-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: autumnboy

翰墨香林装修之路-电视机与高清播放

喜欢舞的设计,再来顶一下

楼上的,你设计的衣柜的左边有很多管道通过,肯定是不行了.而且洗脸池和衣柜连一起,感觉有点潮湿

<p>有个疑问第四方案,厨房间怎么下水啊?</p><p></p>

<p>可以是可以,就是你的储物间里面可能有大便管道和排水管道通过</p>

<p>
以下是引用[I]爱家的狗狗[/I]在2006-5-26 10:45:29的发言:[BR]&lt;p&gt;有个疑问第四方案,厨房间怎么下水啊?&lt;/p&gt;&lt;p&gt;&lt;/p&gt;
</p><p>那三个管道我都画在图上了,你喜欢从哪个管下去都可以</p>

<strong><font face="Verdana" color="#61b713">kwssl在qq群里面的id是什么啊</font></strong>

[em02]

<p>楼主强的!赞!!!</p><p>我LP喜欢第5个方案,有空能发个白色的吗?</p>[em08]

<p>把厨房的位置进行移动,那排烟井这么办,要知道,排烟井是从下到上连续的,所以排烟道是不能动的,另外,你换一个位置,那烟这么排,还象老房子一样引到外面去,那楼上的不是有意见了,直接排到他阳台上了.</p>

排烟井都没动,放心

<p>但您的所有布置里面好象都改变了原厨房的功能,那个管道我去看了,尺寸是比较大的,在你的平面图</p><p>里都没有了,另外,厨房换位置后,排烟如何考虑?</p>

<p>另外,厨房的楼面和其他楼板是有高差的,厨房是做了防水还比旁边楼板要低,你把厨房移动到其他地方</p><p>去,防水怎么做,不要到时候搞的下面漏水,若做防水,那就要填高旁边的地面,不是加大荷载吗?审批肯定</p><p>通不过,到时候开裂了,下面追查您的责任,再用ANASYS分析也说不清楚的.所以建筑上面厨房是不可能</p><p>移到其他位置的.还涉及到排水的处理,烟气的排放.楼上楼下的影响.在人家的卧室上面做厨房当然同时人家</p><p>的厨房也在您的卧室上面,还有隔音有没有问题.总之,装修若考虑不周,后患无群.</p>

<p>排烟井应该是在那个异形柱的最大外接矩形的里面,当然我现场只去过一次,因此也没量好尺寸,排烟已经考虑过了,应该没太大问题,当然,要等下次去测量再能定下来。</p><p>至于厨房的防水,设计5是我不建议的,所以没考虑,至于设计4,只是将厨房移到阳台,阳台应该是有防水的,不另外做防水了。另外防水的荷载能有几个KPa?不至于开裂的,放心,ansys也不算了,pkpm校核一下就算了。</p><p>其实我只是考虑了设计4,但设计4还是有问题,那个衣柜在人家的厕所下面,是否漏水一直是个问题,我得问一下楼上那户是否用淋浴。</p>

<p>将厨房移到阳台?那排烟呢,直接排出去,象我一样不想把阳台封闭起来的人有不少偶,假如楼上的</p><p>不封闭,不是每天知道你们吃什么菜了,油烟受的了吗?假如投诉的话,您是理亏的.</p><p>防水荷载几乎可以不计,但厨房总的低一点吧,那不是要垫高旁边的楼板(当然布置在阳台的除外),</p><p>另外,设计图我也没有仔细看过,给水管\下水管恐怕也得饶来饶去,因为换过位置以后不一定有水的,</p><p>总之,我的看法是厨房这些东西在装修的时候能不动就不动,到时候一个处理不好,很麻烦的,如堵塞了,</p><p>渗水了,处理起来都难.只要想想办法,总有其他方式可以代替的.当然我是不会去想了,因为我是投资的.</p><p></p>

<p>排烟在原来的排烟管。。。说了很多次了</p><p>排水管也不用绕</p><p></p>

是不是有建筑或结构的施工图,能否共享一下;本人不胜感激,可做仔细研究看看有无漏洞,决定如何装修.同时那个普通玻璃在这么大的窗墙比的情况下,节能方面能否满足要求都是疑问我也想算算看,因为这个是比较容易造假的.想想现在天气,我们的大客厅与餐厅到时候会有多热就不敢去住空调费都交死你.如果通不过计算,就叫他们补偿.email:gzmwps@163.com

稍微顶一下下

来吧

<p>看了前面的几个设计方案,觉得是不错。</p><p>但昨天我看房后,总体感觉是,明梁太多,而且是凸现的,这个怎么处理啊,而且中间小房间和北面的小房间整体都偏小,不可能放置很多东西吧,估计一张床放置后就没有什么空间了。中间的小房间还有左右两根明梁(上方)。</p><p>过道窄,而且上方有不少的明梁。</p><p>设计时怎么避免这些。</p><p></p><p></p>

<p>假如把厨房移到阳台上,采用什么把阳台分割出厨房区和过道呢,是吧台?还是移动门?</p><p>进门的鞋柜应该也在过道那吧。</p><p></p>