-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 闸弄口的

老破大前途好于老破小,建议老破大不要老破小

杭州朲 发表于 2022-8-8 09:51
不是吧 都什么年代了 还有人吹老婆大?

很明了 多少钱办多少的事,努努力老婆小立马get,老婆大 你市区  ...

我意思和老破小比老破大划算多了,投票15比6遥遥领先啊

如果你说的老破大指的是市中心老破大的独栋,那我认可,如果是没电梯的老破大多层小区,那只能靠着哪天运气好碰到拆迁了

不谈总价限制就来投票么?老破小针对总价150万预算的,是选郊区新房还是老破小,我推荐老破小,因为150万郊区新房已经远的没边了,根本住不了。老破大怎么也要300万总价了,勉强可以买100方3房,同样预算可以买绕城内地铁刚需小三房,这样选的话应该还是新房更有潜力,居住体验更好。所以没有总价限制投票也没意义啊,你这个投票对标的用户不是同一个群体。老破小是单身过度,勉强的竞品是100万的公寓或绕城外通勤20公里以上的新房,老破大是拖家带口,竞品是绕城内刚需小三房。

多少面积算老破大?如果是150方以上的平层,都是当年的豪宅。地段还好,买来定制装修一下自住,不要太香

都别买。宁愿租房。几百年都不会涨的房子。要买还得买有规划,有潜力的新房

学区的概念不会削弱的。1千多万小孩中间,怎么证明你比别人优秀呢?只能是通过教育,考试来区分,选拔。

老破大能自住尽量自住,不能住也不要着急卖,一边出租一边抵押贷款,其实挺好的。

最好的是市中心六七十方的次新房,5年内最佳,10年内也能接受。超过10年就算老破小了

市区那些老破大根本没人接盘的

过个10年全是现在中山花园的下场

能保值的只有那些精品老破大,比如白马公寓,文锦苑之类的

闸弄口的 发表于 2022-8-8 10:26
我意思和老破小比老破大划算多了,投票15比6遥遥领先啊

不是一个价格的东西你在投什么东西?

200万市区老破小随便挑挑,以后要卖还卖得掉

就说闸弄口好了,闸弄口新村外来打工的熬一熬花100多万就能入手老破小

边上京惠花园里120方的老破大400-500万的总价,有这个购买能力的人谁会买老破大

现在大部分老破大都是有价无市,根本没人会接盘,有能力买老破大的人基本都会买次新或者等摇号

杭州人永远以投资的思维买房,这里面留言的,有部分中介完全没有逻辑,老破大老破小、没啥讨论的意义,喜欢往郊区跑的人,那就去郊区,喜欢市区,市区本来也没啥新房。抓着老房子户型问题的人也没必要,新房子得房率低,没经过时间的检验,谁知道将来怎么样?各有优势。只不过,你有本事让所有人都去郊区买房呗!天天误导人,真不知道有啥意义。老房子本来挂出来的就不多,有些本来可能也不打算卖,你连约看房都不一定约的到

氢弹企鹅 发表于 2022-8-8 16:04
不是一个价格的东西你在投什么东西?

200万市区老破小随便挑挑,以后要卖还卖得掉

共有产权,长租公寓,酒店式公寓,普通公寓,以后大房子才会值得买,不然还不如租房

老不代表破,大小是个人选择而已。本来觉得论坛里面有点有营养的观点,没想到全是中介在吹郊区。真是搞笑,言论自由,随你们怎么吹吧。一大堆被你们忽悠去打新的已经站岗了,你们又没啥损失,还赚钱了,你们自己赚钱了买在市中心。呵呵,太有意思了,一堆人打新,然后指望谁去接二手房?还不是为了找韭菜在郊区买房,哪有二手房子可能比新房的价格高?还不是炒作,打新的人都指望转手赚一笔,谁会接?这种明显就是忽悠,又不是市中心的房子,市中心的新房有倒挂,那还值得去打新,毕竟实实在在的倒挂。郊区的倒挂太可笑了

自住以适宜为好

不明白300万的市中心老破大和郊区次新有什么可比的?郊区有什么?我们努力读书进城难道是为了还住在郊区?郊区在哪个城市不是一个样子?为什么跑来杭州买?坛子里的中介你有300万你买哪里?不要嘴上说。你们忽悠人去打新,现在那些人房子砸在手里了,当然自住不要紧,炒房的人的确活该站岗。但是,请问哪个刚需愿意住一个全是租客的小区?刚需也被你们坑了

老破大住住还行,老破小没法住

闸弄口的 发表于 2022-8-8 17:44
共有产权,长租公寓,酒店式公寓,普通公寓,以后大房子才会值得买,不然还不如租房

共有产权有多少套房子了解过吗?那些公寓能入学吗,还在这里不懂装懂

dhlops 发表于 2022-8-9 09:11
共有产权有多少套房子了解过吗?那些公寓能入学吗,还在这里不懂装懂

LZ应该是老破小置换了同小区的老破大了。。人家买老破小是因为只买的起100多的房子,三百W以上的老破大真的只能挂挂哄自己开心,算资产的时候有个漂亮数字

这个标题起的。不如买豪宅,啥都好,住在舒服。问题是预算是多少。房子流通性强也是优点,根据自身情况不断改善。

300万以上的郊区房子很好吗?真有意思,300万可以在郊区任意选择吗?要这么理解的话,300万买在郊区豪宅,是不是可以回老家建独栋了?杭州郊区300万也就挂挂吧,独栋才舒服呢!