-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杭州1980

[投资理财] 投资临平区的,可以撤了,还有一两年时间

杭州1980 发表于 2021-4-10 19:33
前面黄冈被打脸,现在换衡水,好吧一起打脸,你的衡水中学招生简章。它就是个民办学校。靠这么招生的,当 ...

你很搞笑的。我老家不比你清楚?不懂装懂

杭州1980 发表于 2021-4-10 19:43
我说的很明白了,手机多打个0。50亿,你看我有些话不通顺也是手机发帖的缘故,因为这几天手机发我不知道 ...

1、那不是你多打个0,是你心里强化的结果,因为你后面还有一句,就是阿里也负担不起。这就证明了你预设立场了。
2、学校里,幼儿园的数量最多,幼儿园就是公办的一年也要收费几千-近1w(一级甲等),财政补贴远不需要你计算的这么多。

还是那句话,5年后,再看结果。临平就是楼市也会跑赢全杭州。
这样的配套,这样的房价,去哪找?地铁一通,快速路城网,房价以后会逐步扁平化。。
这是大势。技术分析永远比比过大方向。

杭州1980 发表于 2021-4-10 19:33
前面黄冈被打脸,现在换衡水,好吧一起打脸,你的衡水中学招生简章。它就是个民办学校。靠这么招生的,当 ...

这么一说完全暴露了。有点内幕没啥的。

15年-16。山北一堆楼盘没人要,人人看空,结果到了18年,房价涨到4倍(6-7千到2.5w),远快于全杭州水平。怎么到现在还有人不明白??
不要拿未科说事,那是个bug。
抄底比追高更容易获得高赔率增值。。
临平这样的洼地。。不会再有了。

楼主也是真无辜,和这么一批人讲道理。散了,都散了吧,平头哥非洲第一

临平GDP占原来整个余杭的三分之一,也不少的

虽然不认同lz的结论和数据严谨性,但论坛要是多一些lz这样的数据技术裆,真是幸福的事。

16年西湖边的老破小2w,现在涨到2倍多i,赔率远远被山北拉开。
但年还想买个一个呢。。

cliburn 发表于 2021-4-10 19:57
你很搞笑的。我老家不比你清楚?不懂装懂

又要打你脸了,假设你老家真衡水,衡水这么牛,然后,怎么跑临平去了?
                       真衡水人,说说看衡水一中跟衡水中学一年参加高考有多少人不就水落石出了?衡水才多大的地方,一年怎么会有1万多多人参加高考的,谁都懂,杭州市每年市区也就1万多人参加高考。

杭州1980 发表于 2021-4-10 20:23
又要打你脸了,假设你老家真衡水,衡水这么牛,然后,怎么跑临平去了?
                       真衡水 ...

我说了我临平的?我只是否决你的观点。经济和教育完全挂钩。

临平托还真是多啊。楼主真是辛苦了

ilusmty 发表于 2021-4-10 20:40
临平托还真是多啊。楼主真是辛苦了

那托Lz就靠你带领N个马甲团了

马天笑 发表于 2021-4-10 20:42
那托Lz就靠你带领N个马甲团了

是的 我是马甲1号

人性如此
很多人追着骂不是因为楼主说了真话,而是把真话公开发出来
如果是私下跟他说他一定感激涕零,偷偷换仓。

cliburn 发表于 2021-4-10 20:31

那不就结了,从黄冈中学的没落就看出来了,本来教育不行的武汉,通过经济,拿走了教育高地,衡水是永远没法解释他们那里一年高考一届怎么会有一万多人的,因为那根本不是正常高中招生,就是全省高复班,省外的都能来,笑掉大牙,让杭二中学军按衡水这么招生比他还厉害多了。但是这么丢人的招生办法整个杭州都不会用。落后地区刚好用这种落后思维。所以清北在浙江省招生远大于河北

真衡水 ...

你听说过毛坦厂吗?有个专收复读的。衡水并不只衡中牛,还有好几家很有实力的,导致全省有点想法的往衡水送。我不是衡中毕业的,但9几年也有同学去复读过,取得增分200的佳绩。因为我也碰到很多在zju的衡中学生,颇有了解而已。

杭州1980 发表于 2021-4-10 20:54
那不就结了,从黄冈中学的没落就看出来了,本来教育不行的武汉,通过经济,拿走了教育高地,衡水是永远没 ...

武汉一直很强。我同学华科的,97级一个年级三分之一是武汉人,华中师大附中丝毫不逊与黄冈。黄冈没有传说那么牛,也从没达到衡中,不是复读那个,一年130,140个清北,几十个港大的高度。

杭州1980 发表于 2021-4-10 19:06
自己不行,不要意淫,黄冈中学拼全力可能有20个清北,学军30多,二中也是30多,不要无脑意淫了行不。还学 ...

你活在自己的世界里好了,自己去看看全国高中排行榜,不要拿一年两年的说话,还有,除了黄冈中学,还有很多经济一般的地区高中,老师被挖走并不代表生源不行,ok?

真衡水 ...

老家是衡水,怎么就不能跑临平?你的逻辑真是感人!

cliburn 发表于 2021-4-10 20:31

它的观点是房价决定生源,高房价地区生源比低房价的好,奇不奇葩?