-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jimjimjim926

[看楼照片] 拱宸桥东的杭州大家传宸府业主开放日

p425310259 发表于 2021-9-26 15:17
我爱我家上金麟府大部分房源最近30天带看0次,你说的这个价格能有交易?

最近成交了一套141平边套,成交价7.3万+,实际就是成交了呀。

魅力杭州情 发表于 2021-9-26 15:21
交付二手得卖5万吧?

你说的都是对的,你看五万去买有没有人卖给你。春来枫华这种铁路噪音+真石漆盘,卖4.7万摇号的人都不要太多。杭州大家不比春来枫华强?

wusa 发表于 2021-9-26 15:17
七万不会有人买树人大学的。除非刚成交左手倒右手那一两套。品质可以的话自住就行了

金麟府最近一套成交的141平,成交价7.3万+,实际就是有人买

买房找我2018 发表于 2021-9-26 15:32
金麟府高架影响太厉害。再加上学区、地铁综合来看地段比金麟府好不少。

就是周边没啥想象空间了。

金麟府也有高架噪音?很严重?

jimjimjim926 发表于 2021-9-26 16:34
最近成交了一套141平边套,成交价7.3万+,实际就是成交了呀。

金麟府141算偷面积时代王牌户型了,201617年论坛上投票和同期同面积段锦绣之城pk,论坛上的票是高于以户型优势著称的锦绣的,三卫双套房双阳台,每个房间尺度也可以,。当然,更大面积段的布局格局肯定更合理,但是141这个边套应该是小区单价最高的了。杭州大家这个时期的户型没法比。

图忘了发

jimjimjim926 发表于 2021-9-26 16:37
你说的都是对的,你看五万去买有没有人卖给你。春来枫华这种铁路噪音+真石漆盘,卖4.7万摇号的人都不要太 ...

外立面什么的比春来真石漆好,但绿城品牌+物业可以扳回一局
至于地段,这里靠近老市中心,但周围老房子居多想象空间不高,那边长浜路两侧整拆整建,商业扎堆,想象空间大。
春来的普速铁路噪音可能还不如大家的上塘路高架噪音影响大(高楼层直线传播300多米,高架可以直线看到杭州大家,肯定是有点影响的)。

一杆老烟枪 发表于 2021-9-26 16:39
金麟府也有高架噪音?很严重?

早前拿出来卖的都是13幢的,实地去看过2套,噪音非常厉害。

就算是楼王8幢,西边套噪音照样厉害。

买房找我2018 发表于 2021-9-26 16:57

我记得当时论坛上有人拿噪音说事,不少业主出来说没什么噪音,而且还有两个写字楼挡着

speakman 发表于 2021-9-26 16:56
外立面什么的比春来真石漆好,但绿城品牌+物业可以扳回一局
至于地段,这里靠近老市中心,但周围老房子 ...

第一次听说春来枫华那块地的地段好的,佩服。绿城早不是宋时代的绿城了,桂雨朝阳还没交付外立面真石漆就掉了,你可以搜一下新闻。
高架噪音对杭州大家很小,隔着高架350米+,并且中间还隔着一个小区+一个电力公司的学校。今天上楼去听了,还不如东边的东教路噪音大。东教路还只是个次干道。

wusa 发表于 2021-9-26 17:04
我记得当时论坛上有人拿噪音说事,不少业主出来说没什么噪音,而且还有两个写字楼挡着

金麟府高架噪音挺明显的,虽然隔着个写字楼,但是实际上除了沿河的那几幢好一些之外,其他楼幢都有影响,尤其是西侧那几幢,离高架只有100米。
杭州大家离高架最近的楼也有350米+

jimjimjim926 发表于 2021-9-26 17:10
第一次听说春来枫华那块地的地段好的,佩服。绿城早不是宋时代的绿城了,桂雨朝阳还没交付外立面真石漆就 ...

杭州大家周边职高宿舍拆了吗,东教路对面奶酸菜鱼还开不开了?

看了你的图了,金麟府这个户型确实不错,但是也没有差很多。无非是次卧多了一个厕所,客餐厅的阳台面积大一点。这部分加起来也就10平米左右。
但是杭州大家的边套多了一个消防前室的(5平米左右)。

wusa 发表于 2021-9-26 17:15

小区北面的舟山东路的烂电线已经都拔掉了。。。年底路就修好了。。。。

wusa 发表于 2021-9-26 17:15

那幢很难看的树大破宿舍已经也基本谈妥要拆迁了。

买房找我2018 发表于 2021-9-26 16:57

靠河那排是可以的,但是拿出来卖的很少。去年10月份8幢楼王中间楼层有套141的房东报价860,不满2的,我拿噪音想让房东包税的,没谈下来。不过确实真谈下来也还要纠结一下。

这个盘位置很尴尬,板块没多大的上升空间。业主心气肯定高,毕竟买来也不便宜了,但买单的人会很少,应该会处于长期有价无市的状态。

买房找我2018 发表于 2021-9-26 17:21
靠河那排是可以的,但是拿出来卖的很少。去年10月份8幢楼王中间楼层有套141的房东报价860,不满2的,我拿 ...

我记得去年时代奥城才6万。

jimjimjim926 发表于 2021-9-26 17:26
我记得去年时代奥城才6万。

时代奥城有成交量,金麟府没量。没学区就这样

众标建筑 发表于 2021-9-26 17:22
这个盘位置很尴尬,板块没多大的上升空间。业主心气肯定高,毕竟买来也不便宜了,但买单的人会很少,应该会 ...

肯定不如奥体未科申花钱新这种当红炸子鸡了,但是不要小看老杭州人的购买力,就像上海浦西的老城区,次新楼盘价格一样很高。