-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 方军

假如我是宋卫平.....

现在可以下结论了: 一、这几人无容人之量,看别人稍微不顺眼,就口水,棍子一起来,甚至专门开帖子来整。 二、看了再说 整人手法比较下流,也比较无知,树靶子已经是广人人知的整人手法了,现在还要用。还不如烽火的 ”拿小棍子捅捅“ 来得隐蔽。 三、礼仪比较差,评论中诸如”自以为把头伸进裤裆里、尿壶、TMD“等等源源不绝,甚至把”飞流直下三千尺“都用上了,把咱们中华民族的汉字算是好好糟蹋了一会,表示愤慨。我想没有一个真心想讨论的评论中会出现这些脏字的。 四、我这个人的度量还不够,因己之爽,非要把他们的皮剥开来给大家看看,还要称”以免大家被他们害了还不知道“ 为由,有点不够厚道,在此结束之际向广大网友道个歉。

SWP是好人

凡是真心想讨论点什么的网友一律称我为:方军或方先生 凡是来骂我的,反倒很客气地称我为:方大师。 哈哈,非常有意思, 估计又要跳出几个来了,说”讽刺你都看不懂啊!!“ :)

以下是引用看了再说在2004-5-28 16:49:47的发言: 你会有你的价值观 有兴趣不妨把帖看完你就会明白的
这点很重要,事实求事才能做出客观的评价,一定要看完,这样更清楚一点 兄弟,我特别想看清楚你是个什么样的人,所以我把你开的关于银泰小孩的贴从头到尾仔细看下来,终于明白了你。 凡是你说得正确的我都支持,但不要用你自己说的 正确的东西 去推翻你自己的话,被正确的话推翻的东西会是什么呢?

分析不错 不过现在向疯狂的市场泼冷水,估计效果不明显 深蓝目前的销售情况仍然很好

以下是引用云者在2004-5-28 23:16:19的发言: weihello言语:"那个方先生的确有点狂,但年轻人有几个不如此?更不用说有点水平的年轻人了。这在我看来非常正常, 我们这个行业就是如此,如果不夸张的表达自己的观点,如果不时刻进行讨论,自己很快就成了历史的垃圾。 " 我用怜悯的眼神看着……
老人家不用怜悯,因为现在看来我还不像是历史的垃圾。每天都在所谓的好学。 另外,我也算较狂,但比起那些西方业界真正大师的狂劲差远了。 因为我出身在这个学术腐败的国家。 最近要搞什么鉴定,据说要请您这样的教授来鉴定论证。据我职业生涯所经过的几个"大论证"来看,这些个专家教授其实根本不懂在做什么,问的都是不着边际的问题。 可行的是钱,还有唯唯诺诺。或许您的许多不狂的学生就是希望您大笔一挥:研究生论文过了。然后他们在热呼:为老头子卖命的日子终于结束了。[注,这可不是我说的,这是我在玉泉校区的N个朋友和同事的真心话] 当然,教授中也有值得我深深敬服的人,举个例子:大学时候的系主任,恬静优雅,学识丰富,敢于承认无知(虽然她学识丰富,出身名门),人格魅力非凡。 她喜欢学生尽量发挥自己的见解,哪怕是多么狂妄、多么无知,她总能循循善诱的说服她的学生。她的课总是上座率100% 就是她这样的人,被几个文革遗老(也是些教授,都是有权有势的,同时被学院里学生所公认的饭桶老师)给拉下来,做不成我们的院长。 (不过,这里面有文革中的家族矛盾在。) 抱歉,可能比较过激,却是对你看不惯年轻人的狂所作最好的回答: 您自己做到了该您所做的吗? 老人家,您的上座率是多少?我希望我能去聆听一下您的课。

做做我在此的封帖
方军先生之类的人们,诚恳要求继续“狂”下去,因为这样,才能让所谓的学术气氛真正活跃。是大师也罢,不是也罢。都要靠时间来证明,倒也不用担心,即使不是大师,那也是勇士。哪怕差到无知者无畏,至少也能发现自己的无知。
借此贴告诉那些典型的中国小家子气文人:),百家争鸣才是文化的好气象。不然俺们国家的人民永远坐井观天。请做和自己学识和身份相符的事情。吹冷风不说实在话对社会进步是阻碍。
永远不要迷信权威,时刻坚持:全盘接受--理解---创新的三步走(不是俺说第)。

以下是引用weihello在2004-5-29 2:44:37的发言: 做做我在此的封帖
方军先生之类的人们,诚恳要求继续“狂”下去,因为这样,才能让所谓的学术气氛真正活跃。是大师也罢,不是也罢。都要靠时间来证明,倒也不用担心,即使不是大师,那也是勇士。哪怕差到无知者无畏,至少也能发现自己的无知。
借此贴告诉那些典型的中国小家子气文人:),百家争鸣才是文化的好气象。不然俺们国家的人民永远坐井观天。请做和自己学识和身份相符的事情。吹冷风不说实在话对社会进步是阻碍。
永远不要迷信权威,时刻坚持:全盘接受--理解---创新的三步走(不是俺说第)。
感动,知音难求,

