-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Banditi_lee

89方无风格小屋进行中...

236# 漫天飞舞  

俺家垫板是很差的整块刨花板,不环保呐,个人觉得木条也牢固,成本都差不多。安装箱体的师傅说现在的橱柜箱体和台面都是OEM的,所i安排安装台面时直接找橱柜商要了台面师傅电话,什么一周时间, ...
Banditi_lee 发表于 2011-1-6 20:40

橱柜柜体安装好,有部分地方打玻璃胶的,玻璃胶变硬需要二天吧.所以我觉的柜体安装好两天后就可以安装台面啦.

谢谢提醒 。刚想着门反正需两天那么就先装卧室门避开厨房。
Banditi_lee 发表于 2011-1-6 20:42

先装卧室门也不行的,橱柜切割在厨房的话空间太小,所以一般师傅会在客厅切割台面.整个客厅都是灰.如果让另一个师傅装门,门总是通向客厅的,那么他也得吃灰了,还有他也需要切割的,最好也在客厅切割,所以有点冲突的.

244# 漫天飞舞

那么这可怎么好呢,除了周末俺们没时间在,现在定的时间都是争取好久得来的,到时候看了,师傅门无法忍受灰尘的话就停工罢。

244# 漫天飞舞  

那么这可怎么好呢,除了周末俺们没时间在,现在定的时间都是争取好久得来的,到时候看了,师傅门无法忍受灰尘的话就停工罢。
Banditi_lee 发表于 2011-1-6 21:18

实在没办法可以一天里尽可能错开时间.比如一早让安装门的师傅来装门.下午2点左右让橱柜台面师傅装台面.如果装门的师傅受不了台面的灰尘就下次再来装.橱柜台面不需要一天的.我家装了4.5小时吧.

Jan.03 宇邦橱柜安装
千呼万唤才出来,等到快十点钟来了1位师傅,还是台面1周后再安装,橱柜厂家都是这样吗?

晚上七点那样子完成安装,其中煤气表位置的上柜因为1块板子发现半裂师傅说需工厂重新做下次来安装。 ...
Banditi_lee 发表于 2011-1-6 20:07

橱柜好便宜啊,还蛮好看的

餐厅的大锅灯,哪个色好看?里面还需个遮光灯配件150米,共399米,计划中家里最贵的灯。

为了降低成本,和小陈同志商量了阳台使防爆灯(其实达到标准的防爆灯很贵的家用就不在乎这些品质了),非现代风 ...
Banditi_lee 发表于 2011-1-6 20:58

为啥用防爆灯阿?这个防爆灯有点丑的。。。

我的松下浴霸装好了,双极开关也在淘宝买到了,只是这个天洗澡效果不怎么样啊!后悔中。。。。。。

回漫天飞舞,
阳台灯打算随便装装,防爆灯只是个名头,小陈也说丑,看来得换1款啦!

我的松下浴霸装好了,双极开关也在淘宝买到了,只是这个天洗澡效果不怎么样啊!后悔中。。。。。。
fzyf1 发表于 2011-1-7 19:55

这么快就试过了!这个就是小型空调洗澡前需开段时间,比起灯照的速热效果肯定没那么好吧。最近没时间,去工地次数少了没仔细试试呢。

Jan.07 诗尼曼柜门安装

周五柜门厂家说来安装,为了省时间小陈请假半日去了工地,拍了照片发邮件给俺,看了照片就发现问题:次卧柜门设计图是下柜两个方形框(12.2邮件确认图纸);

Jan.15
诗尼曼代表上门处理俺的投诉问题,承认门板图纸错误,说可立即返厂重做,不满i色彩可重新挑选;铰链品牌猜测是销售在销售时的虚词,代表人说既然销售说过那么可全部换成百隆或海蒂诗,俺们合计权衡了下和代表谈了最终解决办法,对方承诺第二日工人重新来调整下门并带来质保书。小陈说质保书什么用上门服务同样收费,这位工人说“诗尼曼可不这样!质保期内有问题就免费上门处理”接下去就看时间的考验了。

Jan.08 橱柜台面安装泡汤,帝露白门安装

周六1早赶到工地,等来的橱柜台面对着图纸一看发现台面是按照变更前的图纸裁切,所i得返工,承诺说周一来安装,俺能请假吗?

