-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 清风85

[评楼] 警惕高位接盘以西庐河滨之城蓝孔雀为代表的次新伪学区房!

jfyjp 发表于 2021-1-11 12:53
对蒋村这带的房子,比如西芦、河浜、中国府、紫金西苑等,地段、环境、就学、交通等,与其他地区比,相对不 ...

蒋村这带环境不差???你开玩笑那?你走走余杭塘路,过了天街你看看,地铁已经开通但是什么破路,尘土飞扬,大车一辆一辆的过,路面脏,桥梁处沉降,车流量堪比高架,旁边就是绕城高速,绕城西和北线是杭州最脏最破的高速,余杭塘加绕城西噪音扰民。你确定环境好?西庐品质更是一般,最差的涂料外立面和楼道整体贴壁纸,实属罕见。。。。当然最垃圾的是西溪华府

你还能找出第二所比的上这颜值的杭州公办学校来?虚高?是苟 佬脑子 进水了?别嘴巴唧吧唧吧,上几张照比比吧!

uudick 发表于 2021-1-11 13:51
“选强小学+普小的初中组合对于强小学在拿分配生名额最有优势”
完全同意,握手。
特别看到很多菜小的 ...

那些人要争着去当分母,真是拦也拦不住啊

hh2335 发表于 2021-1-11 13:52
你还能找出第二所比的上这颜值的杭州公办学校来?虚高?是苟 佬脑子 进水了?别嘴巴唧吧唧吧,上几张照比比 ...

你看过多少学校,就敢说没有第二家了?

买宜和园,武林邸边上的育才登云小学不香嘛。。。。不花钱享受民办小学教学。。。。可参与拱墅顶尖民办初中摇号。。。。还有拱墅与杭师大重点打造小班化教育的文晖实验保底。

uudick 发表于 2021-1-11 12:59
说三点:
1.说崇德是西湖区第一是指这届新初一的入口生源区统测,这部分生源实际很多是由周围一家民办小学 ...

这位朋友说得好,点个赞,对于第一点我补充一下,很具体地说,崇德这届初一新生来自杭州育才外国语学校,西湖区的民办小学

qaz9899 发表于 2021-1-11 13:43
蒋村这带环境不差???你开玩笑那?你走走余杭塘路,过了天街你看看,地铁已经开通但是什么破路,尘土飞 ...

之前在西湖边北山路住了10年,满觉陇6年,鼻子对空气非常敏感挑剔,蒋村空气质量和市区其他区域比还是不错的,至于你周边环境路况只是暂时现象,西湖南线改造的时候也是一塌糊涂,至于西庐差你住过了吗?有体会吗?

tangmingmin1984 发表于 2021-1-11 14:02
你看过多少学校,就敢说没有第二家了?

杭州,公办九年制或者初中,来来来,欢迎上实景照PK!别嘴巴唧吧唧吧看了就烦!

一帮SX,分析到最后读强初中不如读莱中,笑S人了

清风85 发表于 2021-1-11 14:04
这位朋友说得好,点个赞,对于第一点我补充一下,很具体地说,崇德这届初一新生来自杭州育才外国语学校, ...

求是2,行知2,竞舟2会差么?预计只能比现在好,现在都是插班生,前一届评测也是前列,也是插班生

按照楼主的逻辑,南星桥也是没地了,妨碍一品新高了吗?

uudick 发表于 2021-1-11 14:23
我们说的是:强小学+菜小组合的初中(如果这初中还带实验班更好),从这种学校的强小学读起,懂的自然懂 ...

关键去年评测崇德插班生也是前列,怎么说,小孩就是要放到好的环境中去竞争,才有战斗力,你放文溪中学,好的学生也会带坏

liswim 发表于 2021-1-11 14:19
一帮SX,分析到最后读强初中不如读莱中,笑S人了

老兄你又来了,欢迎欢迎啊,不过我说你看大家的回复要仔细一点啊,然后再答复,我希望看到更多有内容的答复。
我给你解释下吧,以后不一定回复。
教育局新政策是:优质示范普通高中学校名额分配招生比例从2021年(即2018级初一学生)中考开始提高到60%。
也就是以后重点高中百分之60的指标是拿过来按比例分配给公办初中的,剩下的百分之40才是所有初中按成绩来竞争录取的。
所以他说的读强小加普中,能相对提前上重高的概率,这个逻辑是对的,你想想

stwilliam 发表于 2021-1-11 14:26
按照楼主的逻辑,南星桥也是没地了,妨碍一品新高了吗?

蒋村能和南星桥比吗

我们说的是:强小学+菜小组合的初中(如果这初中还带实验班更好),从这种学校的强小学读起,懂的自然懂 ...

关键崇德去年入学的插班生也是前列怎说,小孩就是要放好的环境去竞争,经历风浪才有用,你放菜校,带坏不要太容易

我给他解释了一下,不知道他能不能get到

确实是这样,比如天长,搭配了杭师大附小,娃哈哈,进了惠兴的建兰班,建兰的师资和教学,那拿分配生名额真的是爽。
很多父母只知公民同招,对最新的分配生制度不了解,盲目买学区房,让自己小孩当了分母,真的是当了韭菜。

清风85 发表于 2021-1-11 14:30
蒋村能和南星桥比吗

为什么不能比,蒋村一公里之内可以从幼儿园读到博士毕业,南星可以么?

uudick 发表于 2021-1-11 14:36
没事~叫不醒装醉的~~~ 希望其他看贴的人能有一些人能领悟过来,对于公办初中来讲,初升高更多的是校内竞 ...

生于忧患,死于安乐!懂否?我宁愿小孩去好学校最后一名,也不去烂校当第一

清华最好一名,职高弟一,选谁猪都清楚,我们这一公里里能读完,已经很好了