-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 清风85

[评楼] 警惕高位接盘以西庐河滨之城蓝孔雀为代表的次新伪学区房!

谢谢楼主的宣传(楼主是不是欲擒故纵?),这几个盘又一次成为口水的热盘!

liswim 发表于 2021-1-11 15:52
你要管好你的老婆小,如果是入了墓景房也不要气馁,也会拆迁的,就是看谁先

理屈词穷,原形毕露了吧,妖精,还不快显出原形

清风85 发表于 2021-1-11 16:09
理屈词穷,原形毕露了吧,妖精,还不快显出原形

说你自己吧,坟景房我们比不了,难道是狐狸精?

这么长时间看到的 有意义的发言帖子

跟老城西面的房价比起来的话,也还合理

支持下楼主,这学校不大,也不能算什么好学校。

uudick 发表于 2021-1-11 16:28
楼主可以结帖了,言尽于此,有理性思考能力的自然会去查资料自己分析。 不具备独立思考能力的,你再怎么跟 ...

谢谢理解,但不利于结贴,而是让更多人能看到事实

figo1982 发表于 2021-1-11 15:40
真劝你好好看看分配生制度,你这样的都没高考资格,怎么当清华最后?

按你的说法,应该这样操作,山水幼儿园-行知2-文溪或者五常初中-杭二-浙大?

楼主对房子投资还是菜鸟级别的。河滨这种位置和人群的房子,只要房子还在涨,他基本就是涨幅最大的那一种

仓前羊锅1号 发表于 2021-1-11 16:59
楼主对房子投资还是菜鸟级别的。河滨这种位置和人群的房子,只要房子还在涨,他基本就是涨幅最大的那一种

杠精,过!

liswim 发表于 2021-1-11 16:53
按你的说法,应该这样操作,山水幼儿园-行知2-文溪或者五常初中-杭二-浙大?

区内几家小学对口同一所公办初中,有强小,弱小,你家孩子是强小里的优等生,进的公办初中最好还有尖子班。
应该是这个意思吧。

ylhuxi18 发表于 2021-1-11 17:02
区内几家小学对口同一所公办初中,有强小,弱小,你家孩子是强小里的优等生,进的公办初中最好还有尖子班 ...

我是假如处于这个学区,按他们逻辑的讨论最佳操作方式,其实这不现实,那诚园的都是傻了,还要并到崇德来

他们初中上西溪实验,但他们的说法,进好高中的可能性更大,但实现恰恰反相,现在诚园的人这么着急

uudick 发表于 2021-1-11 17:18
诚园是因为小学初中都不行,不是一码事

他们第一方案,行知2-崇德,第方案西溪实验-崇德,第三方案。。。,按你的说法,第二方案反而是反了嘛

uudick 发表于 2021-1-11 17:31
他们闹的原因是学区限制了他们的房价,他们又不是为了升学,否则早知道学区不好咋不闹?

那并到你所说有不利的学区,房价就涨了?这是什么逻辑?

liswim 发表于 2021-1-11 17:37
那并到你所说有不利的学区,房价就涨了?这是什么逻辑?

哎哟,杠精啊,都说了是为了房价啦,都是这些炒家炒得诚园的人不高兴了,诚园的房子比蝶园西庐啊河滨啊都好,为什么房价比不上,不爽了啊,炒家害死人

所以你们的操作有一个环节有问题,正确的操作应该是这样,上强初中,然后直接到弱的初中只去试考,因为你在菜中读读可能小孩的学习习惯也稀里糊涂给带坏了,到最后全是空,但是这种操作其实相当难,菜中保送又少,和高考不一样。高考以前是有人这样操作的,在浙江上强高中,最差一部分也不要紧,然后拿到西藏的学籍,考低分上北大清华,这样有优势,你如果仍旧在西藏读那就没任何优势了,和原本差不多,教育就那样

小小购房者 发表于 2021-1-11 16:36
这么长时间看到的 有意义的发言帖子

谢谢,很欣慰,买房是大事,希望能给你一些参加

你们分析的操作有个环节出问题了,以前高考是有的,在浙江上强高中,然后去弱省直接高考,这样有优势,但初 中这样操作太 难了

你们分析的操作有个环节出问题了,以前高考是有的,在浙江上强高中,然后去弱省直接高考,这样有优势