-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 清风85

[评楼] 警惕高位接盘以西庐河滨之城蓝孔雀为代表的次新伪学区房!

uudick 发表于 2021-1-11 21:03
xf都改了,以后还难说?可以说一定是连续性政策

哈哈,聊起国家大事啦,现在来说政策都是相对稳定和连续的

figo1982 发表于 2021-1-11 21:07
不知道政策还这么理直气壮,也真是无知者无畏。被忽悠买了所谓的双优学区房,以后有的你苦头吃的。

我买的时候1万6,你被忽悠还是我被忽悠?脑子 用病吧,强还是坏,那你就选最差的,去西藏读,来什么杭州

uudick 发表于 2021-1-11 21:08
对了,纠正了你前面一个说法,菜中保送人数一点都不少,是根据初中毕业班学生数按一定比例来的,人数越多的 ...

奥数呢,竞赛呢,特长生呢?你敢保证么?

对了,纠正了你前面一个说法,菜中保送人数一点都不少,是根据初中毕业班学生数按一定比例来的,人数越多的 ...

这个政策的效果到明年后年才会慢慢显现出来,现在很多人可能都不是很清楚

figo1982 发表于 2021-1-11 21:07
不知道政策还这么理直气壮,也真是无知者无畏。被忽悠买了所谓的双优学区房,以后有的你苦头吃的。

你无知吧?我买的时候1万多的一手房,你被忽悠还是我被被忽悠?有病,强反而差,也就你们在说说,有几个人会认

你这个逻辑不对,我周围很多家长小孩没有摇进民办进了公办就这么安慰自己。但是实际情况是小学成绩差不多的孩子,去差公办的保送进了前三所但是是垫底的那种也一直没有翻身,去民办中考的只考进14中但是还是去浙大了。高中不是终点,相对来说大学才是(当然也不绝对),初中很重要,落下了就是落下了。

liswim 发表于 2021-1-11 20:38
趋势都是不真实的,很容易因为一个小石子逆转,全球化就是一个例子

从你的回复和一些比喻来看,感觉你是又傻又天真,真的毫无逻辑可言。
分配生趋势是什么?是从之前的50%升到60%,以后大概率还会继续提高,这样做的目的是什么?是初中学区的均衡化,减少鸡娃和焦虑,省下的时间是要么生娃提高生育率,要么撸起袖子加油干提高GDP,别总是去上培训班。
真替你娃捉急的。

figo1982 发表于 2021-1-11 21:17
从你的回复和一些比喻来看,感觉你是又傻又天真,真的毫无逻辑可言。
分配生趋势是什么?是从之前的50% ...

我不捉急,我只知道强者越强,就你们这群占不可预测政策便宜的人,迟早倒霉

一帮天天开电瓶车的,天天大谈世界趋势,这不搞笑么,你拿点实货出来看看

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

uudick 发表于 2021-1-11 21:23
噗,讲理讲不过就开始比家产了吗?

自由竞争社会好大学考不上,钱也赚不了,你觉得你这预测准么?我觉得比较搞笑

liswim 发表于 2021-1-11 21:24
自由竞争社会好大学考不上,钱也赚不了,你觉得你这预测准么?我觉得比较搞笑

有钱你也是低能、LowB,说话一点逻辑和水平都没有,这一趴,那一趴,捣浆糊一样。
我不会说我有几套房,也不会说我开什么车,因为这不重要,思想学识才重要。
还以为我是开电动的中介,上不了浙大,进步了阿里,告诉你我手下浙大毕业的不止一个,我还告诉你,我觉得浙大不怎么样,不要拿浙大来吹

figo1982 发表于 2021-1-11 21:22
算了,素质这么低都开始丧心病狂骂人了。不在一个频道懒得和你,你想当分母就勇敢的去吧

你先素质低吧,自己叫上得响吧,不骂你骂谁,你这么厉害,什么毕业晒出来看看?

清风85 发表于 2021-1-11 21:25
有钱你也是低能、LowB,说话一点逻辑和水平都没有,这一趴,那一趴,捣浆糊一样。
我不会说我有几套房, ...

有本事你晒出来看啊,牛B'哄哄的二货?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

晒一下你的墓景房也行啊,我觉得环境也挺好的

liswim 发表于 2021-1-11 21:26
有本事你晒出来看啊,牛B'哄哄的二货?

你这人真没意思,过!

清风85 发表于 2021-1-11 21:28
你这人真没意思,过!

你有意思么,托自己的老婆小,去攻击别人的新盘,价格本来就是市场决定的,你喜欢就是好,我喜欢也错不了

你有本事把你的清华,斯坦福晒出来啊,你来啊?没货吧?

uudick 发表于 2021-1-11 21:21
以前是民办自招,自招进不去民办靠摇进去的的本来学习就不行。现在是公民同招,根本不一样,现在菜中实验 ...

真理确实是越辩越明