-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nikki120

[装修日记] 【帅康】★东方郡★89㎡12w简约装修…{毕业照(下)重新更新P61}

设计图给我们参考下哦

楼主你的门是装修公司做还是买呢?
还有床这些很贵哦,你看了没

楼主你的门是装修公司做还是买呢?
还有床这些很贵哦,你看了没

壁纸你们 贴吗

您的帖子被住在杭州网首页推荐,给你加鲜花、金币鼓励下

住在杭州网首页:   http://zzhz.zjol.com.cn/05zzhz/index.shtml

哈哈 我来支持了 !!

24# moka1986

门是装修公司定制成品门的
床买木板床啦

壁纸你们 贴吗
moka1986 发表于 2010-11-25 08:58

壁纸很少,基本都是刷白漆,电视机背景墙打算墙绘,让美院的MM帮我画画

22# ruianws

短你咯

进来学习啦

你的 3w6是硬装吗?也短我那些团购的网址和淘宝的地址~~谢谢啦!

黨建

你的 3w6是硬装吗?也短我那些团购的网址和淘宝的地址~~谢谢啦!
zjlsly2009 发表于 2010-11-25 11:13

已短咯
3w6是硬装+软装,不包主材

祝装修顺利,我们良工东方郡有多套在谈,也有已签的,像4幢1单元的张小姐等等
欢迎大家来了解我们之前做过的一些工地和业主日记,有任何需要可加QQ800009989咨询

来谈谈装修公司选择吧

选了三家公司:A、B、C

1、 A是一家大公司,也是KFS品鉴会上的其中一家,做精装的,东方郡的业主们想必也知道是哪家了。

优点:大公司大品牌,装修质量过硬的。有自己的施工队,过年期间根据法定假日放假,不会耽搁工期。
缺点:材料不能变更,指定品牌。主材部分大品牌比较便宜,但部分偏贵,部分自己厂家提供,市面上无法查询实际价格范围。如果后期装修过程中有增项,不能按照设计方案的折扣价,只能享受原价9折。
综合:设计方案确实是不错,个人比较喜欢,总体价格也算不贵,但综合考虑后期变更,以及材料变更,还是放弃了这家大牌公司

2、 B是一家新成立的公司,老板兼设计师,为人比较实在。

这个就不评价优缺点了,第一次根据设计方案给了一个报价,与A公司半包价差不多,但在装修材料上比A公司好,也给了各项材料的价格清单(为尊重设计师,请TX们勿索要设计报价清单)。在报价基础上给优惠3K,第二次根据修改的设计图再次给了报价,价格变化不是很大,但同样给了3K的优惠,并提供业主自行采购主材的价格范围。

3、 C已经是第三家公司了,朋友介绍的,是朋友看过另外一个朋友装修,觉得施工质量工艺都不错,才推荐的,朋友也找了这家公司装修,预计年底能完工。
这家公司设计师口才不错!第一次接触就已经将设计方案给我看了,当然是朋友把我的户型图给了他。在第一稿设计方案上给了报价,材料单价相当明确,用材也不错,直接给了一个折扣,价格已经比B家第一次报价的优惠价更加便宜了,说是不会再优惠下去,如果用偷工减料的办法保证利润,他绝对放弃这个单子。

因为是朋友介绍的缘故,同意自行采购需要更改的材料,可在决算的时候减掉自行采购部分的价格。这点比较满意!

在施工方面,承诺给的项目经理和施工队都是朋友的朋友家装修的原班人马,这样相对来说工艺上不会有太大区别了。

用材上,会让材料进场后让业主确认质量后再开工,这个俺就放心了。

介于以上种种,最后选择了这家。

祝装修顺利,欢迎您来了解我们之前做过的一些工地和业主日记,有任何需要可QQ咨询
良工客服 发表于 2010-11-25 11:52

良工,本来我朋友还推荐我去你那看看,因为你们家在19楼口碑不错。

后来,她去了,回来比较失望,说因为她家面积小,你们设计师态度很不耐烦,最后失望而归哦

其实易定装饰也不错。我在铂金有几套是他们做的,是出租房嘿嘿。有几套房子被装修公司做的一塌糊涂,最后还是觉得易定装修比较好

后悔没买东方君啊。。你们比铂金晚开盘几个月,现在铂金还是你们东方君升值快

嘿嘿。。。滨江区政府版块小户型稀缺啊。。。。
当初60方1w都不到,现在是60方的最值钱了

团购的网址和淘宝的地址 短我!!!!