-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nikki120

[装修日记] 【帅康】★东方郡★89㎡12w简约装修…{毕业照(下)重新更新P61}

流金岁月1 发表于 2011-3-8 09:21
这个防臭下水管是通用的吗?拖把池和洗衣池都可以吗

九牧的网址已经短你啦

下水管都通用的,就是比普通的多一个小装置,以前防臭都是有个下水弯积水防臭,这个下水多了一层东东,能储藏脏东西,臭气也不容易涌上来而已

这个是我一个做节能灯的同学说的。嘿嘿

hzbabybear 发表于 2011-3-8 15:16
回复 nikki120 的帖子

那是人的感受。

呃。。解释得好专业呀。。。。

好详细啊,有空再来看看

2011-3-8    郁闷的AO 史密斯热水器

上周四联系了史密斯送货,说是滨江周末不送货的。。。所以就安排了今天,客服答应早上能送货安装的,而且我特地声明“早一点”,结果8点半收到短信,说今天会配送热水器,还有联系人电话,打电话过去,说是早上送不到,仓库在下沙,要到12点才能送到。。。咋办类?早上请了假的。。。只能等了,期望1点前能安装完毕吧。。。。

蹲主卧的落地窗前晒晒太阳,听听手机里的音乐,倒也打发了一两个小时,12点差3分的时候,接到电话,说在江南大道上往我家送货了,于是,打开门等着。。。。一大叔扛了一大箱子上来了,我出示订货单,大叔给了我送货单,让我签字,然后把订货单收走了。。。人也走了。。。呃。。。。。。。。原来送货跟安装还不是同一拨人。。。。。NND!只能再打客服电话。。。。同时,单位领导已催促我回办公室了,,,,真纠结啊。。。。。答应领导最晚一点半到办公室。。。。

客服说让安装工人回电给我,结果等了10分钟都没给回电,火大!!!继续第二个客服电话,还是同样的结果,让我等待,又过了10分钟……然后一杭州的固定电话打过来,说是史密斯的,问我情况,我说还没接到工人电话,才给了我安装工人的手机号码,我打过去后,说要到1点才能来我家装。。。。安装需要一个小时唉。。。。

只能让LG过来看着安装了。。。。去LG公司接LG到东方郡,赶紧一路高架狂奔回公司。。。。安装工人到了1点20左右才赶到。。。都是不守时的,唉!

到了单位接到LG电话,说是安装不了,原因:我是要将电热水器半包进吊顶的,但瓷砖没贴到顶,会导致电热水器安装好之后产生不平的现象。。。没办法。。。只能改时间安装了。给项目经理打电话,说是很急,必须要尽快贴砖!!!因为约了吊顶周六安装,所以周六前热水器一定要安装吊了,但瓷砖贴上去需要等干掉的。。。不然打孔会破裂。。。所以项目经理答应明天让泥工过来给我补贴几块砖。我让LG在墙上画个框框,泥工就会在框框内用废砖贴上了,但还是需要自己盯紧一点,项目经理答应得爽快,指不定又拖时间了呢。。。要记住,项目经理不单单给你家做装修的。。。。

总结经验:
      1、  AO史密斯热水器送货每天都有路线安排的,预约送货前一定要看仔细路线,看看自己小区是在当天送货路线的第几站,再决定哪个时间段送货上门。客服是在南京的,一般客服答应的事情杭州这边不一定能办到。
      2、 送货与安装不是同一拨人,早上跟送货的人确认好到货时间后,最好跟客服要一个安装工人电话,跟工人预约好稍微晚一点的时间,避免安装工人到了,货没到,工人跑了的现象。
      3、 安装之前,确认好自家电热水器要不要半包进吊顶的,如果半包进去的,热水器靠墙的区域就需要瓷砖贴到顶,需要跟泥工打好招呼,避免来安装的时候装不上。。。
      4、 切忌,订货单一定要拿好,不要遗失,人家送货的看不到订货单是不会把货给你的!!!切忌切忌!!!
      5、 补充一点,自备好冷热水角阀&软管吧。。。热水器软管最好买波纹管,比较美观,如果跟安装工人买的话,就比较贵了。。。自己买吧,国产九牧的就不错了

以上就是我这只白老鼠的又一次惨痛经历==!!

我家电热水器是半包进吊顶的,热水器靠墙的区域需要瓷砖贴到顶,谢谢!!!!

我也要网址~~龙头的

bonejie 发表于 2011-3-8 17:18
我也要网址~~龙头的

是要九牧的龙头么?短你了

nikki,你买的软管都是蛇皮管呀,热水器冷热水软管最好买不锈钢波纹管,波纹管装好后整洁、美观。另我也要九牧水龙头网址。

北极虾 发表于 2011-3-8 22:03
nikki,你买的软管都是蛇皮管呀,热水器冷热水软管最好买不锈钢波纹管,波纹管装好后整洁、美观。另我也要九 ...

网址短你了

蛇皮管跟波纹管除了美观上有区别外,其它有区别么?这个倒是没啥注意呀。。。

OH YEAH~又翻页咯

顶 顶

楼梯层紫色链接为新更新内容

【 户   型 】:2室2厅1卫1阳台
【 面   积 】:89平米
【 小   区 】:欣盛.东方郡
【 风   格 】:简约不单调
【 施  工 】:半包
【 预  算 】:硬装+软装+家电=12w
【开工日期】:2010年12月5日
【竣工日期】:2011年4月10日
【户 型 图】:设计基本没怎么变动,考虑过九鼎南鸿的方案,都各有利弊,最后全都放弃了,保持原样

楼梯层紫色链接为新更新内容

【 户   型 】:2室2厅1卫1阳台
【 面   积 】:89平米
【 小   区 】:欣盛.东方郡
【 风   格 】:简约不单调
【 施  工 】:半包
【 预  算 】:硬装+软装+家电=12w
【开工日期】:2010年12月5日
【竣工日期】:2011年4月10日

小姐

小姐

小姐