-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Banditi_lee

89方无风格小屋进行中...

漂亮、温馨的家!

小兔子乖乖 发表于 2011-3-12 16:50
漂亮、温馨的家!

谢谢!! 其实俺家属于超简单原始装修, 得到表扬还是开心~

浴帘.jpg 这个浴帘如何?

蓝色布料做主卧窗帘配汉尼斯柜子, 有谁晓得滨江有加工窗帘的店呢?? 或者五一去小陈家让婆婆教俺踩缝纫机??

布料1.jpg 布料2.jpg

这个窗帘喜欢, 就是太贵了, 贴来供大家欣赏~

Banditi_lee 发表于 2011-3-12 16:26
关于松下暖风机, 住进来一周, 早晚洗脸的时候打开, 效果很明显加热很快很暖, 不像以前穿着毛衫去洗漱冷飕飕 ...

有可能是管道太长--这样风出的急--可能会造成噪声

哇,今天上好多图呀,看的过瘾.
厨房那个接缝处我家也是颜色有点不一样的.台面师傅说时间久了会接近的.
你养的花太高档了吧,不好养活的那种

采访了几位同事, 其中两位养过滴水观音死翘翘了, 一位说绿萝好养另一个说冬天会冻死过年回去几天死翘翘了, 买了铁线蕨网上一搜完蛋的更多说此物喜阴暗不好养....土养的需要追肥, 俺通过google总结出来的结论是:
1)水养易活
2)5月过后炎热季节植物易活

昨天给滴水观音换了土, 发现卖花的把这么大的苗装在一个小小塑料盆里然后埋在大盆子里, 表面看不出来翻土才发现, 拔出来后发现滴水观音的根都从塑料盆底的小洞里往外钻, 希望能转好(花了不少血汗钱不能就这么蔫了).

早上找了个很好的买菜地, 做饭去~~~

近30页的说明书, 耗时4小时, 完成安装, 所有的零件仅剩4只木塞. 看个效果, 这周使劲更新, 接下来周末就要学车去啦~~
100_4552.JPG 100_4554.JPG 100_4558.JPG 100_4559.JPG 100_4560.JPG 100_4561.JPG 100_4563.JPG

我现在只有吊兰和绿萝.好养啊,不娇贵.土栽的话一个星期烧一次水,水培的也只要一个星期换一次水.
以前买过文竹,仙人球,都死光光了.

楼主已经入住了吗?想去你家参观哦,我家也是宜佳爱清包。有没有材料清单发我一份,还有桑拿板和木工板购买地址和价格能不能短我一下,谢谢!

回复 草原风 的帖子

欢迎~入住ING,晚上7点半后都在家,具体地址问下孙师傅吧,我就不短了。木工材料是佳好佳“千年舟”买的贵了点其他都不错,后来发现木材市场有家更大的价格低点,在这家买了地板龙骨,买的时候注意自己数数量,我家龙骨到家发现少1根4米龙骨,铺地板师傅发现其中4根不是落叶松的就是说鱼目混杂。。

能干的说

回复 Banditi_lee 的帖子

我家也装了 感觉噪音能够接受
什么时候去你家参观参观 呵呵

milkyellow 发表于 2011-3-17 11:37
回复 Banditi_lee 的帖子

我家也装了 感觉噪音能够接受

噪声还能接受,买的时候还说超静音呢, 可能就如孙师傅所说我家那个通风管太长所致.
欢迎各位同志莅临参观, 呵呵

LZ包清的费用是多少,包括设计费,管理费等等费用吗?材料清单有的话,麻烦发一个到我邮箱,calean@vip.qq.com

回clean,邮件已发,通过公司邮箱发,收不到的话再次呼我~
顺便算了下这次装修成本,原来号称12W的预算超的厉害,分析了下地板最不值其次是roca卫浴买太早没做市场调查信价比不高,粘贴过来过几年回头看~

硬装费  34425
包阳台  4614
瓷砖    6070
5扇门   8200
多乐士墙面漆  2000
宇邦橱柜台湾模压华讯石英石  4060  
厨卫吊顶              1400   
地板相关各种费用      11802
桑拿板飘窗            336
鞋柜百叶门/北阳台吊柜门  408
南阳台储物柜(吉林森工)    1360折后360
主次卧衣柜门          3070
siemense开关插座面板  844
各种路由器            156
劳威尔墙纸            720
墙纸基膜等             65
挂镜                  205
毛巾杆                169
三角阀                173
送的凉衣架             50

所以各种将来带不走的装修总价 77727

东芝40XV650C电视机         4540
东芝XQB-65EFDE洗衣机     2740
东芝BCD-295WTA五门冰箱       6350
AO史密斯电热水器EWH-60E5    2950
AO史密斯6L小厨宝       465
松下暖风机             1160
方太中式烟机/HL19灶具   2654
弗兰卡GEX610C带龙头各种  950
科勒凯迪台盆浴室柜       1416
roca尼梭马桶带阻尼       1280
roca维克面盆龙头          299
roca维多利亚带手持淋浴柱  1299
宜家莫尔家浴室镜挂架隔板等  337
北阳台洗衣柜              650     

各种家电带卫浴总价    27093

约可马克松木仿古色餐桌椅    900
迦南99方水曲柳电视柜        2490
迦南99方水曲柳玻璃边柜      1650
迦南99方水曲柳三人沙发      4680
迦南99方水曲柳沙发边几       662
迦南99方水曲柳茶几          2130
迦南99方水曲柳床及床头桌     4500
迦南99方水曲柳餐边柜         2592
次卧1.35松木床               678
莱克斯威松木仿古色床头桌      400
汉尼斯蓝色松木8屉柜          2260
穗宝南国之春床垫次/主卧       2910

松木及水曲柳家具总价    25852      

3M拖把                      89
MUJI不锈钢滤水篮             60
MUJI门口垫子大小两只         175
宜家各种灯具及雷士灯泡筒灯    2034
宜家白窗帘(做沙发盖布了)     75
次卧窗帘纱                   125
卡托转角窗帘杆                154
客厅及主卧罗马杆              175
卷帘35每方                   460
挂钟                         130
其他乱七八糟花花草草          1000

其他杂项总价          4302

共计               134974   

还需要两个空调,三个窗帘,一个单人沙发,一个沙发床,一些装饰品,自认为成本控制比较好的俺这次失算啦!

冰箱不错,电视就一个?

还好还好,至少比我家控制的好点~

回复 qholdbig 的帖子

是的,而且单那一个买的还满小。卧室留了线口以后如果需增加一台也没问题,很少看电视,现在入住了进门开电视在厨房做饭啥的多个声音而已,晚上也是一个客厅上网一个书房看书,电视也是为了以后婆婆来住看看,一只足够。
不过电视和电脑对接插上HDMI线看ppstream的高清电影还是满不错,难怪都弄大屏幕。

俺的目标是买个雅马哈的mini音响,近期支出太多了~

回复 漫天飞舞 的帖子

晚上重看一遍发现还蛮多忘计入了,咱们看来都是半斤八两呢。