-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雾风

[物业] 关于左岸物管业主讨论贴!!进前几楼看物管曾经对我们建议的回复!讨论物业都进这贴吧

看到了!想等sjin回复后再放上去

原帖由 sjin 于 2009-8-20 12:38 发表

不会的,刚查过不知谁又扔了个席梦丝在门口,已经在处理了

这个席梦思已经放了好几天了……

怎么感觉35幢和卡拉那幢问题特别多?:lol

唉,真是多多啊!

原帖由 叮咚 于 2009-8-21 09:18 发表
怎么感觉35幢和卡拉那幢问题特别多?:lol

人也多啊!

顶上来....今天确定的发现道闸始终显示1是不会变的,可以很确定经过几辆都不是车库卡,对向也没有车放出......请SJIN解释这个问题.....如果当摆设请明天就把道闸拆了,放在那里还浪费时间.....

还有,那个进口的道闸顶上,是哪里漏水啊?每次为了刷卡通过车子都要被水滴上几滴……
前天晚上,四号车库里乌七抹黑……为什么车库老是会停电啊……我们对面的一个车库已经被吓的再也不敢关门了……

还有,车库的行人入口处的绿化好修剪了,每天都要低着头,躲完这根又躲那根……

那个灯修好了么,好象还没么

我前天晚上回来的时候,是好的。

还有,那个进口的道闸顶上,是哪里漏水啊?每次为了刷卡通过车子都要被水滴上几滴……
前天晚上,四号车库里乌七抹黑……为什么车库老是会停电啊……我们对面的一个车库已经被吓的再也不敢关门了……
clarayang 发表于 2009-8-25 20:38

说起来倒偶也想上来反映了,顶上漏水偶观察一下,可能是上面有积水,加上有裂缝,常年滴水.....让工程部打个点滴应该就搞定了....

clarayang 发表于 2009-8-25 20:38

说起来倒偶也想上来反映了,顶上漏水偶观察一下,可能是上面有积水,加上有裂缝,常年滴水.....让工程部打个点滴应该就搞定了....

兔子也复读机了?

有些维修项目须申请维修基金,时间可能会长点,主要有如下内容
1、小区内及左岸密林的户外木地板,共有255平方,准备换荷兰砖地面,成本低又耐用---左岸密林,到底是不是属于左岸的,为什么那旁边一圈停车无人收费,停车费可是属于左岸业主共有的!为什么维修支出业主有份,收入就没人管了???
2、游泳池边的木护栏,准备换混凝土仿木的---混凝土就能挡住不买票的人???
3、一期单元门口的铁架,顶楼的铁护栏,准备换不锈钢的---铁护栏应该定期防锈维护处理,而不是动不动就换!!!
4、楼道修整一遍---记得以前说过一个楼道业主都装修完了会对楼道修整一次的,不知道当初这笔资金申请过没有?后来做了没有?反正我住的楼道从没刷过。。。。
5、7号地下车库地面须重做---想知道重做的理由,是当时施工质量问题还是7号地库停的都是坦克。。。。。。

sjin 发表于 2009-8-20 12:56

希望能得到明确答复。

希望能得到明确答复。
小生怕怕 发表于 2009-8-26 09:30
据我经验, 这个答复会难产, 或者是一个"皮玩卵子"不着边际的应付. . .

希望能得到明确答复。
小生怕怕 发表于 2009-8-26 09:30
1088票通过续聘物管的依锯拿来晒一晒,莫非这也是秘密,业主看不来的。

楼上的永远这么热心监察物业公司!下次业委会选举参个选吧!你肯定行!
表告诉我你已经参加过,被投否决票了奥!

问得好!

请施经尽快派人修理33幢2单元电梯里坏了的急救电话!谢谢!

1088票通过续聘物管的依锯拿来晒一晒,莫非这也是秘密,业主看不来的。
左邻右舍你好 发表于 2009-8-26 11:28

我也来答复一下,首先此项工作是由业委会来完成的,结果也是公示过的,至于你要看依据,业委会肯定会保存的,不妨问一下业委会筹备组