-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] xlf22222: 未科三兄弟已经3万
[故事] wxfgwwgz: 一个断供者的自述
[评楼] 中国蓝2017: 武林长寿桥老破小几乎没跌
[讨论] 独立楼市评论员: 谁是中国第五个一线城市

[求证] pg2m05: 低碳社区,减配?

[讨论] wcq1992:契税问题
楼主: 方军

假如我是宋卫平.....

中国著名策划大师 这个头衔谁封的。我还是布仕他爹呢。什么东西,敢称著名?

还有建议楼主把题目改成:《宋伟平就是我>

以下是引用sunping001在2004-5-26 20:19:11的发言: 中国著名策划大师 这个头衔谁封的。我还是布仕他爹呢。什么东西,敢称著名?
惯用伎俩,把你搞出头,让你成为靶子被人轰,你不清楚?就这样着他们的道儿, 算了算了,不说。也不知道以前得罪何方高人,到现在还有人记着我的仇啊。

有意思,有道理,看看以后几年的发展情况是不是如你想象

这个论坛总有一帮小人见谁灭谁,真是心寒,出口肮脏之程度真让人怀疑其真的念过书。

以下是引用云者在2004-5-26 18:03:12的发言: [quote]以下是引用方军在2004-5-26 17:48:02的发言: 不是我小看咱们中国人,而是咱们中国人创造的作品真不咋样,我身为中国人也很痛苦啊
好恶心的话!!!!!!!!!!!!!! 恶心了自己 也恶心了大家 狂吐,呕呕呕呕呕呕呕呕呕!!!!!!! 呕完了我想: 中国人的想象力好象很丰富,居然能够猜测到别人的想法,自己还不知道自己猜得对不对,还想请人来证明一下自己的猜测……,呕呕呕,(又来了,真对不起大家污染了这里纯洁的议论环境,见谅) [/quote] 这就是老教授级人物说的话,方程式你可真搞笑,如果这是老教授级人物,难怪中国的人的素质这么低,为师者都如此。

焦国标发一篇《讨伐中宣部》,我认为教授如此,方是值得我辈尊敬之人,

以下是引用8814在2004-5-26 20:16:29的发言: [quote]以下是引用方军在2004-5-26 15:48:01的发言: [quote]以下是引用zjw在2004-5-26 15:45:21的发言: [quote]以下是引用方军在2004-5-26 15:26:32的发言:
宝洁的飘柔从23元/瓶降到13元/瓶,宝洁飘柔的品牌受到损害了吗?随着市场下降而下降的行为不会对品牌产生负面影响的。 [/quote] 在卖方市场的前提下,开发商如降价销售,对品牌损害是很大的。另外消费者对日用消费品和大额不动产的购买心态也不会一样,买涨不买跌是每个购房者的心态。 [/quote] 小MM,要不是看你的笑容如此可爱,我真想臭骂你一通,绿城的品牌足以让他撑到市场最后面才降价,就象宝洁一样,只有当舒类、飘应等什么小牌子降了之后才会降的,你先看清楚了。晕 [/quote] 你讲话有理有节吗?半桶水晃得慌! [/quote] 呵呵

虽然我没有上过大学 更没学过哲学 也不知道广告策划是何物 但是每次看见有人把自己的意淫一定要当作真理说时 我就不服了 你猜就猜呗 本也无权说你 可就为什么一定你猜的就是作者写的中心思想呀 累不累呀

以下是引用看了再说在2004-5-26 18:24:03的发言: 方大师就是大师 什么事情都可以找出中心思想 只是怕那作者自己倒还不知道自己曾有过这样那样的想法 别把自己的眼睛钻到别人的裤档底下 本来你还可以成为一个不错的广告人
如果我以广告人的身份来谈广告的事的话,我猜,你会说,本来你还可以成为一个不错的策划人,呵呵,纯属猜测,请勿对号入座!

以下是引用mingkiller在2004-5-26 18:25:06的发言: 恩,看上去有道理,细分析就能开出来,------傻! 方总,你那点智慧用错地方了! 我记得上次土地拍卖三墩地块绿城出了11.几个亿,结果被12.几个亿的拿走了, 说明绿城还想拿地,出价也不低!!!!! 当然在这么高的地价下,想拿地就得卖高价,不想赚钱的商人就不是商人了 宋在商,再怎么说文人也是商人!他不会想着房子狂跌的
欢迎这样的文章和分析,这一点我倒没注意,

楼主强滴,够狠~~

突然又后悔了,怎么又奋起争个耳红脸赤呢,看来还是我自己的修养不够啊,丢脸丢脸。 但还是希望多点就事论事,小点粗口,让人真的很不舒服 我以前估计也骂过一些人,估计人家也不舒服,在此道个歉。88

以下是引用wm05在2004-5-26 21:10:26的发言: 楼主强滴,够狠~~

看一壶的帖就能让人信服 不管是不是同一种看法 但至少有理有节有论有据 不想某人 半瓶水到处乱晃 还深怕别人不知道他是大师

方大师总用的计量 总习惯把自己的原帖编辑一下 让人找不到他原先说的话 没污蔑你吧 方大师?

以下是引用zjw在2004-5-26 16:19:15的发言: 金色闲林1400余亩,绿城49%股份
方军想得算深的。绿城品牌做好了价值大了。现在很多开发商不是要吐地吗?绿城有便宜了。金色闲林是一种模式吧。 深蓝是一着险棋,但是只要有钱人愿意陪他玩,他就高明了。看市场的结果吧。 我知道很多的绿城支持者,连合肥去也没去过,就把钱交给绿城买了那边的房子。我也不知道对和错,但如果他们能去也不去就把房子卖掉赚了钱,绿城在客户中的形象又高了。 绿城正在建立这样一种信誉,“相信绿城没错的!”,如果深蓝失败,数年的品牌建设毁于一旦。但如果市场认可了,他赢了,可以利用品牌赚得更多。市场如赌场。你押他赢还是输呢?

以下是引用看了再说在2004-5-26 21:45:09的发言: 方大师总用的计量 总习惯把自己的原帖编辑一下 让人找不到他原先说的话 没污蔑你吧 方大师?
不,我把原先的帖子改的都是语气激烈一点的去掉,内容完全没变, 放心,我一向坚持自己的观点。 但我知道,你一定是个可以被鄙视的人,

想方大师这样富有智慧的不加入地产业届真是杭州地产业的损失和疑惑,更是广大杭州无房户的不幸呀。否则以方大师的莫大智慧,早就人人有房了。) (方军:这不叫狂妄,这叫无知!) 二十不狂没出息,三十犹狂是无知,我还没到三十,不狂更待何时。 我狂又怎么样? 但你敢来狂一下吗,你除了在躲在暗处放放冷箭,泼泼污水,你还会干什么? 乱用逻辑,乱口屎盆子,冷嘲热疯不行,那就破口大骂,你说,是不是你们这帮人所为的准确描述。 而干这种事除了小人,还有谁。

(绿城品牌就是由产品品质建立起来的??? 这句话出自谁的口我都一笑了之,但如果出自你方军的口,我还真的怀疑你是怎么号称中国优秀策划人的??? 绿城品牌所涵雍的公信力公允力和人文精神难道就只是细枝末节???) (方军,别真把自己当大师了。用点脑子!别让人笑话。) 请先确定你自己的话是否准确?然后叫人家用点脑子。你怎么可以去当老师呢,还什么老教授级?你这不是误人子弟吗? 既然是老教授级,那应该蛮有名望吧,云者,说说你的名字何如。