-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冬眠的骆驼

杭州日报为杭州丢尽脸面

绝对好文章啊!

楼主是不是有毛病啊?!

搂主主要错在标题写得不好。

凭什么报纸就不能登那文章呢?

因为那篇文章信口开河 理由已呈上 你觉得不是给我理由

以下是引用江南巡抚在2003-11-20 16:25:00的发言: 搂主主要错在标题写得不好。
认同认同 但这主要是因为原先发在一家内部兄弟玩玩的

说实话,这评论写的不怎么样,明显底子不够,评论过于主观,目的性推测的结论太多!

认同 目的指挥思维 屁股指挥脑袋 公开背景 本文作者不甘人下 所以结论先由前文推出 然后行文

写文章速度倒快,但总体上讲,无论从内容还是行文,没有杭报原文好。而且,好像也太气急了一点,杭报比此文不入流的文章多了去了(光就房产而言也是如此)。讲北山路的另一篇我看就更差。

持保留看法 承认杭报确有诸多文章不如陆文 但始终无法让我相信陆的观点是成立的 至于你指称的另一文作者不是我 与我无关

我觉得他说得没什么不对,再这么改造下去杭州就成了暴发户了,一点历史氛围也没有。

以下是引用冬眠的骆驼在2003-11-20 15:04:00的发言: 同意 不好意思 可能是我前面没理解你的意思 而且未必要贝聿铭来做 杭州政府杭州人如果自己有方向了 请谁做不重要 就要让他尊重杭州人的想法做就OK
这几句楼主说到点子上了,下一步就是谁代表杭州人的想法了,比如说青鸟的徐老总? [em06]

一种声音代表一个立场,立场背后是利益。 口水上总是不乏激动的声音。

人都有左中右 林子大了什么鸟都有 怎么能根据某些人的表现不好就把整个论坛一棍子打死呢?不是还有很多网友也在理智地探讨问题吗? 这种片面下论断的作法实在不值得提倡。 什么口水了E家了,好象阶级划分似的,净搞这种小山头,是不是有点傻? 被几个人骂,受不了就不分青红皂白攻击所有人,最少也是涵养不够的表现,朋友们还是要不断增强自己的修养。

小天鹅的境界好像黑客里的“墨菲斯”啊,哈哈 下次给我们上课的时候,最好注意下所用词的感情色彩。 我现在基本上用中性词,尽量少用贬义词

你看我在这个贴里的第一次发言?还不够中性化? 只是看到楼主因为二三个人的攻击就怒不可遏地大骂论坛,遍及所有网友,我就很不爽。 在论坛里发言谁没挨过骂呀,这不是很正常?我写“四驳”的时候让小牛们咬得不是更厉害?又无所谓的,要发言本来就要做为被攻击的心理准备。别说是在论坛了,就是真正的作家文坛界,打笔仗的还不是多了去。你自己要有选择地看待呀,有些没水平的人身攻击完全没必要理睬,严重到一定程度了可以诉诸法律嘛(在坛子里就是向管理员投诉喽,删除恶意贴子好了)。 学坏的不学好的,一起漫骂,算什么呢?这样子大骂一通后,再给口水论坛泼一瓢屎,说这就是口水的真面目?!!那岂不是丝毫无视于我们其他好好跟他说话的网友的态度?我们的中性立场难道也是恶意攻击?忍不住为这样的蛮横作风动了点火气。

好多口水

今天花了大力气把所有帖子从头到尾看遍了~~~(骆驼的一二三四的看的不是很仔细,因为也觉得过于咬文嚼字而且不比陆的文字更文明) 看了很多,想说的很多都已经被说掉了,确实,光看骆驼的题目和陆文登出来之前的一些帖子,真以为杭报登了什么十恶不赦的大恶心,关于那句什么自家老妈怎么的话的确也不上台面,不过后面的行文总体观点还是鲜明的,杭州如果没有了杭州的底蕴,那也算不得杭州了,如若没有这么个南宋古都的名头在,咱西湖就一定比人家什么太湖,什么瘦西湖的好了??或许看多了杭州的西湖,它的美与我也有些漫不经心了吧~~作为一个杭州人,我也确实有些罪过!!而骆驼呢,可能是被一群网友骂晕了,言辞也激烈过头了些,难得小天鹅说了一句明理的话“学坏的不学好的,一起漫骂,算什么呢?这样子大骂一通后,再给口水论坛泼一瓢屎,说这就是口水的真面目?!!” 其实,骆驼的意见也不过是觉得北山路的房子太杂乱,以及交通状况太差这两点还站的住脚些,其他一些攻击就过了~(个人意见)如若是这样,那么完全不必全盘否定陆文的意见啊~城市改造是有很多方面很多具体情况的,人家西湖大道改造的时候还不是为了中山中路上那幢现在的工商银行这座近代保护建筑而绕了一个弯,这何尝不是城市改造过程中对城市底蕴的一种保护??既然两者并不矛盾甚至可以统一在一起,岂不妙哉??口水中的确难得一见如此的歌舞升平~~~~~~~~但是关于一些涉及人身攻击的言论也过分了些!任何地方都是允许有不同意见,咱这还是在虚幻的网络上,人家英国人民还可以公开游行示威抗议布什这个家伙过来呢,有意见有想法可以提,简简单单一句什么你是狗之类的话,我也接受不了!!当然,骆驼也反击了,你骂我狗,我也回骂你狗,于是,闹得不可开交!!气坏了身子,还得自己去拿医药费看病,何苦来哉~~

和和。 mm们发言了。要听好了。 不好好听的话,仔细小PP的. 哈哈。