-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nikki120

[装修日记] 【帅康】★东方郡★89㎡12w简约装修…{毕业照(下)重新更新P61}

麻烦将团购的网址和淘宝的地址短我,谢谢哦

我也需要哦,楼主短我一份吧
魅影歌剧 发表于 2010-11-25 17:32

短了

我也要团购,麻烦发一份。谢谢啦!
ywd708 发表于 2010-11-25 17:52

短了

15# nikki120 没这么便宜的,我包清工的,硬装下来都要四万多。
sunhotel_0430 发表于 2010-11-26 16:41

这个3w6类。。。除了主材(地砖、地板、壁纸、五金件、卫浴大件、橱柜、移门、开关插座面板、集成吊顶、灯具....貌似差不多就这些)要自己采购,其它(譬如水电管线、泥沙、所有主次卧及走入式衣柜、鞋柜、书柜、涂料、成品门、客厅.主次卧.餐厅的石膏吊顶、电视背景墙造型……)都包含在3w6内了。

装修公司提供的材料品牌:
1、 管线:永通(要正宗滴永通,上面logo是“杭州电缆有限公司 永通牌(中国驰名商标)”千岛湖生产,原沈半路191号卖的
2、 水管:伟星
   PVC管:中财
3、 板材:大王椰or千年舟(偶还没想好用哪个,反正偶要E0级的板板,环保一点)
4、 涂料:多乐士(偶可能自己团购PPG大师漆,据说比多乐士更环保)

主材自己采购的部分装修公司给单列了价格范围,预计在4w左右,所以偶要精打细算,该省钱的地方就省,该花钱的地方只能花了。。。自己采购部分尽量不要超过3w5

可是, ,偶比价的时候看到好东西有优惠就盯上了,看来偶的预算要超支了。。。。估计加上家具电器要到12w了偶败家的。。。

楼主,也短我那些团购的网址和淘宝的地址~~谢谢啦!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

今天参加团购会,LG功课不勤快,下单挺速度,咻咻就捏着一叠订单回来了 ,结束的时候,还抽中了个美的电饭煲 ,来回油钱赚回来了
今天的收获:(为遵守团购秩序,不能泄漏团购价格哦,有兴趣的TX可以去参加下期哦 )

产品下单日期订金系列型号
诺克斯橱柜2010.11.27100.00
圣马克极品UV烤漆(防伪钢印码)
贝特莱厨房移门2010.11.27100.00
火树银装
易信床垫2010.11.27免单卡千禧独立皇
PPG大师漆2010.11.27100.00
原装进口炫金系列面漆
容声吊顶2010.11.27免单卡彩虹系列扣板,六大色系任选,钻z-1照明灯一台
彩虹系列扣板,钻Z-1照明灯一台,风F-4换气扇一台,灿N-3取暖器一台
启明窗帘2010.11.27100.00
5个版本,200多种款式
瑞诺瓷砖2010.11.27100.00
特价砖800*800
西蒙开关2010.11.27100.00
西蒙32/51/53/55/56系列
禾田信息箱器2010.11.27弱电箱

LZ好细心哦,希望今天验房顺利啊~~~~
回来和偶们说说验房的事哦,呵呵,看了这多多帖子,还没有提到房屋质量的……emo_671

上午大师漆打电话过来,说我们订的美国原装进口面漆出现排队抢购局面, 说是进口的只有1000多桶,卖完了再订货周期要两个半月。。。。等不及啊。。。。。原本一周内需要转成正式订单的日期可能要提前了。。。因为我们是前60户订的,所以来电话确认一下,不然就直接让我们退单了或买国产的了。。。明天去转正式订单去了

物业、住杭网工作人员、验房公司的人一行人浩浩荡荡向我们的小屋出发了

刚好一队保安在操练,还喊着121的口号

终于进家门了,打扫得果然干净,玻璃都擦得亮亮的,每根管子每个箱子及开关都打上了中文名称。

验房师扛着工具在忙碌地干活。。。这个时候设计师到了,偶下楼去接设计师,相机交给LG,让他拍点验房的照片,这家伙。。。一点都不用心,照片都拍糊掉了 ,仅留一张

验房的最后结果:
1、 北次卧窗开启有异响
2、 主卧窗风撑生锈
3、 卫生间下水管表面有烧灼痕迹

PS:验房师傅说这房子质量不错,第一次验到质量这么好的房子,没空鼓没裂缝 。。。

最后感谢住杭网送的免费验房!!!

