
果然,人们总是相信自己愿意相信的,听自己愿意听的,至于真实情况,其实没人在意。。。

临丁路晚上的大车数量简直了。。。相比之下,高架的噪音简直就是小巫见大巫。

odessa 发表于 2020-12-1 14:23
怎么现在又改口了?
你说话就如同消化系统安全阀泄放对吧? ...

odessa你可以消停了,你这个号已经黑了。你知道你让人厌恶的地方在哪里吗??你托桃源没人怼你,你就形容你的桃源多有潜力多美丽就行了。但你为了托桃源而狂踩周边的地段,而且是乱踩乱黑,但凡说的有一点靠谱都至于这么多人喷你。你也就忽悠忽悠新杭州人了。我说让大家看你的发帖记录,它居然还把自己的发帖记录设成隐私,你倒不如换个号来托吧,这个号废了。

怎么现在又改口了?

我在问肿瘤医院背后哪来什么公慕,这是问句,你语文不好吗? 你就说春语蓝庭看过去能看到什么公慕,你在图上圈出来啊,
像你这种随口BB,楼都没盖起来就说能看得到的,是用ASS 眼看到的吗?

怎么现在又改口了?

我在问cancer hospital背后哪来什么公慕,这是问句,你语文不好吗? 你就说春语蓝庭看过去能看到什么公慕,你在图上圈出来啊,
像你这种随口BB,楼都没盖起来就说能看到什么公慕,随口BB,你是用你下面的 眼看的吗

水亦云 发表于 2020-12-1 13:18
那个ODESSA,前面刚自己说百度地图这个不对那个不对,黑起别人来就只会拿个平面的百度地图说话,真是自己 ...

你就说,我说的有哪点是不对的?你连肿瘤医院后面有没有公墓都不知道,还来说我?
那片我都住多少年了,每一个变化都清楚的很,呵呵。。。
这里的回帖,也不乏老城北老杭钢的,他们只是懒的来怼你罢了。
你自己究竟知不知道心里就没点数?
脸皮厚成你这样,也是没谁了。
这张图我是保留了,你这厚脸皮也是让人叹为观止,再加上之前那个自称住都市枫林的,你俩真是绝配,一个不知道肿瘤医院后面有公墓,一个不知道业主群里的公告信息,被戳穿了还顾左右而言它,振振有辞的,牛人啊都是。

odessa 发表于 2020-12-1 14:47
临丁路晚上的大车数量简直了。。。相比之下,高架的噪音简直就是小巫见大巫。

桃源边上的沈半路大货车不多吗??整个城北现在到处都是工地,大城北在发展是好事,这也能被你黑??

有没有,看不看得到,这张图最清楚,
现在春语蓝庭还没盖起来,最权威的就是航拍图,而且这张图是在春语蓝庭正高空。
不像odessa这种桃源销售,就只会随口BB

asher104 发表于 2020-12-1 14:55
桃源边上的沈半路大货车不多吗??整个城北现在到处都是工地,大城北在发展是好事,这也能被你黑??

桃源边上就是铁路北站,大多大货车都是以桃源铁路北站为终点的