-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杭州1980

[投资理财] 投资临平区的,可以撤了,还有一两年时间

临平五月芳满天 发表于 2021-4-10 18:27
谁告诉你黄冈中学不行了?就凭这些小报?你口口声声说有客观数据,这个就不能去查查数据?黄冈中学现在虽 ...

自己不行,不要意淫,黄冈中学拼全力可能有20个清北,学军30多,二中也是30多,不要无脑意淫了行不。还学军二中不如黄冈,黄冈以前80年代是全国第一,其实你自己也证明了我的判断,好老师都被挖了,生源跑了,我不是说黄冈不好,但确实很全国第一那个时代天差地别了。

杭州1980 发表于 2021-4-10 18:16
还是看懂我的话,我的论点是乘机吃光留临平的高中,弄独立中考招生,打造一个55%能上普高的区。这样才会 ...

好像算错了,2500万/所*200所=50亿,不是500亿

杭州1980 发表于 2021-4-10 17:53
我无语了,我是收着说话,帮临平说几句好话,你来反串黑,就跟刚那个临平托一样,不专业就不要乱说
1余 ...

你可能有点内部文件和资料,可是看你说话的腔调,真的很小市民。。
动不动临平黑,反串拖,感觉就是个温州乡镇的小生意人水平,没觉得你有修养。

其他的不说,你是炒房壳,就已房价说,以5年为界,我们打个赌,5年后,临平的房价跑赢整个杭州的涨幅。
立贴为证

平头哥真可怜,一出生就被一群仓/鼠逮住咬!可恶!

杭州1980 发表于 2021-4-10 19:06
自己不行,不要意淫,黄冈中学拼全力可能有20个清北,学军30多,二中也是30多,不要无脑意淫了行不。还学 ...

经济和教育完全挂钩?衡水是河北垫底的。浙江和湖北比考试,绝对被吊着打。

herb3ap 发表于 2021-4-10 19:08
你可能有点内部文件和资料,可是看你说话的腔调,真的很小市民。。
动不动临平黑,反串拖,感觉就是个温 ...

1我哪里去炒过临平房了?
2温州人我估计都不会低端到炒临平吧
3我只看文件跟数据。真要觉得临平值得投资可以两年后翻出来打我脸,近10年这种人太多了,我习惯了
4有时候我也理解,有些人全部身价也就一两套房子,看不得真话。所以我从来不删帖,不骂人

楼主说的呢,我觉得都有道理,临平我也不看好。但是市场这个东西,还是要敬畏一点,有时候你觉得是房市基本条件的教育、产业,短时间内完全发挥不出来;而不是理由的屁大点事,可能就会撬动整个行情……举个例子,现在国家严控杠杆,未来一段时间资金面都好不了,那么城区改造要启动了,拆迁会带来相当大的一笔资金和房票,走向就可能成为风向标。我自己杭州投资在仓前所以不是屁股决定脑袋,我觉得未科吸收不到这一笔钱,至于会去哪里,说不定会是供应量大的价格洼地区比如……资产这个东西只要有一点点财富效应,我见过很多非理性的行情。所以理性上赞同楼主的观点,但是实操上还是不好说

其实挺欣赏这种做分析的,虽然不怎么准,勀作为一个参考。
但是lz所谓的数据分析,带有强烈的主观强化色彩,说的很多是事实,但是又夸大了这种事实,然后各种夸大累计,就大概会犯错。
比如说,他觉得临平养不起学校,然后不加思索的得出500亿的结论,这就是主观强化的事实,因为这个假数据太容易看穿,所以被人揭穿了。但是其他的比如只有lz能接触到的数据,被主观放大或者扭曲,别人可就看不出了。所以,lz的结论不值一驳。至于分析,值得一看。
君臣的说临平200所学校,还是小学,我不清楚,但是我周围半径2-3km内幼儿园十几所,小学6-7所, 整个有200所学校 不算夸张。200所小学不太可能。

一个学校不都是36班,十几个班的多的是-尤其幼儿园,36班的是大号的,其中还有不少普惠乡民办的幼儿园。按lz的25w估计数值,一年十几亿经费算夸张吗? 有懂的说说

另外,老说数据,余高和肖中的高考数据 摆出来说说啊。
然后,富中的数据也摆出来说说。
富中又不必余高差。
严重怀疑lz很多数据都是臆想出来的,没有经过考证。

看到 后,对lz的数据分析质疑越来越多,基本不值得相信了。

cliburn 发表于 2021-4-10 19:17
经济和教育完全挂钩?衡水是河北垫底的。浙江和湖北比考试,绝对被吊着打。

前面黄冈被打脸,现在换衡水,好吧一起打脸,你的衡水中学招生简章。它就是个民办学校。靠这么招生的,当然你会疑问,怎么不是中考通过高中招生。所以外行永远是外行

临平真惨,赶紧抛吧都去仓前接盘

herb3ap 发表于 2021-4-10 19:25
其实挺欣赏这种做分析的,虽然不怎么准,勀作为一个参考。
但是lz所谓的数据分析,带有强烈的主观强化色彩 ...

我说的很明白了,手机多打个0。50亿,你看我有些话不通顺也是手机发帖的缘故,因为这几天手机发我不知道怎么回事总会自动跳转跳字。我不删贴,早就前面说明了,按36班标准学校计,100人编制。准不准,我说了两年后就看到了。实际会超2500万,因为有食堂,保安,日常维护等费用。200所我估计是没的。去年良渚街道全省第一,21亿财政收入。临平现在几个街道财政加起来多少钱我没去看。不可能都去养学校新建学校,其他这么多公务单位。你们可以先自己算

1980辛苦了,跟无赖讲不清道歉。临平始终认为凭自己能建那么多高价。始终认为临平基建好,就是整个余杭基建好

楼主把教育水平对房价的影响看的太重了。2万多的价格,需要什么教育质量的支撑吗?4万以内不谈质量。

tom88242 发表于 2021-4-10 13:47
这就扯淡了。公共服务有物理距离边界的。余杭的毛病就是40公里,公共服务共享难。

说穿了。仓前一心想 ...

楼主是要讨论临平,别TM什么都是自己先知先觉似的,说啥都能黑到仓前上,你TM是不是心里有多阴暗还是受了仓前多少虐注册论坛几年就你TM一直黑

说得好,说真话那是得罪人啊,你这不是让炒房客不好逃了吗?人家还想找接盘侠啊,能骗一个是一个。接下来人身攻击不会少啊,楼主保重。

最后做个雷锋,举个良渚的例子,2019良渚街道21亿财政收入,支出多了8000万,主要是学校,养余杭区学校是费钱的,良渚教育资源很薄弱,我是举个例子。

又点错了,是多了9000万,

个人觉得楼主分析的不错,有些人就会胡搅蛮缠,临平的财政收入下降是不争的事实,而且幅度还蛮大的。不管哪个方面都是利空