验房师撤退后,装修公司的设计开始忙碌地测量房子尺寸。。。

物业说,12月2日之后就可以进去装修了,比KFS说的12月16日又提前了,嘿嘿

LG跟天悦GG一起跑路了。。。相机也拐跑了。。。唉!啥照片都没拍到

量完尺寸,再抄水表、电表读数。最后,在物业的陪同下,去找车位,找了好久,终于找到了我们家的车位,够远的。。。。只是从车道走出来到2号楼,还不算远。。。心里平衡了些

从地下车库出来,LG已经在办理物业手续的地方等我们了,交完物业费车位管理费,特地问了下,确定这两个费都是从2011年1月1日开始算的。。。

最后,送了一套传说中的神秘礼物

办完交接手续,领完钥匙,给物业留了一把钥匙整改房子用。。。撤退。。。。

跟装修公司签完意向协议,付了1000大洋定金,设计师两天内会出所有设计图。

LG说要去看得意橱柜,然后跑到滨江的大都会,得意的销售MM说东方郡业主有特殊优惠,9折后+厨房电器满1w5,直减2400大洋。。。然后我们选了恒美系列柜门+聚晶石台面(预算4.6米)+吊柜(1.7米)+柜内套件+油烟机(型号1691)+灶具(型号2518)+水槽(型号03)+水龙头(型号02),打完折后要1w5多点。。。好贵啊

楼主的速度快的,这么快就去看了德意

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

楼主的速度快的,这么快就去看了德意
溪溪 发表于 2010-11-28 20:41

嘿嘿。。。要讲究效率哈

购买橱柜的小知识:

橱柜通常计算的方式为:下柜价+上柜价+台面价,这些都是按米算价格的。

关于台面材质的问题,个人认为台面的好坏在于防水性,防水性差的时间久了台面上会留下痕迹,白色的特别明显。。。
目前市面上常用的台面为亚克力和石英石。亚克力的不管多好,时间久了一样会开裂,这个是材质本身的问题,可以找商家维修。但亚克力的优点是可以做到无缝拼接,这点上大部分的石英石台面无法做到。当然,价格石英石比较贵咯。。。防水性也比较好一点。。。

其次,橱柜销售除了以上费用外,还有部分需要收费的:
1、 台下盆加工费
台盆有台上盆跟台下盆之分,顾名思义,台上盆的边沿是扣在台面上的,台下盆却是边沿嵌在台面以下的,如果是参加团购会免去这项费用的话,你家刚好用石英石台面,有些商家就会推脱石英石台面比较硬,不适合做台下盆。。。实际上完全可以做台下盆的。。。
2、 煤气包管
所谓包管,就是厨房都有煤气管道,最后在橱柜做好后,使用柜面的材质,把这些裸露在外面的管子包起来,费用按照实际面积折算成米计算的。

3、 侧封板
侧封板是橱柜侧面,譬如挨着冰箱的那面。材质有些是用板,有些是用柜门的材质,当然要事先确认好用啥材质的。。。

4、 橱柜内的拉篮、碗拉篮、调味篮、米桶
这些都是要收费的,会打成一个包收费。也许部分商家会赠送,但一定要问清楚材质是不是不锈钢的,价格差别很大类。。
米桶如果是塑料,材质不好的话,可能刚开始会有味道。。。但不锈钢米桶可能也会比较大,要占用一个柜子的位置,橱柜比较小的就无法设计出来了。。。
调味篮条件允许别装拐角处,拿东西会不方便

5、 阻尼铰链、阻尼抽屉、上翻门阻尼撑
所谓阻尼,就是起到缓冲效果,不会发生剧烈的碰撞声。比较好的橱柜本身就是配阻尼的。不是大牌的橱柜,最好问清楚是不是阻尼的,可能有些JS就是不给你配阻尼,等下定金后,要升级成阻尼就要额外加钱了,陷阱呀。。。

6、 踢脚板
踢脚板就是橱柜离地面最近的那块板。踢脚板有金属跟塑料之分,金属比较贵,当然是金属好啦。。。通常是铝合金的,一定要问清楚是不是金属材质的,免得到时候升级成金属材质又要加钱。。。

7、 上柜的上翻门
上翻门的材质一般都跟下柜材质统一的,如果是换成玻璃门的话会比较美观,但却是要额外加钱的。。。会砍的TX就自己想办法让商家免费给你升级为玻璃门吧。。。

最后,参加团购的赠品会比较多一点:

通常商家不会送太多赠品,或者送一两件。。。团购上通常会多送点,送的东西通常为:电饭煲、微波炉or光波炉、汤锅、压力锅、刀具七件套、不锈钢垃圾桶等。

但团购的缺点是:不按照上柜+下柜+台面的计算方法,商家会按照一个统一价算米数,不做上柜可以减**元/米,如果上柜少的TX,可能就不划算了。。。。

动作真是迅速,PFPF..............