-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Banditi_lee

89方无风格小屋进行中...

又见白色啦,你家衣柜白色的,橱柜白色的,门也是白色的...
漫天飞舞 发表于 2011-1-10 20:30

客厅主卧墙壁是米色,次卧和书房u面墙是带色墙纸,灯会是黑色,家具木色,窗帘重色。不知道效果如何~

想买宜家的灯和镜子,网上都不代购,怕碎了。咋办??

今晚买了拉手和主卧吊扇灯,see~

今天还有件值得一提的是,诗尼曼的负责人主动电话来了,解释说之前忙,还说周末带领导到俺家来解决问题,期望好答案~

周四装地板!接下去就是安装工程了,装修太磨人,希望赶紧结束掉

今天还有件值得一提的是,诗尼曼的负责人主动电话来了,解释说之前忙,还说周末带领导到俺家来解决问题,期望好答案~

周四装地板!接下去就是安装工程了,装修太磨人,希望赶紧结束掉
Banditi_lee 发表于 2011-1-10 22:08
装修太磨人装修锻炼人---锻炼你能力--看你还是有控制协调的特长

客厅主卧墙壁是米色,次卧和书房u面墙是带色墙纸,灯会是黑色,家具木色,窗帘重色。不知道效果如何~
Banditi_lee 发表于 2011-1-10 22:00

白色是不容易出错的颜色,期待你家后期加入其它色彩元素后的效果哈。
家具木色的我也很喜欢的。我家家具都还没买呢。

想买宜家的灯和镜子,网上都不代购,怕碎了。咋办??

今晚买了拉手和主卧吊扇灯,see~

Banditi_lee 发表于 2011-1-10 22:05

可以直接跑上海宜家买的,就是跑来跑去比较辛苦的。。。
这种吊扇灯我看到的好像在餐厅里用的多的阿,尺寸大么?放在主卧里,躺床上看着这个灯会不会压抑阿?

264# Banditi_lee

包装可靠的话不会破的
我也买了个宜家的落地灯,淘宝上找的上海宜家代购。

漫天飞舞 发表于 2011-1-11 12:53
可以直接跑上海宜家买的,就是跑来跑去比较辛苦的。。。
这种吊扇灯我看到的好像在餐厅里用的多的阿,尺 ...

买的是主卧使的,42寸,今天收到货了,目测比较小。夏天睡觉空调不是太热就是太冷,最主要太干燥了,现在每年夏天都摆个小落地扇吹吹可是只能放在头或脚处,所以装修前就说弄个吊扇多好~就是担心噪声。

milkyellow 发表于 2011-1-11 20:28
264# Banditi_lee

包装可靠的话不会破的

昨天付款发货,今天就收到了,下班后搬到钱塘山水去了。

Jan.11
周四安装地板担心周三没时间去公司所以俺们两个冒着寒风去打扫卫生,龙骨下面太脏了,从晚上7:30到10:30头发都被灰尘覆白了。。今天写着怎么觉得这么悲呢

周日叫了人来贴壁纸,漆工师傅到底什么时候到啊~~~

龙骨下面是很脏的,如果我们不打扫,安装师傅估计扫把稍微挥两挥,大多数木屑和灰尘啊啥的全装在下面了...

同事说大关那边有个大点的灯具市场,接下去就两个周末,电器家具厨卫安装下周末,这周末争取壁纸&水电安装弄完,就没时间出去跑了,淘宝上花样太多后来还是ikea代购随便买买,老妈说别装那么好东西以后慢慢买。。。

还买了个次卧使的转角窗帘划杆和些小东西,灯和镜子快递过来没碎掉,RP够足了吧!

Banditi_lee 发表于 2011-1-12 21:14
Jan.11
周四安装地板担心周三没时间去公司所以俺们两个冒着寒风去打扫卫生,龙骨下面太脏了,从晚上7:30到 ...

郁闷啦---铺地板前特地找来保洁公司--地面清了--还用拖把拖了-----是不是打龙骨打的灰尘厂家和装门的厂家 垃圾没清理。油漆工讲好周五与周六到--周五没到--再给你安排人吧----他老婆妈妈死了---办67--无法

厨柜台面图快点上啊,我想看:emo197_

回复 丰丰收收 的帖子

装地龙前师傅找人打扫干净了,装门装橱柜又弄得一塔糊涂,铺地板自己打扫也放心,装地板的工人肯定不会像我们这样清理。师傅我列了下进度,您看看自己的进度(工人回家或其他家的工期)帮安排下。

家电、家具22/23日卖家送货到到;
马桶22日卖家安装;
灶具16日卖家安装;
墙纸16日卖家安装;PS:可否周六安排下工人刷基膜?
灯具、开关插座面板、淋浴杆、台盆及龙头、浴室镜、柜门铰链拉手已购;PS:可否这周末安装呢??
窗帘轨道等23日安装。

胜利在望啦

年底和各种卖家很难争取到时间,墙纸是那边的师傅刚好在滨江贴要不就推迟到下周后了;马桶同样情况,很多人等着入住吗??

漫天飞舞 发表于 2011-1-13 21:10
厨柜台面图快点上啊,我想看

小麻点的白,墙上都是白灰瓷砖都白了。今天去看地板心情不大好,没拍,呵呵 周末去打扫下卫生拍,踢脚线也会装好了!

好吧,到时卫生搞好了,上个大片啊:)

Jan.13 大庄竹地板安装
当时对装修没什么想法的时候参加了搜房网团购,跟着大家买了侧压碳化地板,厚1.5cm,销售承诺龙骨和地板安装费25每平米,龙骨踢脚线可自购也可带大庄的,后来大家争取了龙骨/地板/踢脚线安装25每平米(卖家说买地板30平方以下免费安装龙骨,30平方以上收费,什么逻辑!买的多反倒不划算。),大家怕销售反悔还让他白纸黑字写下来。

小陈请假1天看工,这个是必需的,防止损耗嘛,据楼上邻居的经验藏了5片先,俺家装到最后工人说差15片,要从萧山补,运费70被小陈拒绝,拿出5片。铺前说好最后铺次卧,板子不够可将前面锯下来的板子拼装在床下,最后这招解决了板子不够的问题,补板子增加费用不说主要浪费时间。

销售承诺的安装费25每平米,俺家觉得大庄踢脚线碳色不如白色好所以自购了踢脚线,安装时出问题了,说不买他家的就另收费,后来安装完地板都晚上了工人急着走,还是另作打算让俺家木工师傅装装。

安装结算“”
按照地面实际面积结算还是按照购买板子的面积计算了?俺家按照板子计算,算起来损耗绝对超过5%了。前面说的安装费补板子费签合同前没定好,还有损耗问题,一次性付款问题。学习下。

安装了地板的同志们,您家踢脚线都怎么个装法?是在墙上打碶子钉上去的吗~~地板背面覆了层塑料薄膜安装时没撕掉有坏in响不?

在踢脚线背面抹点玻璃胶,粘到墙上去,然后再用钉子每隔一定距离直接钉到墙上。没有打碶子阿我家

Banditi_lee 发表于 2011-1-13 21:13
回复 丰丰收收 的帖子

装地龙前师傅找人打扫干净了,装门装橱柜又弄得一塔糊涂,铺地板自己打扫也放心,装 ...

周六去上海---放心--以安排好。你最后要耐心点---基本你都控制不错--再坚持--相信一定会装出你满意的效果