-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Banditi_lee

89方无风格小屋进行中...

进展不错,恭喜哈

hzlll002 发表于 2011-1-25 10:06
进展不错,恭喜哈

同喜,哈哈,写帖子颇u成效!一直希望年前完成,现在基本完成目标了。感谢孙师傅感谢小陈同志先

Banditi_lee 发表于 2011-1-25 22:08
同喜,哈哈,写帖子颇u成效!一直希望年前完成,现在基本完成目标了。感谢孙师傅感谢小陈同志先

其实是你自己最用心---希望春节后给你把一些小的事情完善好--很感谢你

楼上二位彼此太客气啦,哈哈

漫天飞舞 发表于 2011-1-26 19:00
楼上二位彼此太客气啦,哈哈

装修便是朋友--可能会有点冲突。大家换位思考--变个心态--什么问题都好解决---只有这样装修后才能成为朋友了

瓷砖不错耶 喜欢

RE: 补【帅康】89方无风格小屋进行中...忙乱中小更新~

过年后回杭州一通忙, 这周可以歇歇了. 买了几张小画小玩意儿, 计划3月5日搬家. 其实, 还有许多装修尾事未做完, 毛巾杆没装, 电视上方搁板未装, 挂镜未装, 次卧床未到...
只得慢慢来了, 之后的个人计划都排到五月去了, 一晃夏天都来了~~望新年劳有所获

1.jpg 2.jpg 3.jpg

转了个黑白片

转了个黑白片

只有晚上有时间拍拍照, 可惜效果太差, 手动调节又抖的厉害, 等安装工程完成了再慢慢更新吧...

Banditi_lee 发表于 2011-3-1 21:30
过年后回杭州一通忙, 这周可以歇歇了. 买了几张小画小玩意儿, 计划3月5日搬家. 其实, 还有许多装修尾事未做 ...

搬家了---东西购好了-3号我带新式安装工具帮你亲自安装等你电话白天晚上都可以

3月5日就是这周六啊,恭喜啦

丰丰收收 发表于 2011-3-1 22:08
搬家了---东西购好了-3号我带新式安装工具帮你亲自安装等你电话白天晚上都可以

谢谢师傅!
3号晚上没问题, 最近天天晚上都在. 现在也在, 嘿嘿~ 8过马上就回去睡觉了.

Banditi_lee 发表于 2011-3-1 22:43
谢谢师傅!
3号晚上没问题, 最近天天晚上都在. 现在也在, 嘿嘿~ 8过马上就回去睡觉了.

说好了--明天晚上早点下班我就过来帮你安装----白天钱塘放样划线

3月5日搬家, 不情不愿这么早搬过来(其实算算10月13日开工至今快五个月了)今天是新房里第一个闲闲的周末,  居住下来插座能通电, 水管无泄露, 装修后味道基本无, 总体比较满意, 之前有剩一个网口调不出来, 孙师傅说8芯线其中6芯不通可能安装地板龙骨时网线被打钉了, 和小陈说反正有无线网络实在调不出来就算了, 孙师傅把剩下2根线和另外一端口的剩余4根线中两根接起来, 网口竟然通了, 这个办法俺们可真没想到, 佩服

坚持做为俺少有的一个优点, 一定要保持, 继续上图....不管好看难看, 第一次装修选择清包还是很有成就感的.

这个钩子为了遮电箱, 小陈说我这是欲盖弥彰, 更明显了. 买这个钩子最后发现没地方安置, 只好放这里了...

厨房格局和开发商的格局没有做变化, 因为客厅不吊顶水管不能通到南阳台, 北阳台必需留下来放洗衣机.
100_4526.JPG 100_4527.JPG

100_4529.JPG 这张俺要说的是, 水槽灯太有用了, 做完饭后吃饭时间需要来往厨房只需要这个水槽灯就很明亮.

100_4528.JPG 谁能告诉俺粘石英石台面的这抹胶水印迹怎么去掉???

看看这个钟, 选了个最简单的样子, 超静音放在耳边都没声音. 要挂在厨房门这堵墙上方, 小陈同志在看书拒绝干活, 所以先放着了.
100_4530.JPG 100_4531.JPG

这个石头是俺老爸给的, 过年回家带东西太多车里塞不下, 把土倒掉带到杭州, 今天中午去江边挖了些土装起来, 加了棵野草不晓得能活否. 老妈说这个是水xiu石, 下面有水的话石头会自己吸水上去, 可以用泥巴弄一枝文竹上去养, 以后试一试. 从上方浇了一碗水拍照出来恐怖啊.
100_4532.JPG 100_4533.JPG

卫生间太小, 没一个角度能拍全, 浴帘杆和浴帘还没装, 简单的东西放后面.
文竹是从公司洗手间捡回来的, 开花后被丢弃, 鉴于目前买的滴水观音和铁线蕨都濒临死亡, 不敢买花了, 等五月后天暖再买几盆来养. 乱七八糟将就看.

100_4534.JPG 100_4535.JPG 100_4536.JPG 100_4537.JPG 100_4538.JPG 100_4539.JPG

主卧电扇灯, 现在想着这个房间不用装空调, 反正俺夏天睡觉是拒绝空调的. 窗户装了灰蓝卷帘, 打算蓝色窗帘, 装好罗马杆以后就不用打孔啦!

次卧灯29.9RMB, 虽然便宜但是效果不错, 开灯时暖色光很温暖, 白色为了配墙纸. 床还没到, 立着的是床垫.

这坨东西是买的松木汉尼斯8屉柜, 早上小陈抢着去组装才发现还有一个包装件没到, 等明天.
100_4540.JPG 汉尼斯.jpg

下面是些小东西, 软装还没开始, 同事说软装也很烧钱噢. 这年头, 啥不烧钱啊, 通胀就是为了让俺们烧钱嘛.

镜子订做的竟然用了近2周, 装到入门走道边; 画框画芯是两家店里分开买的, 这个要说的是一分价钱一分货, 旁边是快完蛋的铁线蕨下周需要罩塑料袋试试; 碗是买来装俺的瓜子壳, 截至目前俺家没垃圾桶....打算今晚去买.

100_4543.JPG 100_4544.JPG 100_4545.JPG 100_4546.JPG

RE: 补【帅康】89方无风格小屋进行中...松下暖风机试用效果

最后要说的是"生活不是绣花作画, 乱~必需的".
100_4547.JPG 100_4548.JPG

关于松下暖风机, 住进来一周, 早晚洗脸的时候打开, 效果很明显加热很快很暖, 不像以前穿着毛衫去洗漱冷飕飕了. 开一段时间再关掉还能保持温暖, 效果好不晓得是现在环境温度高还是什么, 就是噪声蛮大不知道是不是安装有问题, 隔壁邻居家也装了等他家住进来问问声音问题.