以下是引用weihello在2004-5-29 2:26:32的发言: [quote]以下是引用云者在2004-5-28 23:16:19的发言: weihello言语:"那个方先生的确有点狂,但年轻人有几个不如此?更不用说有点水平的年轻人了。这在我看来非常正常, 我们这个行业就是如此,如果不夸张的表达自己的观点,如果不时刻进行讨论,自己很快就成了历史的垃圾。 " 我用怜悯的眼神看着……
老人家不用怜悯,因为现在看来我还不像是历史的垃圾。每天都在所谓的好学。 另外,我也算较狂,但比起那些西方业界真正大师的狂劲差远了。 因为我出身在这个学术腐败的国家。 最近要搞什么鉴定,据说要请您这样的教授来鉴定论证。据我职业生涯所经过的几个"大论证"来看,这些个专家教授其实根本不懂在做什么,问的都是不着边际的问题。 可行的是钱,还有唯唯诺诺。或许您的许多不狂的学生就是希望您大笔一挥:研究生论文过了。然后他们在热呼:为老头子卖命的日子终于结束了。[注,这可不是我说的,这是我在玉泉校区的N个朋友和同事的真心话] 当然,教授中也有值得我深深敬服的人,举个例子:大学时候的系主任,恬静优雅,学识丰富,敢于承认无知(虽然她学识丰富,出身名门),人格魅力非凡。 她喜欢学生尽量发挥自己的见解,哪怕是多么狂妄、多么无知,她总能循循善诱的说服她的学生。她的课总是上座率100% 就是她这样的人,被几个文革遗老(也是些教授,都是有权有势的,同时被学院里学生所公认的饭桶老师)给拉下来,做不成我们的院长。 (不过,这里面有文革中的家族矛盾在。) 抱歉,可能比较过激,却是对你看不惯年轻人的狂所作最好的回答: 您自己做到了该您所做的吗? 老人家,您的上座率是多少?我希望我能去聆听一下您的课。
[/quote] 据浙江电视台的报道。 浙江口腔医院的院长,为人家拔一颗牙,结果把人家整个下巴都给切了, 所以,中国是存在很多伪专家的,学术和权力的勾结太普遍了,是最腐败的一行。 发现我们都有共同点,不迷信权威,但同时对一些真正有实力的专家心生敬仰。

云者我不知道其人,也没见过他的作品,听过他的课,所以本来不应对人家的水平横加评论。 不过从其修养来看。。。。。。 引其言:“我的水平自有我的学生评论,不需要外人来评论” (大概这意思) 那么你却是最喜欢评论他人,并会对别人狂呕的一个人, 是否感觉有点言不由衷呢? 一笑之 我只是一个年轻人,现在都已经能做到骂不还口,不说脏字,你作为一个老教授级人物,居然,似乎....

最近要搞什么鉴定,据说要请您这样的教授来鉴定论证。据我职业生涯所经过的几个"大论证"来看,这些个专家教授其实根本不懂在做什么,问的都是不着边际的问题。 你太狠了,这么断人财路。哈哈

不过这个帖子我想大部分网友都看过,现在估计剩下的都是我们几个在这里搞来搞去,我想对网友是没有意义的。 况且,我也不想把时间再浪费在这里了,所以是否可以结束了呢? 我容得下你们的讽刺、呕吐等现象,请你们也容许我发表我的一点狂人之见吧,没我的狂存在,你们不是要英雄无用武之地了? 结束吧,帖子到最后已经失去我发贴的本意了。

品牌只是用价格堆出来的吗? 有那么简单的事为什么品牌也不....?[em06]

[em02] 我不精通广告策划,只知道那是牛屁烘烘的东东,好象说的比做的好的千万。 其实不是应该做的比说的好要更加重要才是吗

其实他怎么想是无所谓的, 自己怎么想对自己才有所谓. 所以这个贴子是可以封掉了. 方军狂是因为他年轻, 后面几个老头或者自称老头的心境不纯啊, 国内的教授如果是这种素养, 嘿嘿

方军的出发点还是好的!评论嘛本来就是要百家齐鸣!

实际上,只说理论,少些毫无必要的轻率,以其视角的新颖,引起大家的讨论是顺理成章的,可能还会有更多高手参与进来发表宏论。年轻实际上与睿智沉静并不是完全矛盾的,可惜了。。。。。。

看了这个帖子,才发现原来在这里还是有一些有识之士的。 希望大家能好好交流,对于一些无理取闹的口水,斯大林同志说,“不理他”

任正非生活得太苦

除了有些漫骂之外。对深蓝的分析还是感觉有道理和深度的。