-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 闸弄口的

老破大前途好于老破小,建议老破大不要老破小

闸弄口的 发表于 2022-8-8 17:44
共有产权,长租公寓,酒店式公寓,普通公寓,以后大房子才会值得买,不然还不如租房

共有产权有多少套房子了解过吗?那些公寓能入学吗,还在这里不懂装懂

dhlops 发表于 2022-8-9 09:11
共有产权有多少套房子了解过吗?那些公寓能入学吗,还在这里不懂装懂

LZ应该是老破小置换了同小区的老破大了。。人家买老破小是因为只买的起100多的房子,三百W以上的老破大真的只能挂挂哄自己开心,算资产的时候有个漂亮数字

这个标题起的。不如买豪宅,啥都好,住在舒服。问题是预算是多少。房子流通性强也是优点,根据自身情况不断改善。

300万以上的郊区房子很好吗?真有意思,300万可以在郊区任意选择吗?要这么理解的话,300万买在郊区豪宅,是不是可以回老家建独栋了?杭州郊区300万也就挂挂吧,独栋才舒服呢!

看到上串下跳忽悠人去郊区接盘,真的无语了,新房都被你们忽悠了,又来忽悠二手房。300万为什么买你杭州的郊区?上海的郊区300万也能买到了,同样郊区,为什么不选上海的郊区?

byesam 发表于 2022-8-8 12:37
最好的是市中心六七十方的次新房,5年内最佳,10年内也能接受。超过10年就算老破小了

你买了5年内的,一直住以后不卖吗?都你这么想,以后卖给谁?

我有个280方的老破大,装修花了300万,好闹心

从长远看,未来人们买房子是为了住得更舒服甚至奢华,而不会是能住就行,刚需有公租房 共有产权房 租房等多种选择,搞不好未来老破小也会逐步回收变共有产权甚至公租房

未来是为了住的更舒服的话,请问为什么刚打新的客户,立马挂出来卖掉呢?是不舒服吗?郊区挂出来的一堆一堆的,怪不得是不舒服,

无论从什么角度看,郊区新盘是真的一个大坑。价格已经远远超过市中心,如果舒适舒服,郊区新盘不要挂出来再坑人了。市中心有西湖,有运河,有历史,有底蕴,不是郊区造个楼加个学校和没人的商场就可以追上的。对了,前几年吹捧的宇宙中心,怎么没声音了。

荒木飞吕岩直 发表于 2022-8-9 10:30
LZ应该是老破小置换了同小区的老破大了。。人家买老破小是因为只买的起100多的房子,三百W以上的老破大真 ...

非也,实事求是罢了,跟个人没关系我也没有老破大

cloudslee 发表于 2022-8-10 12:39
从长远看,未来人们买房子是为了住得更舒服甚至奢华,而不会是能住就行,刚需有公租房 共有产权房 租房等多 ...

以前浙一是想过类似收购附近老破小的事,既可以给职工住也可以方便拆迁可惜不了了之。唯一的机会没有了。。。

闸弄口的 发表于 2022-8-10 13:15
非也,实事求是罢了,跟个人没关系我也没有老破大

实际情况是现在大家都不傻,二手就是卖不出去了,看看成交量就知道了,尤其总价没优势的老破大,打骨折都没人接盘

cloudslee 发表于 2022-8-10 12:14
我有个280方的老破大,装修花了300万,好闹心

膜拜豪宅。

之前看到一套重装的白马公寓的房子,超现代流,非常酷。钱花的值得。

楼上的,你有骨折的老破大吗?我正准备接手,不需要骨折,8折都笑不活了。我看的房子,人家房东根本无所谓,小区里面也没几套出来,我看口水都说老破小老破大的,一直期待跌,结果今天人家不卖了,转租了。接下来就剩一套顶楼了,其他的挂着,看不到房。我现在看到忽悠郊区的就烦,你郊区好、自然香,干嘛迫不及待让人去接盘。为啥不自住!你倒是留着自己住不香吗?这个香这个字太low,我忍不住想用!

郊区自己买来就是炒的,正急着脱手

mumu218 发表于 2022-8-10 16:25
楼上的,你有骨折的老破大吗?我正准备接手,不需要骨折,8折都笑不活了。我看的房子,人家房东根本无所谓 ...

哈哈哈,急了急了,看你一个人刷的也挺累的,回复你下吧。看明白了,我提醒大家别接盘二手,尤其老破大,不过其实也不需要我提醒,学区老破大已经闪崩了。你准备接盘的人还一个劲的抬价啊哈哈哈,真有你的,装都不会装

rock_ban 发表于 2022-8-10 16:04
膜拜豪宅。

之前看到一套重装的白马公寓的房子,超现代流,非常酷。钱花的值得。

白马公寓这种豪宅标杆再老也不能算老破大啊

我是挺着急的,我看你们天天吹降价,没有降价的,我着急啊!现在哪个刚需不着急等着降价,天天被你们吹的。我就等老破小大 降价呢,凡是跟老破有关的,都进来关注。不像有些人只知道吹!你到是去郊区接盘去呀,你管别人接哪里的老破。

明明讲老破大和老破小怎么选,有些人非要扯郊区,什么都要扯郊区,烦不烦。郊区不是舒适吗?大家都留着自住,你吹郊区,想让大家白跑一趟还是想让大家接盘?