-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nikki120

[装修日记] 【帅康】★东方郡★89㎡12w简约装修…{毕业照(下)重新更新P61}

我需要你的飘窗软木的网址,灯具的网址,九牧的网址。短我吧

超静定结构 发表于 2011-3-12 09:17
包好的露台墙面面砖怎办的呢?

敲掉,还是保持原样,或是在面砖上加批腻子、刷涂料?

墙面砖就保留着呀

xipiaodemuzi 发表于 2011-3-12 11:29
我需要你的飘窗软木的网址,灯具的网址,九牧的网址。短我吧

短你啦~~~

2011-3-12    容声集成吊顶安装完成;开关插座、灯具部分安装

伟大的一天,一早8点就到了东方郡,灯带今天的开工~~~难得比上班起得还早……

今天的任务:1、容声吊顶完成安装  2、 开关插座安装  3、灯具安装 4、箭牌马桶到货收货  5、移门下单测量

先别急,听偶一一道来~~~~

箭牌马桶(型号:AB1118)从遥远的广东网购回来,商场标价5400多的东东,偶的采购价是1100,物流运费+木架75大洋,送货上门100大洋,可见暴利吧。。。。包装贼扎实。。。LG撬木架子撬了很久。。。

移门最终还是在中南市场下单了。。。经过一番激烈斗争,最后挑了中上质量的轨道滑轮及门框,厨房玻璃移门280一方,主卧次卧小百叶移门300一方,质保10年;顺便再在商家那定了淋浴房,280一方,偶家1米*1米的扇形淋浴房,说是4个平方,1120大洋就能搞定,不错不错~~~今天木有来测量,需要明天测量了,加工需要15天。。。。

这破论坛咋老是丢数据啊。。。打了半天的字一回复,全没了,nnd

继续丢数据?

非常感谢,管理员设置了需要对新回复进行审核,你的帖子通过审核后将被显示出来

疯掉为止!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

nikki120的回帖均被审核丢失数据,所以以下内容代为转发——————

2011年3月12日     伟大的工程量

早上8点多点,就和LG拉着一车灯具&开关插座抵达东方郡,今天的任务很多:
1、 开关插座安装
2、 灯具安装
3、 容声集成吊顶安装
4、 箭牌马桶到货

下面,一一道来~~~

先说说马桶吧,型号:AB1118,商场5400多的标价,偶1100大洋TB上采购,运费木架花费175大洋。。。暴利吧~~~包装真结实,LG拆木架子拆了半天,汗~~~

再看看容声吊顶安装。。。乖乖~偶家厨房+卫生间吊顶面积达到10.5个平方。。。超出套餐面积2.5个平方类。。。。安装足足花了一天的时间。。。安装师傅扛了三大箱子东东过来。。。让偶跟LG给剥扣板上的贴膜。。。咔咔,LG很认真地剥完,哈哈

在偶跟LG剥扣板膜的时候,师傅开始忙碌地安装龙骨,光是搭个龙骨甲,花费了大半天的时间。。。

厨房的龙骨
卫生间的龙骨

nikki120的回帖均被审核丢失数据,所以以下内容代为转发——————
2011年3月12日     伟大的工程量
早上8点多点,就和LG拉着一车灯具&开关插座抵达东方郡,今天的任务很多:
1、 开关插座安装
2、 灯具安装
3、 容声集成吊顶安装
4、 箭牌马桶到货
下面,一一道来~~~
先说说马桶吧,型号:AB1118,商场5400多的标价,偶1100大洋TB上采购,运费木架花费175大洋。。。暴利吧~~~包装真结实,LG拆木架子拆了半天,汗~~~

再看看容声吊顶安装。。。乖乖~偶家厨房+卫生间吊顶面积达到10.5个平方。。。超出套餐面积2.5个平方类。。。。安装足足花了一天的时间。。。安装师傅扛了三大箱子东东过来。。。让偶跟LG给剥扣板上的贴膜。。。咔咔,LG很认真地剥完,哈哈

在偶跟LG剥扣板膜的时候,师傅开始忙碌地安装龙骨,光是搭个龙骨甲,花费了大半天的时间。。。
厨房的龙骨

卫生间的龙骨

头像被屏蔽

请问封闭后的露台内,装空调的吗?

如露台装空调的,是一拖二?还是单独的分体式?

我用的也是80升热水器,也一半扣吊顶里面的。海尔送软管的。

下午溜达途经你家,吃了闭门羹~~

下午溜达到你家了,呵呵,不错

nikki120 发表于 2011-3-11 21:27
2011-3-11    热水器安装完毕

早上AO 史密斯的安装工人打电话过来,约了11点安装。安装过程LG监工,说是 ...

LZ那根白色的是什么管啊

超静定结构 发表于 2011-3-13 09:48
请问封闭后的露台内,装空调的吗?

如露台装空调的,是一拖二?还是单独的分体式?

我家是阳台呃。。。不是露台

只是包起来而已,不装空调的

吴山掌门 发表于 2011-3-13 15:39
我用的也是80升热水器,也一半扣吊顶里面的。海尔送软管的。

史密斯不送软管类。。。软管要加钱的。。。我自备的。。。打算换波纹管去了。。。这两根40cm的有点长了

zjlsly2009 发表于 2011-3-13 19:43
LZ那根白色的是什么管啊

白色的是连接泄压安全阀的,就是热水器内压力超过设定压力时,会自动泄压保持一定的压力。。。有时候会有水从导管中滴出。。。

老外设计的东东真复杂。。。

今天能回复了么?昨晚码了这么多字。。。结果一回复,虾米都没了,杯具啊。。。。破论坛,越来越破了

2011年3月13日    完成了好多安装工作

昨天,3月12日是伟大的一天,一下子有了家的模样。。。。厨卫吊顶装好了,灯具开关插座也装好了。。。。。看图说话吧。。。

容声吊顶的师傅9点不到就到了。。。难得偶跟LG起个大早。。。。赶在安装师傅到之前赶到了。。。安装师傅扛了3大箱子过来,还有好多龙骨,放下东西,就开始忙碌地测量搭架子了。。。搭个架子足足花费了大半天的功夫。。。

厨房的龙骨架

卫生间的龙骨甲

在师傅搭架子的同时,给偶跟LG布置了剥扣板膜的任务,偶跟LG认认真真地完成作业哈

厨房吊顶水槽的灯是自己采购的,所以要水电工安装,吊顶的安装师傅负责开孔,来张合影哈~~