说说帝露白门,花了很多米买的门,发现果然不错,比起诗尼曼的门好的不是一点点。买的实木复合门,查看了下门表面的密度板层很薄,和市场上1.2K的门那厚厚的表层相比很有优势。安装门的两个小伙子沉默寡言埋头干活,中午下去吃饭十分钟就回来了。俺拿出俺们买的玻璃胶,小伙子说“我们也是道康宁批发来的18.5每只,一样的话使我们的好了”。四点多回工地试试门好不好开关,另一个小伙子说“那个锁有点问题,看起来锁了但是锁头有时候弹不出来,等会卸下来带回去换一个!(不说俺可看不出来~)

明天俺加班,等小陈拍照片回来上图。PS: 昨天网上买的实木踢脚线今天收到了,忒满意!
另外,推荐大家去看“让子弹飞”。昨晚看电影0点才回来,累死累死,早睡觉去

我家城建装的铰链是海蒂诗的,轨道也是国产杂牌.不过在我们签的合同上关于轨道用啥牌子只字不提的.他装了啥只能啥了.安装师傅说海蒂诗三节轨很贵的,一般么都是国产的,用海蒂诗的得再加钱.
不过像你们他们承诺了什么就应该做到,最讨厌说话不算话,签单时一套,实际又来一套[em16]

回漫天飞舞,
阳台灯打算随便装装,防爆灯只是个名头,小陈也说丑,看来得换1款啦!
Banditi_lee 发表于 2011-1-8 19:11

阳台灯受太阳的照射比较厉害的吧,这个防爆灯的材料看上去是塑料的,我担心没用多久就老化裂掉了...

Jan.08 橱柜台面安装泡汤,帝露白门安装

周六1早赶到工地,等来的橱柜台面对着图纸一看发现台面是按照变更前的图纸裁切,所i得返工,承诺说周一来安装,俺能请假吗?

说说帝露白门,花了很多米买的门,发现果然 ...
Banditi_lee 发表于 2011-1-8 19:47

你家的实木复合门多少钱一条啊?
我家的也是实木复合门,估计就是你说的密度板有点厚的那种,今天我搬东西又磕了它一个角,太脆弱了.又心疼又郁闷
[em59]

阳台灯受太阳的照射比较厉害的吧,这个防爆灯的材料看上去是塑料的,我担心没用多久就老化裂掉了...
漫天飞舞 发表于 2011-1-8 19:54

那个灯是铁还是铝的忘记了,防爆就不能是塑料的呢。

说真心话,诗尼曼的那个移门还不错,怪只怪俺让专业做移门的商家做不那么专业的模压门板,这个门板和家里的橱柜厂家的模压门板差远了,看起来不美观。还忘了保修卡没带来。。。事儿可真多。

nEO_IMG_100_4465.jpg nEO_IMG_100_4466.jpg nEO_IMG_100_4467.jpg nEO_IMG_100_4469.jpg nEO_IMG_100_4470.jpg nEO_IMG_100_4472.jpg

漆工师傅说先安装灯、地板再第二遍墙面漆,灯没时间买,咋办?到底刷漆否?

漆工师傅说先安装灯、地板再第二遍墙面漆,灯没时间买,咋办?到底刷漆否?
Banditi_lee 发表于 2011-1-9 21:08

选灯是很头疼的,我们家之前是打算装地板前把灯都装好,因为怕后面装灯又得天花板上打孔把地板弄坏弄脏.不过最后因为挑灯赶不及.就先铺了地板再装灯的.不过这两样都是在第二遍漆前弄好的.
抓紧时间挑灯吧,不要完美主义纠结来纠结去了...

260# 漫天飞舞

没时间去逛,市场晚上不开门,俺家漆工师傅周三后呆3,4天就回家了。。。现在就上网找去~

Banditi_lee 发表于 2011-1-9 21:06

又见白色啦,你家衣柜白色的,橱柜白色的,门也是白色的...