-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 清风85

[评楼] 警惕高位接盘以西庐河滨之城蓝孔雀为代表的次新伪学区房!

你们分析的一个环节出错了,所以就没法圆了,正确应该是这样,上强初中,直接在弱中参加中考,但这又太难了

uudick 发表于 2021-1-11 18:30
你真是一点都不懂初升高政策,没法说了。

政策我没怎么关心过,反正小孩才一年级,但很简单强中前5,弱中第一,你选哪个?再狠一点强中第一,弱中也第一,你觉得哪个好?

原理其实很简单,跳高如果没有那根横杆,你让世界冠军去跳跳看,他能跳多少?强就是那横杆,你要能过得去就成了,过不去,到哪儿都没用

说到底就那么回事,其他学校生源好了,前面都在说是好事,生源好学校就好,到蒋村现在生源好了,以后竞争激烈,变不好了,都是逻辑不通的么

幸亏及时脱手河滨

如果说房产赚钱,这边卖掉,保留学籍,现在买个坟景房可能赚更大,但也损失不少中介费和税费,就是便宜中介,但自住可能这样操作么

房子我们蒋村有大户型,科技城大盘有排屋,奥体边上有小套,反正哪里涨都不吃亏,除非杭州崩盘,但分析要合乎逻辑

太极八卦 发表于 2021-1-11 19:09
幸亏及时脱手河滨

脱得好

难度低,就更无所谓了,哪里近就哪里读,只能校风好就行了,不要和拆迁户一锅,人家是真无所谓

uudick 发表于 2021-1-11 20:11
你家一年级所以你不懂强公办内卷的残酷也可以理解。不是说河滨这些盘不好,是说选择这个学区上重高的难度 ...

我只认定学校好,以后就好,只争第一。你只是想占政策的空子,但这是会被堵漏的。我是把握人生的大方向,比如打网球,我以前在小区里打打,水平也还行,跑到紫金港,一打就吃个蛋,但我在里面打多了,就能适应了,我能和杭州业余冠军级的打差不多,互有输赢了,大都会冠军都觉得我打得好,以前就是吃蛋,读书人生道理都差不多,你在强手中炼成,什么都不怕

现在我回小区打,人家就刮目相看了。所以投机取巧,政策变得很快,有时候弄巧成拙,练好自身的实力,以不变应万变,怎么来都不怕

uudick 发表于 2021-1-11 20:24
这不是政策的空子,这是国家的态度,学区平均化,降低焦虑。而且菜中前面的娃一定比强初中的天赋差?我看 ...

我们这里换一个领导就换政策,你并不一定能保证这是长久国 策,这只是你的主观映像而已

你这说话一点逻辑都没有,任何事情你都要按照规则来,这就是为什么高考在不同省份分数线为什么不一样,有些地方容易上大学,有些地方不容易,是一个道理。有钱你也是低能、Low逼,说话一点逻辑和水平都没有,这一趴,那一趴,捣浆糊一样。 我不会说我有几套房,也不会说我开什么车,因为这不重要,思想学识才重要。 还以为我是开电动的中介,上不了浙大,进步了阿里,告诉你我手下浙大毕业的不止一个,我还告诉你,我觉得浙大不怎么样,不要拿浙大来吹

这就是玩击鼓传花的游戏
次新伪学区 还有奥体/未科等莫名暴涨远远超过正常预期的次新  其实都是这个本质

撸大师 发表于 2021-1-11 20:33
这就是玩击鼓传花的游戏
次新伪学区 还有奥体/未科等莫名暴涨远远超过正常预期的次新  其实都是这个本质

没错这就是击鼓传花,那天传不动就惨了

uudick 发表于 2021-1-11 20:24
这不是政策的空子,这是国家的态度,学区平均化,降低焦虑。而且菜中前面的娃一定比强初中的天赋差?我看 ...

这个道理就像不同省份高考分数线不一样,有些地方考大学容易一点,有些难一点,明白吗
有钱你也是低能、Low逼,说话一点逻辑和水平都没有,这一趴,那一趴,捣浆糊一样。
我不会说我有几套房,也不会说我开什么车,因为这不重要,思想学识才重要。
还以为我是开电动的中介,上不了浙大,进步了阿里,告诉你我手下浙大毕业的不止一个,我还告诉你,我觉得浙大不怎么样,不要拿浙大来吹

uudick 发表于 2021-1-11 20:36
我以为口水里的人都懂一种东西叫趋势来着…

趋势都是不真实的,很容易因为一个小石子逆转,全球化就是一个例子

uudick 发表于 2021-1-11 20:46
说了是因为生育率走低才有了这个政策,生育率走低的趋势暂时是很难改变…
凡事多思考思考背后逻辑…

也不光是生育率低,很多方面国进民退是本届的大趋势,但以后,难说

liswim 发表于 2021-1-11 19:00
政策我没怎么关心过,反正小孩才一年级,但很简单强中前5,弱中第一,你选哪个?再狠一点强中第一,弱中 ...

不知道政策还这么理直气壮,也真是无知者无畏。被忽悠买了所谓的双优学区房,以后有的你苦头吃的。

uudick 发表于 2021-1-11 21:03
xf都改了,以后还难说?可以说一定是连续性政策

XTL这么强的人物,也没连续几年啊