-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?
楼主: 钱塘烟花

生活在杭州的70年代朋友请进来(也欢迎其他年代朋友交流)

楼上的,级别来说只有在收入上享受而已,如果不带长得花级别是没有什么权利的。这个有些人可能不了解的。其实处级和处长的权利要相差一大截的。这个我还是知道的,而且不同部门由于管理的不一样,同等级的权利也是不一样的。

呵呵72过得很不错的拉,房产都那么多了,而且1000万资产的目标的话现在没有过600万是不可能这样要求的。呵呵。大家都是辛苦的说。哈哈

离600万还很远呢,呵呵,但我想现在是我们70年人的黄金期啊,所以呢目标是要定高一点的;

虽然这些年很辛苦,一直两地分居,但毕竟是两人白手起家,靠自己辛苦积累,就很充实了.

以下是引用懒懒猫72在2005-11-9 15:56:01的发言:

离600万还很远呢,呵呵,但我想现在是我们70年人的黄金期啊,所以呢目标是要定高一点的;

虽然这些年很辛苦,一直两地分居,但毕竟是两人白手起家,靠自己辛苦积累,就很充实了.

呵呵,那时目标有点高了,如果不到600万的话,最好是以你们现在时机情况来定个近期目标,除非你们的行业非常的看好。一般也就100-200万的5年增长比较好。太高的目标容易让人压力太大而且很容易气馁以及导致自身烦躁和郁闷。而且发展太快,不坚实,容易造成空洞太多,危险性就大,所以最好一步一步来。呵呵。这样心情也会更好点,开心点。

人们赞美而认为成功的生活,只不过是生活中的这么一种。

——梭罗

[原创]

各位佩服佩服!

70年,老矣! 浙工本,04年入3W,不可忍,首跳巢,今入翻两翻.

陆家嘴上班,置业滨江,妻女各一.负产60W,月还4500,存款为0.

压力大!

呵呵,老公现年入40W,97年初识时是年收2W;朋友说是这是我最成功的一次投资;增长率较高

目前前途一片光明,所以目标要定的高一点了 ,哈哈; 否则男人很容易得意忘形的

以下是引用懒懒猫72在2005-11-9 16:16:33的发言:

呵呵,老公现年入40W,97年初识时是年收2W;朋友说是这是我最成功的一次投资;增长率较高

目前前途一片光明,所以目标要定的高一点了 ,哈哈; 否则男人很容易得意忘形的

老公钱太多,你要管管牢

幸福不着边际, 每个人都寻找着。 有的人的幸福是锦衣玉食, 有的人的幸福的粗茶淡饭, 有的人的幸福是谈笑风生, 有的人的幸福是清淡如水。

原来如此,恭喜恭喜,一起进步哦。呵呵

多说点开心的, 不要吵架啊

73年的人,大专没毕业发神经要当演员,当两年无成下海,没上过一天班。干过苦力,卖过唱。开一公司,左是破产,右是大发。人无豪情,懒惰成性。有子可爱,有女人等我。来杭六七年,城郊有房,在嘉兴一房送给前女友。昆山一房卖了还贷,老家卖了还帐,算了一下还有一百八十W的外债!唉,车有几部,全是破车,在老家有一五十亩地的工厂,惨淡经营不见起色。杭有一女友,人好心好,明年分手!唉,花钱大手大脚习惯了,一年还要花十几W。改不过来,难过的要命。天天躲在床上!颓废到了极点!

以下是引用承天在2005-11-9 16:57:00的发言: 73年的人,大专没毕业发神经要当演员,当两年无成下海,没上过一天班。干过苦力,卖过唱。开一公司,左是破产,右是大发。人无豪情,懒惰成性。有子可爱,有女人等我。来杭六七年,城郊有房,在嘉兴一房送给前女友。昆山一房卖了还贷,老家卖了还帐,算了一下还有一百八十W的外债!唉,车有几部,全是破车,在老家有一五十亩地的工厂,惨淡经营不见起色。杭有一女友,人好心好,明年分手!唉,花钱大手大脚习惯了,一年还要花十几W。改不过来,难过的要命。天天躲在床上!颓废到了极点!
生活有点乱哦,好好整理自己,大手大脚也不好,不是很清楚你的感情生活,从这里看总觉得你的感情和你的生活以及花钱一样乱。好好调整一下吧,说错的地方请您不要生气。

说说偶

79年生人

目前月薪1800 过着猪狗不如的生活

以下是引用忧深海蓝在2005-11-9 17:02:00的发言: 生活有点乱哦,好好整理自己,大手大脚也不好,不是很清楚你的感情生活,从这里看总觉得你的感情和你的生活以及花钱一样乱。好好调整一下吧,说错的地方请您不要生气。

没什么好生气的,我现在自己讨厌自己,我知道如果我有点雄心壮志的话想当大款真的不难,一年上百W是没问题的,但我失去了动力!

这里好温馨啊,才看了两页,忍不住注册个id,进来掺和一下。

偶虽不是70年代的,但是80年的,跟各位大哥大姐也算是比较“近”了的,呵呵。

以下是引用承天在2005-11-9 17:15:25的发言:

没什么好生气的,我现在自己讨厌自己,我知道如果我有点雄心壮志的话想当大款真的不难,一年上百W是没问题的,但我失去了动力!

不生气就好,其实你的收入很高,大款当然是了,而现在的你正因为失去动力是你的精神层面上可能跟不上你的收入了,其实多充实你自己,你更需要的可能是朋友和爱,特别一个你真正爱的女人和真正兄弟的兄弟,以及培养一个你真正喜欢的运动或者事情.有时候财富也是需要和人分享的对吧?其实好好安静下来,好好想想你的爱好,你的喜欢,以及好好的考虑一下怎样让自己充实.就先把将自己充实作为你现在目标重新开始好了.呵呵.追求的东西其实是很多的,只是你现在还没有找到.

圣经上讲,不要为明天愁,因为一天的苦一天受就当够了。

以下是引用2888在2005-11-9 17:47:56的发言:

圣经上讲,不要为明天愁,因为一天的苦一天受就当够了。

怪不得老外有精神,中国人都病怏怏的摸样

看了半天,原来祈情姐姐已经是副处长了,不简单

能不能透露一下 这个岗位上工资加福利一年能有多少?

还有灰色收入有多少?

[e