-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杭州1980

[投资理财] 投资临平区的,可以撤了,还有一两年时间

cliburn 发表于 2021-4-10 20:58
你听说过毛坦厂吗?有个专收复读的。衡水并不只衡中牛,还有好几家很有实力的,导致全省有点想法的往衡水 ...

对的,我懂的,刚开始冒充自己衡中本地的,现在被揭穿了,又说认识几个衡中的,安徽毛坦厂不就是衡中山寨版吗?也是收高复,不用说了,也是一样的套路,高复班,所以清北不傻,安徽也不扩招,连中科大在安徽都不扩招。

临平五月芳满天 发表于 2021-4-10 21:05
你活在自己的世界里好了,自己去看看全国高中排行榜,不要拿一年两年的说话,还有,除了黄冈中学,还有很 ...

教育部从来没评过你说的什么高中榜,你要山寨意淫榜我也没话说。

一开始想意淫什么黄冈比学军二中强被揭穿,现在又意淫什么榜,自己去看看我是拿黄冈近几年最好的成绩跟二中学军比的,前几年差距更大

舌战群儒

杭州1980 发表于 2021-4-10 21:20
一开始想意淫什么黄冈比学军二中强被揭穿,现在又意淫什么榜,自己去看看我是拿黄冈近几年最好的成绩跟二中 ...

黄冈中学我只是举例,按照你的逻辑,经济欠发达地区生源不行,那就不该有黄冈中学这样的存在,不管什么时候,这个现象怎么解释?

教育和经济并不是强相关,没必要扯在一起,杭州分区的目的也并不是为了老百姓互踩,现在各区分工协作不同,都是为了完成十四五规划领的任务,另外温州人2010年炒作的下沙就是温州人炒作失败的典型,腰斩不记得了么?三十年河东,三十年河西,谁知道未来会如何?再差的基本面技术面一个政策就可以逆风翻盘,炒股的人都知道。就事论事临平的涨幅率很明显是跑赢杭州的这也是客观事实。从11年开始玩口水后面基本是潜水偶尔上来看看,最近仓前的一些别有用心的人一直黑临平这是不好的现象,12年我去仓前看房,说起话真破,当年过了蒋村就是乡下,五常一堆农田没有临平的前期输血估计更惨,现在城西就像前面说的一个政策就可以改变。临平的城建这几年建设的不错,交通也补齐了,现在等的就是政策,相信市府是不会抛弃临平的,不然没必要分区,安心静等,等待花开。

杭州1980 发表于 2021-4-10 14:21
这个你不了解情况了,中小学教师义务阶段是区财政养的,跟市教育局关系不大,以前可以拿仓前良渚的钱养着 ...

临平学校究竟有多少,200的数字不一定准.无论有多少都是根据学生数设定的,都有严格的师生比的,如果真的教师数量大也是因为确实有需求。拱墅区部分学校确实名气大,但和拱墅区学校少、教师少有什么必然联系呢?论硬件原余杭区的学校比主城区的总体好不少,而且主城区的学校面积都很小。原余杭区的教师收入高也是执行“教师收入不低于公务员”这一政策,有些区没做好,还要说做得好的?

杭州1980 发表于 2021-4-10 21:11
对的,我懂的,刚开始冒充自己衡中本地的,现在被揭穿了,又说认识几个衡中的,安徽毛坦厂不就是衡中山寨 ...

我冒充什么,你真搞笑。我是衡水下面县的,衡水同乡会多的是衡中的。你以为经济能决定教育,我不认同。你说的二中有几个杭州考试清北的,你去看看那些竞赛生有几个杭州的. 不要跟我谈高等教育,我浙大呆了十几年的难道很糊涂?

wlb525 发表于 2021-4-10 12:26
投资勾庄的先撤,成4不管地带了

造万象城的还没有你做带看的懂吗?

信大佬

对的,我懂的,刚开始冒充自己衡中本地的,现在被揭穿了,又说认识几个衡中的,安徽毛坦厂不就是衡中山寨 ...

这叫什么揭穿,你自己拿个衡水第一中学的说衡中是民办,大家心里不清楚你就是百度搜搜而已

只要大环境没变差,临平不会差的,跟上平均数或者略超没问题的

揭穿的是你,拿个网上搜的就说衡中是民办。那些复读的本来也考不上几个清北。再说,杭二中搞竞赛的不也是全省招的?杭州经济虽不错,教育也没碾压省内。去年多惨恐怕你也知道

firking 发表于 2021-4-10 15:20
你如果是新杭州人就放心买 ,老杭州人就赶紧卖掉其实不用担心这么多,算四期地铁临平这么小的面积 3 9 杭海 ...

只能说做梦

杭州1980 发表于 2021-4-10 21:20
一开始想意淫什么黄冈比学军二中强被揭穿,现在又意淫什么榜,自己去看看我是拿黄冈近几年最好的成绩跟二中 ...

二中很强吗?那些竞赛生几个杭i州的?杭i州碾压全省了吗?去年杭州多惨你应该了解。

捅了中介马蜂窝了,好不容易借分区造势吹一波,没想到内裤扒到地上了。

杭州1980 发表于 2021-4-10 16:31
我啥时候变炒房客了?我只看文件跟客观数据,不会给任何区站台,临平也没去买过房投资。只不过我接触的数 ...

楼主真是良心大神,看你的帖子很有质量。这个论坛,少几个湖山溅,大侠很忙这样的跳梁小丑,多几个楼主这样的大神就好了,偶尔来逛下口水看看,会很舒服的,现在简直没法看。

还揭穿。衡中是民办吗?你只是百度搜搜而已。它经济那么弱,为什么教育不差。可怜去年浙高考全省前10,市区全军覆没。