-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阳光岁月

[看楼照片] 滨江和临平的房子地域上来看是一样的性质

回复 科比 的帖子

好的,那怪不得观澜说二十分钟到钱江新城了。

回复 lazyangle 的帖子

这位兄弟,我都说的这么明白了,你还看不懂,唉。。

搞笑的类,我们如果要以杭州市中心为工作点,就以西湖银泰那为例的话,你想想临平到西湖到吴山广场多少时间?滨江到那多少时间?下沙多少时间?

就知道为什么滨江价格高那么多了

回复 科比 的帖子

我不打击你,半小时估计只有在半夜可以实现。上班族大部分出行时间还是在早晚高峰,早晚高峰的交通时间才有意义,早晚高峰秋石高架下来走到秋涛北路,到凤起路,半小时可以到就很畅通了。

回复 从此开始新生活 的帖子

说早晚高峰这个没有意义,我丰潭路到马腾路都要开半个多小时。

科比 发表于 2011-3-6 01:02
回复 lazyangle 的帖子

这位兄弟,我都说的这么明白了,你还看不懂,唉。。

呵呵,我无知了。抱歉,不过我想不懂的人很多很多。你别太寂寞

未来似乎还是临平的发展前景大些,滨江表面看离市区近,但过江堵车不是一般的厉害,我真是受够了。

看到这个帖子,我第一感觉是人活得真累。
大家工作都挺累的,还要争哪里生活环境好,大家都是就近上班的比较多。我觉得都好。我觉得临平住人生活都不错,年轻时不知道跑了多少次临平桂花城,呵呵,喜欢那边的房子。生活配套也很好,该有的都有,但是整体环境怎样,不是很清楚,也很长时间没去了,那边有个小面馆实在是太好吃。奎元馆的面也比不上它!后来我在那边找不到工作,也就没定。再后来结婚了,就在滨江一桥边买了个小房子,老婆娘家清波门一带,比较近。离我老家,上机场高速也就100多公里,图个方便。配套啊,大超市也有,小超市也有,菜场也有,银行也有。我觉得挺方便的,5年前我们刚住进来,的确整个小区是鬼城一样,我出差老婆晚上都不敢出声。现在我觉得人太多了点,太闹了。到市区,过一桥早晚高峰那个堵,怎么个走法都堵。四桥还好一点,但过了万松岭也堵。但有两点是让我很安慰的,一:空闲的时候,从一桥走杨公堤,或者南山路,我觉得很美好,就是杭州的味道。二:离老家近,一个半小时到家。滨江的工业区,无烟工业的比较多了。闹心的是有垃圾焚烧场,很近。直线大概5公里。从一桥到滨江区政府都有点影响。现在他们说治安也不好,这个是大环境因素。其他江边散散步,蛮好。现在这个关节头又很傻的在一桥边买了个小商住楼,准备开个网店啥的。不想有太多增值,不掉价就可以。反正这边升值空间没了。这边有山有水,希望杭州的大佬尽快开发之江区,那地方正是个住人的地方。最后关于下沙,那边的金沙湖板块我不是很清楚,现在挖得怎样了?江景房多造的挺豪华的,但下沙味道很重我很有体会,去了几次都闻到。这边都是重工业区,江对面的萧山化工厂很多,这里的江风都成了海风了。这个地方创业工作都挺好。交通啊,配套啊,没住过,不清楚。但是住人我觉得挺马虎的。添一句,地铁很方便,但也很贵,杭州不可能像北京,2块钱还是3块钱坐到底,肯定学上海,而且还狠。,这都是一家之言。
每个地段都有好的和差的地方,都有市场空隙在。但是整体上的因为人的流动性,政策的均衡性,都没有最好的。增值空间我觉得都差不多。

头像被屏蔽

滨江和临平一样性质,那赶紧去买临平吧     这种比较 就跟宝马跟桑塔纳同一性质一样。反正都是车么 。

呵呵,滨江到钱江新城不就是2分钟就到了么?

头像被屏蔽

临平与滨江的档次应该差好几个吧!

临平那么远,从观音塘这边过去的,坐了将近二个小时的公交,天呐,都可以去义乌了.临平跟滨江怎么比呀,滨江跨江就是风景区,离西湖多近呀.

yutian8268 发表于 2010-3-20 10:54
呵呵,滨江是从来没曾考虑过买的,因为我和它的生活没有交集,也许这辈子都不会去滨江一趟。这辈子生活在一 ...

不了解滨江,就不要乱说,环境什么的,滨江的环境是肯定比临平好的,过个江就是风景区,区内污染的化工厂也基本清光了.高新企业占得比较多.临平,我倒是去过N次,那时候,余杭的姐妹盛邀我去那边买房,.临平离杭州远不说,规划乱七八糟,听我同学说,XX一个才新建没几年的拆迁房,可能又要拆了,在水景城门口那条大道,记不清叫什么路了,马路修得这么没档次,中间连绿化带也没有,过个马路还慌兮兮的,临平城区,感觉特小气.连我同学余杭人,都感叹临平太差了,没有滨江萧山好

有什么好吹的  上班族 哪方便买哪呗

回复 huashuo307 的帖子

刚才看到一个网友说,滨江和临平的比较是宝马和桑塔纳的比较。。。。
这个比喻真是。。。
如果滨江是宝马,那钱江新城是什么,西溪湿地里的别墅是什么,武林门的白马公寓是什么,西湖边的中大吴庄是什么楼盘?

shilver 发表于 2011-3-31 21:47
回复 huashuo307 的帖子

刚才看到一个网友说,滨江和临平的比较是宝马和桑塔纳的比较。。。。

套用周星驰的台词说  以你的智商很难跟你解释什么叫做打比方    以你的思维 我假如说把钱塘江比喻成锦丝带的话  你会不会说 我把钱塘江比喻成锦丝带的话 那长江 黄河  要比喻成什么  那大西洋  太平洋要比喻成什么        真是 你永远难以战胜一个纯傻逼 因为他会把你的智商拉到她同一层次 然后利用丰富的经验打败你